ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шок. Все чем-нибудь шокированы.

Настройки текста
— И правда, орган какой-то. — лишь успела я тогда произнести, как в меня полетел скальпель и попал в плечо. Не знаю почему, но я засмеялась. Дина увидев, что мне смешно тоже засмеялась. Тот кто кинул в меня скальпель, стоял в недоумении, почёсывая одной рукой затылок. Он не мог понять, почему нам так смешно. Да и мы сами не знали над чем ржём, просто не могли остановиться. Вот так и получилось, мы с Динкой не можем остановить кровь из моего плеча, а также наш смех, а Джек [Ну я ведь с ним познакомилась, когда ещё в холодильнике сидела.] просто стоял и наблюдал за нами. Как вдруг я почувствовала, что у меня немеют ноги и руки, а в глазах всё превращается в большое чёрное пятно. Я потеряла сознание.

Pov Диана.

      Мы стоим с Настей, ржём непонятно почему. Как вдруг ей становится плохо, кожа у неё резко побледнела, а губы посинели, и… Она неожиданно свалилась на меня. Я попыталась её удержать и сама удержаться на ногах. Увы, у меня это не получилось. Настя чуть меня не задавила. — Помогите! Спасите! Люди падают! — кричу я, что есть мочи. — Что это с ней? — спросила бесстыжая синяя морда. — Сам её ранил, а ещё и спрашивает! Во наглёшь и борзота! — А ты мои почки разбила! — Я?! Я ничего тебе не била! Вот целый же стоишь! — Да я не про мои почки! — А про какие?! Ты вообще дебил?! Разбить можно только сердце! — сказала я и попыталась приложить свою руку к сердцу. А затем добавила: — Ну ты её хоть с меня подыми. — Окей. — сказал он, и взял Настю к себе на руки. Оу, они так красиво смотрятся. Блин, у меня подруга сдохла, а я вместо того, чтобы спрятать труп, шипперю её с каким-то чуваком. Дина, класс, ты просто идеальная подруга. — Так что это с ней? — спросил парень. — Ответ прост. Она крови боится. — В смысле боится? А что же вы тогда рожали мне тут?! — Ахахах. Кого рожали? Когда?)) — сквозь смех, спросила я. — Ой, то есть я хотел сказать ржали, ну смеялись почему. Я лишь пожала плечами и пошла к себе в комнату, но… — Эй, а подругу твою куда девать то? — Сожри, сожги, закопай. Короче, спрячь труп куда-нибудь и всё. Далее, пока он прибывал в шоке от моего ответа, я тупо смылась.

Pov Джек.

      И что это сейчас было. И в смысле труп? Она же вроде дышит. Так-с, точно, дышит. Ну и что мне с ней… хмм. А что если съесть её почки и сказать Слендеру, что её подруга сама её разрезала и отдала мне почки. Хотя, фигня всё это, пойду-ка, пожалуй, к Энн её отнесу. Если я не ошибаюсь, то её вроде Настя зовут. Это же она в холодильнике Снежной королевой или снеговиком, или вообще кем она там была. Плевать. — Привет. — сказал я медсестре, перебинтующей Худи руку. — Здравствуй. — сказала она мне. — Я тут это, больную тебе принёс. — вспомнив, что у Насти в плече мой скальпель, я быстро его выдернул и спрятал к себе в карман. Как никак, но на всякий случай от улик надо избавляться. — А что у неё с плечом? — Я не знаю. — Ну хорошо. Ложи её на кушетку, я потом к ней подойду. Я положил Настю и ушёл.

Pov Настя.

Сон

      Юху!!! Я лечу, лечу по небу на волшебном чёрном пони! Неожиданно я падаю. — Ааа!!! Спасите! Помогите! Умираю! Заживо хоронят! — Да не кричи ты так! — сказала мне какая-то тень, стоящая в углу, между каких-то странных домов. Затем, я танцую с кем-то вальс. Этот кавалер говорит мне: — Я в туалет. Тебе что-нибудь принести? — Да. Принеси мне Москву.       Неожиданно я стала Суворовым, и началась война против Наполеона. Я дерусь и кто-то кричит: — Менделеев изобрёл водку! Бежим все! Война окончена.       Я теперь сижу в школе. Ко мне подходит Дина и говорит: — За тобой пришли.       Вдруг ко мне подходят два говорящих банана и произносят: — Пройдите, мисс, с нами на другую планету.       Я соглашаюсь и оказываюсь в космическом корабле. А там валяется мёртвая Яна, я к ней подхожу, а она встаёт на ноги и говорит: — Я зомби. Выбиваю битой всем мозги. И тут она бьёт меня скалкой по башке, ой, по голове. И я открываю глаза.

Конец сна

— Где я?! Где говорящие бананы и дохлая Яна?! И почему у меня болит плечо, а зомби било меня по башке? — кричу я на всё помещение.       Неожиданно на меня, с непонимающим взглядом, уставились трое людей. Джек, врачиха какая-то в чёрном и Алекс. Ха, я вспомнила имя Худи)) — Ну? Чего молчите? Я в ад попала что ли? — спрашиваю я у шокированы мною людей. Неожиданно ко мне подходит Джек и… он тупо меня обнял? — Спасибо, что жива. Ты мне почки должна. — Чего?! — я его не поняла. — Ну, вы ведь с подругой почки мои разбили. — Может сердце? — Почки… в банке. Обычные! Съедобные! Почки! — шёпотом, прорычал он мне в ухо. — А, ясно. — сказала я обычным голосом, но потом также, как и он, прошептала ему на ухо: — А ты мне плечо поранил, сразу не вылечил рану. Проценты наросли. Теперь ты мне жизнь должен отдать. Но я тебя на первый раз прощаю, точно также, как и ты меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.