ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Насте скучно. Дина совершает полёт из окна.

Настройки текста
Примечания:
— Где моя кровь?! — Ту­пой воп­рос. У те­бя в жи­лах. — от­ве­тила я спо­кой­но. — Да нет. Я имел вви­ду, где кровь, ко­торой я ри­сую. — Так это не крас­ка, а кровь?! — Ну да… эмм. Так где она? — Не знаю. — В смысле? — В коромысле. — Че­го? — Ни­чего. — Ты во­об­ще нор­маль­ная?! — А ты? — Я? Это те­бя не ка­са­ет­ся! — Ну вот. — Что? — Да так, ни­чего. — Так. Жи­во го­вори где кровь! — В со­судах. — Ррр… нет! — Во­об­ще-то да. Мы это на би­оло­гии про­ходи­ли. Пар­ня это дос­та­ло, и по­это­му он мол­ча по­кинул ком­на­ту. — По­жалуй, луч­ше я ля­гу спать. А то поз­дно уже.

***

      На всякий случай я вылила оставшуюся кровь в окно, чтобы у того пацана, который только что заходил в мою комнату за своей кровью (как бы глупо это не звучало), не было доказательств, что её стырила именно я. — Блять! Что это?! — донеслось из окна. Я тихонечко взглянула из него и увидела девку в чёрном платье и в крови. Блин, какая же я палевная! Даже кровь из окна незаметно вылить не могу, обязательно на кого-нибудь ею пролью или оболью. Хз как правильно. Девушка резко посмотрела вверх, а я отбежала от окна. И тут. — Динка, пошли завтра в магазин! У меня появилась идея, как мы проведём завтрашний день! — ворвалась в мою почивальню, Настя, держащаяся за плечо, с кровью на руке, и укутанная в чёрное одеяло. — А! — вскрикнула я от неожиданности и вывалилась в окно. — Класс. — сказала я, приземлившись на что-то мягкое и тёплое. А ещё это что-то шевелится. — А ну слезь с меня! Живо! — крикнула та кровавая девушка [Автор: это Джейн Убийца]. Я быстро слезла с неё и побежала куда глаза глядят. А она, держа что-то в руках, погналась вслед за мной. Я попыталась приглядеться, что она держит, и поняла, что мне жопа. У неё в руках нож! И она с этим ножом гонится за мной!!!

Конец pov Диана.

Pov Настя.

      Я проснулась и поняла, что мне очень скучно. Плечо болит, но вроде терпимо. Голова больше не кружится. Наверное я сознание от голода потеряла, потому что сейчас у меня всё норм, ну кроме плеча, естественно. Я решила пойти на кухни, попить чай, а затем отправиться в гостиницу, смотреть телик. И вот спускаюсь я по лестнице, а на встречу мне колобок. Да ладно, шучу, Джек, ранивший мне душу, то есть плечо. — Добрый молодец, куда путь держишь? — по-моему я слишком много мультиков смотрю. — Я не понял, а чё ты не в кровати? — отвечает вопросом на вопрос. Вообще офигел. — В чьей? — В смысле в чьей? — В твоей или в моей? — Я не понял, ты о чём? — блин, он наверное подумал не о том. А точнее о том, что только старше 18+, знать могут. — Ну про какую ты говоришь? То есть про какую кровать. — Так! Мозги мне не пудри! Живо в комнату, пока сознание не потеряла! — Мне кажется, или это была угроза? — Почему угроза? — Ну типо, если я в школу не пойду… Тьфу ты, в комнату, то ты меня вырубишь. — Эмм… я не то имел ввиду. — А что ты имел ввиду? — блин, это слово «имел», я из-за него чуть не заржала. Что ты имел))) Апхаха)) Ладно, Настя, не ржи. Не семей мне тут ржать, а то все сразу же поймут, какая ты по~ош-ло поехало)) — Я? А, ну то что ты больная и… — и тут я его самым наглым способом перебила: — Сам ты больной! — Ой, прости. Я хотел сказать, что… Короче, у тебя же слабость, тебе спать надо! — У меня голод! Мне жрать надо! — Блять, так ты ещё и голодная? — Не матерись при детях! — Каких? — А я по-твоему кто?! — Не знаю. Фигня какая-то. — Слышь ты, фигня! Щас ботинки вылизывать заставлю! — Интересно, каким это образом? — Вот таким! — я ухмыльнулась, и сняв с Джека маску, а с себя туфлю, запихнула её ему в рот. Он был в шоке. Кстати, я тоже была в шоке. Сама от себя неожидала такого. Вот фуфло. Я теперь не знаю в какой обуви ходить буду. — Тьфуу. Бее. Чё это щас было?! Ты вообще офигела?! — Это ты офигел! Туфлю мою обслюнявил! — Я офигел?! Да ты дура! — Я протестую! Я очень умный человек! Джек вздохнул и, взяв меня за руку, помог дойти до кухни. Притом я хромала и то и дело, чуть ли не падала на него. — Аккуратней. — говорил он мне. Кстати, а без маски он классно выглядит. Ну почти классно. Так, мозги, ану живо тему сменили! О, собачки! Совсем другое дело. Мы добрались до кухни и я в кране, в котором находилась посуда, помыла свою туфельку. — Ну ты и борзая. — проговорил парень с длинными волосами и с жёлтыми глазами. [Автор: это кукловод] — Надеюсь это комплимент. Как зовут? — обратилась я к нему. Он мне назвал своё имя, а я ему своё. После у меня вновь заурчал животик, и я решила пожарить себе картофель фри, только круглешочками. Ну, а Джек прошёл за стол и, налив себе чай, начал его пить. А также оба парня наблюдали за моей готовкой. И вот, когда я резала картошку, то порезалась и у меня пошла кровь. Пока я её жарила [Автор: картошку, а не кровь], у меня появился отличный план на завтра и я, поев фри и угостив им парней, отправилась в комнату к Дине, рассказать ей о своём плане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.