ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Помощь. Ожидание. Голод.

Настройки текста
Примечания:
Когда я доела последнюю, третью вафлю и допила чай, то на кухню зашёл Синяя морда и какой-то блондин с необычными глазами. — Хайо. А вы не можете помочь мне найти кабинет Блендера? — Чего? — не поняли они меня. Неужели я что-то не то сказала? — Ну так кабинет Бленд… — и тут я вспомнила, что безликого зовут не так: — Ой, то есть кабинку Слендера. — Кабинку? — походу они заржали. — Ну кабинет, тобишь. Они показали куда мне идти, и я ушла.

Конец pov Диана.

Pov Яна.

      Ну я по-прежнему на дереве. Блин, ноги скользят. Ещё минутка, и я возможно разобьюсь об землю, падая с дерева. Я зажмурила глаза, так как уже полетела с ветки вниз. Странно, но я почувствовала какое-то тепло на своей талии. Далее, кто-то отклеил скотч с моего рта. Подумав, что это и есть рай, я крикнула: — Господи, я ни в чём не виновата! Это всё Дина меня спровоцировала и Настя!!! Забери меня пож… — но тут я открыла глаза и увидела Тоби, который потихоньку меня развязывал и удивлёно смотрел на меня. — Я не знаю кто меня связал! Но это не я! — начала я оправдываться, только зачем, сама никак не пойму. — Эмм… с тобой всё в порядке? — Да, спасибо, что спросил. — Может помочь дойти до комнаты. — Лучше помоги её сначала найти, только сначала покажи где кухня, а то я чай пить хочу. Ну и ещё где ванная или душ находится, а то я… ну пыльная вся. — Окей. — сказал он улыбнувшись. Ну и дальше мы шли с ним куда-то (просто я всё время смотрела лишь на него), держась за ручки.

Конец pov Яна.

Pov Настя.

      Меня на ручках, как маленького ребёночка, до моей комнаты донёс Джек. И положив меня на кровать, куда-то утопал, оставив меня одну в своих пакостных мечтаниях. Я захотела поесть, но эта Энн сказала мне, чтобы я не вставала с кровати, так как ещё слишком слаба. И именно поэтому, меня до моей комнаты донёс Джек, а так бы я и сама дошла, но мне запретили. «Черти, ангелы, демоны и Сатана я жрать хочу!» — мысленно я отдавала приказы всякой нечисти. Но как только мой животик издал пугающийся звук, то я решила начхать на всех и всё. Я встала с кровати. Вроде жива, значит можно топать.       Я, легонько приоткрыв дверь, посмотрела по сторонам. Затем, поняв, что за дверью и поблизости никого нет, я вышла из своего, так сказать, укрытия. Неожиданно для себя, доходя уже до лестницы, я замёрзла. Я решила зайти в одну из комнат, находящихся неподалёку, и взять оттуда одеялко. Я приоткрыла дверь в одну из комнат. Она оказалась пуста, а точнее, там никого не было. Поэтому я запросто прошла до кровати и укуталась в тёплое одеялочко. Затем я пошла на первый этаж, увидев выходящую с кухни Дину и Джека, ну и какого-то блондина, я попыталась спрятаться. И для этого я зашла в комнату рядом с которой стояла. Там я увидела спящую на кровати девушку. Ну и я начала осматривать куда попала. Неожиданно в комнату зашёл какой-то парень с светящимися зелёным цветом глазами. И кстати, в комнате было темно, ну как вечером темно, вот также и здесь. — Круто. — произнесла я, нагло уставившись в его глаза. Они меня словно заворожили. Хотя нет! Его глаза меня словно заколдовали. Офигенные глаза. — Эй? Ты меня слышишь? — спросил парень, пощёлкав своими пальцами перед моим лицом. Блин, он же до этого что-то говорил, а я из-за своих мыслей даже не услышала. Капец. — Ты в адеквате? С тобой всё в порядке? -спросил он. Так, Настя успокойся. Надо что-нибудь ответить. — Я Настя. И я в адеквате, вроде, а ещё нет, со мной не всё в порядке. Я замёрзла. А тебя как зовут? — кажется я слишком много чего сказала. — Я Лью. — представился он, и подал мне руку. Я хотела её пожать, но случайно почувствовала под ногами словно вату, и начала падать. К счастью, Лью успел меня словить и… донести до моей комнаты, из которой я сбежала, чтоб пожрать. Увы, но кажется мне не судьба наполнить свой желудок вкусной пищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.