ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Во что я вляпалась?!

Настройки текста
— А, ясно, — сказала я обычным голосом, но потом также, как и он, прошептала ему на ухо: — А ты мне плечо поранил, сразу не вылечил рану. Проценты наросли. Теперь ты мне жизнь должен отдать. Но я тебя на первый раз прощаю, точно также, как и ты меня.

Конец pov Настя

Pov Яна

      Блин, почему у меня так сильно голова болит? Я открыла глаза и повергла в шок. «Где я?!» — хотела я закричать, но вместо этого у меня вышло лишь. — Ммм… — так как мой рот был чем-то заклеен.       Вот гады! Узнаю чьих рук это дело, прибью! А пока меня лишь интересует… как мне выбраться от сюда?! Я попыталась ползти и тогда поняла, что находилась в своей комнате… под кроватью! Ну вот, вся одежда, которая одета на мне, стала пыльной! Грязной! И, вообще, убить всех нафиг! Бананами и бомжами застрелить! Вермешелью связать! На кол насадить!!! Хотя «на кол насадить», звучит как-то, ну, я даже не знаю… пошло. Ну ок, я выбралась из-под кровати. Осталось доползти до двери и позвать на помощь. Вот только дверь ещё открыть как-то нужно. Но как? Я стала думать, как решить эту «малюсенькую» проблемку. В итоге решила вылезти через окно. Я с большим трудом поднялась на ноги опираясь на стенку, и у меня это получилось лишь с двадцать какого-то раза. Ну, и я вывалилась в открытое окно. Я его открытым оставляла, чтобы в комнате прохладно стало. Ну так вот, я вывалилась из окна своей комнаты. Но к сожалению, было поздно, когда я вдруг вспомнила, что моя комната находится на ВТОРОМ ЭТАЖЕ!!! И теперь я висела вверх ногами на каком-то дереве.

Конец pov Яна

Pov Диана

      Что-то я Янку давненько не видала. Интересно, где её комната? Я пошла искать Слендера, ведь он должен всё и о всех знать. Но есть одна малюсенькая проблемка вот в чём… ГДЕ КОМНАТА ИЛИ ХОТЯ БЫ КАБИНЕТ СЛЕНДЕРА?! Так всё, главное вести себя спокойно. Я пошла на кухню, но на пути к ней у меня встал Тоби… мне кажется или у этого слова (ВСТАЛ) есть какое-то второе и при этом слегка пошлое значение?) Ну вот, я опять за своё. — Так это ты одна из подруг той ненормальной? — Не-ет, — протянула я. — Я вообще никого здесь не знаю. Я вообще не знаю: ни Настю, ни тебя, ни Слендера, — никого. Я, короче, твоё воображение. Меня видишь только ты, потому что спишь. — Что за бред? — так он умный что ли? Хмм… ну ок. Раз, два и я уже убегаю от него и прячусь за первой попавшейся дверью. — Блять! — крикнул полуголый парень [Автор: его зовут Лью. Дина: плевать. Автор: так ты любишь за раздетыми Вудсами наблюдать?;) Дина: блин, это щас прозвучало как яой) Всё будем их шиперить. Автор: как хочешь.] и девушка с чёрными волосами с розовой прядью, ну, и с улыбкой как у Джеффа, а ещё в одном бюстгальтере и в чёрной мини юбке. — Кажется я не вовремя и не туда попала, — протараторила я и… выбежала из комнаты, случайно растопырив в неё дверь. Я добежала до кухни и налила себе чая. Я решила полазить в шкафчиках, чтобы найти чего-нибудь вкусненького. Из сладостей я нашла лишь вафли. Ну я решила попить чай с ними [Автор: за компанию, вместе с вафлями чайку попиваете) Дина: ага, вафли ожили и решили выпить мой чай.].       Когда я доела последнюю, третью вафлю и допила чай, то на кухню зашёл Синяя морда и какой-то блондин с необычными глазами. — Хайо. А вы не можете помочь мне найти кабинет Блендера? — Чего? — не поняли они меня.Неужели я что-то не то сказала? — Ну, так кабинет Бленд… — и тут я вспомнила, что безликого зовут не так. — Ой, то есть кабинку Слендера. — Кабинку? — походу они заржали. — Ну кабинет, тобишь.       Они показали куда мне идти и я ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.