ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Настя сыта. Яна влюблена. Дина хз.

Настройки текста
Примечания:
— Я Лью. — представился он, и подал мне руку. Я хотела её пожать, но случайно почувствовала под ногами словно вату, и начала падать. К счастью, Лью успел меня словить и… донести до моей комнаты, из которой я сбежала, чтоб пожрать. Увы, но кажется мне не судьба наполнить свой желудок вкусной пищей.

***

      Прошло пять минут, как парень покинул мою комнату. Теперь я просто лежу на кровати и смотрю в потолок. — Курочка в кляре, мороженка, картофель фри, пирожки с морковкой… — начала я вслух перечислять еду, которую просит мой любименький животик. Неожиданно, минут через пятнадцать, в комнату зашёл тот парень. И как на зло, мой животик издал голодающий звук. — Почему ты сразу не сказала, что хочешь есть? — Эмм…, а почему ты у меня не поинтересовался, почему я, еле стоящая на ногах, покинула свои покои? — Ну~у. — протянул он, а затем добавил: — Я сейчас скоро приду. Ну и смысл был приходить?! Кстати, а зачем он вообще приходил? Чтобы прийти и уйти, а потом снова придти? Пфф… ерунда какая-то. — А животик мой урчит. Желч уже давно кипит. Жрать хочу, не могу. Вот кровать я и сожру. — начала я сочинять стих и за своим делом не заметила, как Лью стоял с подносом в руках и молча смотрел на меня. — О, ты уже пришёл! — обрадовалась я. — Эмм.а~а.а что это сейчас было? — спросил он. — Стишок. — В~в рифму. — Спасибо.А что это? — спросила я, указывая на поднос в его руках. — Ты о чём? А, об этом. Омлет тебе приготовил. — Ом… лет? — Да. А ты что ни разу не ела омлет? — Ела. Просто. — Что? — Ну~у. — парень, посмотрев на меня, изогнул правую бровь, а я продолжила: — Понимаешь ли. Мне однажды попались яйцо с кровью.и после этого случая, я пытаюсь не есть всё, что связанно с этим продуктом. Лью улыбнулся и сказал: — Прости, не знал. Но можешь не волноваться, здесь крови нет. — Надеюсь. — сказала я и принялась к поглощению хавчика. А точнее, я взяла в руки омлет, целиком запихала его в рот, и начала спокойно жевать. Парень удивлёно уставился на меня. — Тё? — это то, что у меня получилось выговорить вслух. — Как это в тебя влезло? Я проглотила и ответила: — Жопой об косяк, головой об стенку, вот и влезло. — а далее, я уволилась спать. Ну, а парень, благополучно покинул мои хоромы [похороны].

Конец pov Настя.

Pov Яна.

      Мы с Тоби пришли на кухню. Я села за стол, а он начал наливать мне и себе чай. И вот парень поставил передо мной бокал. А затем открыл какой-то шкафчик, и начал что-то искать. — Вафли, они пропали!!! — закричал он, казалось бы на весь дом.       Неожиданно на кухню зашёл какой-то блондин, одетый в зелёные вещи. — Ух ты! Настоящий эльф! — крикнула радостно я и подбежала к нему. А после начала тыкать в него пальцем, проверяя живой он или нет. — Эмм… может прекратишь уже наконец? — попросил меня блондин. На что я послушно убрала от него руку и представилась: — Я Яна. А тебя как зов~вут? — просто я немного боюсь знакомиться, особенно когда рядом нет Дианы или ещё кого-нибудь, кого я давно знаю. — Бен. — сказал он, и мы пожали друг другу руки. Вот теперь я наверное вся раскрасневшаяся, как рак. Бен и Тоби такие милые. Надо как-нибудь их скрестить и получить БенТика)) — Бен, ты не знаешь кто похитил мои вафли? — Тики начал свой допрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.