ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Воришка.

Настройки текста
— Я Яна. А тебя как зов~вут? — просто я немного боюсь зна­комить­ся, осо­бен­но ког­да ря­дом нет Ди­аны или ещё ко­го-ни­будь, ко­го я дав­но знаю. — Бен. — ска­зал он, и мы по­жали друг дру­гу ру­ки. Вот те­перь я, на­вер­ное, вся рас­крас­невша­яся, как рак. Бен и То­би та­кие ми­лые. На­до как-ни­будь их скрес­тить и по­лучить Бен­Ти­ка)) — Бен, ты не зна­ешь кто по­хитил мои ваф­ли? — Ти­ки на­чал свой доп­рос.

***

      Спустя один час

У Дианы в комнате.

— Куда ты дела мои вафли?! Признавайся сразу!!! Мне Джек сказал, что видел тебя на кухне! Так что смысла отпираться нету!!! — кричал на всю комнату Роджерс, угрожая чёрно-волосой сковородкой. Я стояла и офигевала от… этого няшечки))) — Я нифто не знаю! — запротестовала Дина, и у неё слегка заплёлся язык. — Не семей меня обманывать! Где вафли?! — парень продолжал на неё кричать, но она, как настоящий русский человек не сдавалась.

End pov Яна.

Pov Дина.

      Я сходила к Слендеру, его не оказалось на месте. И поэтому я решила дождаться его прибытия. Но просто сидеть у двери и ждать, когда этот без лица, припрёт, мне было лень. Из-за этого я ушла в свою комнату и решила порисовать. К сожалению, в моей комнате не оказалось ни бумаги, ни красок. Хотя насчёт бумаги… пожалуй Сленд не будет против, если я порисую на его писюльках. Ой, то есть записульках. Блин, ну записок этих, которые мы в лесу собирали. Так вот, проблема с бумагой [Автор: туалетной?))] решена. Осталось раздобыть краски, или карандаши, ну или фломики. А так же ластик! Я пошла искать всё, что может писать [Автор: а на какую букву ударение? писАть или пИсать?]. Я заходила в различные комнаты, ну кроме комнаты Джеффа, и просила у всех что-нибудь, что пишет. Сначала я думала, что мне сегодня не везёт, пока…       Я открыла дверь в одну из многочисленных комнат. К счастью, в ней никого не было. Зато я сразу заметила, что именно здесь есть и кисточка, и краски (только красные, к сожалению), и даже мольберт. Мольберт я решила не трогать, а вот краски с кисточкой всё же прихватила. [Автор: это не краски! это же кровь! И дураку понятно!] И так вот. Сижу я в своей комнате, рисую. Как вдруг… в неё врывается Тоби! Я от неожиданности подпрыгнула на кровате и навернулась с неё лицом в пол. И тут: — Куда ты дела мои вафли?! Признавайся сразу!!! Мне Джек сказал, что видел тебя на кухни! Так что смысла отпираться нету!!! — накричал он на меня. Я тут же вспомнила, как несколько минут назад, спокойненько пила кофеёк с вафлями. — Я нифто не знаю! — начала я отпираться, чтобы снять с себя все подозрения. Да ещё рядом стояла Янка и в открытую пялилась на него. — Не смей меня обманывать! Где вафли?! — ого какой он грозный. И тут я попыталась включить из себя дуручку. — Какие вафли? — Мои!!! — А где я их могла взять? — На кухне в шкафу! — А что такое кухня? — Яна начала с нас ржать. — Кухня это там, где ты чай пила! — А я чай нэ пыла, я хофэйку выпыла. (А я чай не пила, я кофейку выпила.) — я попыталась произнести по грузински, ну или кто там на рынках торгует с таким акцентом. — Чего?! — Ну хофэйку! Тры лёшки сахаря, отня хофэйку. (Ну кофейку! Три ложки сахара, одна кофейку.) — Так! Я тебя про вафли спрашивал! Куда ты их дела?! — А фто тахое фафли? (А что такое вафли?) Походу я начала его злить. Он походил по моей комнате, со всей силы ударил ногой мою кровать и… ушёл. И что это было? Фух, ну хоть пронесло.       *Спустя пол часа*       Я уже закончила рисовать и решила пойти прогуляться, как вдруг... Короче, подхожу я к двери, собираюсь её открыть, как вдруг в мою комнату врывается парень с какой-то бумагой (типо маска) на лице, а на бумаге нарисована, а точнее нарисован весёлый смайл. — Где моя кровь?! — Тупой вопрос. У тебя в жилах. — ответила я спокойно. — Да нет. Я имел ввиду, где кровь, которой я рисую. — Так это не краска, а кровь?! — Ну да… эмм. Так где она? — Не знаю. — В смысле? — В каромысле. — Чего? — Ничего. — Ты вообще нормальная?! — А ты? — Я? Это тебя не касается! — Ну вот. — Что? — Да так, ничего. — Так. Живо говори где кровь! — В сосудах. — Ррр… нет! — Вообще-то да. Мы это на биологии проходили. Парня это достало, и поэтому он молча покинул комнату. — Пожалуй лучше я лягу спать. А то поздно уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.