ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Воплощение плана в реальность. Часть 1.

Настройки текста
— Эмм. у нашей кошки запор, вот и таблетки понадобились. — быстро нашла я отговорку. А после с улыбкой покинула кабинет. Ну и подруги мои поступили таким же образом.

Через 15 минут.

      *У Насти в комнате.* — Осталось лишь найти кошку. — сказала я, ходя кругами по своей комнате. — Зачем? — спросила Дина. — Как зачем? А запор у кого по твоему?! — Эмм. — это уже Дина и Яна.

***

Конец pov Настя.

Pov Яна.

Немного обсудив тот факт, что у нас нет кошки. Мы решили пойти гулять и найти хоть какую-нибудь бездомную дочь. Блин, кошку то есть. И вот, выйдя из леса и увидев дорогу, мы почему-то разделились. Настя решила идти налево, Дина пошла прямо, а я захотела повернуть на право. И вот иду я и натыкаюсь на магазин. Решила зайти во внутрь, увидела там чупики за пять рублей и купила их. Естественно у меня в карманах часто остаются деньги. Ну на три чупика точно хватило. Так вот, два чупа я положила в карман, а другой в рот. И вышла из магазина. Я хотела пойти дальше, но неожиданно услышала мяуканье. Завернув за магаз, я увидела маленького белого котёночка. Я его взяла к себе. Только кормить его слабительным, я не собираюсь. Теперь я решила прогуляться. Точнее, пойти в лес искать хижину, в которой я теперь живу.

Конец pov Яна.

Pov Диана.

Хорошо что у меня хоть телефон с собой, я включила музончик и пошла искать кота или кошку. По дороге, я успела познакомится с Оффендером, который протянул мне ярко-фиолетовую розу. — Милая леди, не желаете, ли вы принять эту прекрасную розу? — спросил он, протягивая мне её. Блин, какая же она красивая, эта роза просто офигенная. Я, конечно, потянула к ней свою руку, но… — Дина, стой! — крикнул кто-то запыхавшимся, наверное от бега, голосом. Я обернулась и увидела Джеффа. — О, привет, Джефф. — поздоровалась я. — Ага. Если ты не против, то нам с Оффом надо поговорить. — обратился он ко мне. — Окей. — согласилась я. — Джеффик, так ты сам решил принять мою розу? — и на этой фразе я последний раз их слышала и видела. Шучу. Джефф через минут 15 вернулся и спросил меня, куда я собираюсь пойти. Ну я сказала, что домой. И он типа пошёл меня проводить.

Конец pov Диана.

Pov Настя.

Я пошла, как и мои подруги, искать котёнка. Я вроде бы шла по дороге, но потом, не заметив, свернула в лес. Там я шла, смотря лишь под ноги и жалея, что не взяла с собой телефон. После я решила идти и смотреть вверх, чтобы на каком-нибудь дереве увидеть кошку. Кошку я так и не увидела, точно также как и дерево, в которое только что врезалась. Ё-моё, да что ж мне так не везёт? Неожиданно для себя, я услышала чьё-то рычание. Обернувшись, я увидела собаку. И тут я начала нервно моргать, так как было видно, что она дикая и очень злая. Я ей говорила: — Спахойно, только спахойно. [Спокойно, только спокойно.] Но собака укусила меня за руку, и вцепившись в неё зубами, не хотела отпускать. И тут я вспомнила, что у меня есть сумка, а в сумке чипсы. И я решила покормить эту собачку чипсами, чтобы она отпустила мою руку. А то у меня уже она сильно болела, и я только что увидела, что из моей руки льётся кровь! Кровь! У меня кровь!!! Ну всё, у меня началась паника! Но я не сдалась! Я свободной рукой достала с трудом из сумки чипсы, с помощью своих зубов открыла пачку, и угостила ими собаку. Собака отпустила мою руку. И с помощью чипсов, я с псинкой подружилась. А также, чипсы и моя кровь, помогли привести собачку в лесной особняк. Зайдя во внутрь, я увидела Дину и Яну, держащую в руках что-то белое и мяукающее. Ура, котёнок. И тут, увидев меня, они крикнули: — Волк!!! Настя, волк! — под словом они, подразумеваются Дина, Яна и те кого я сразу не заметила, Джефф, Джек и Тоби, смотрящие что-то по телику. — Я волк? — удивилась я. — Да не ты! У тебя за спиной волк! — крикнула Дина. Я оглянулась назад, и кроме своего пёсика, никого не увидела. — Где? — Да за тобой! Ты на него смотришь! — крикнула Яна, сидящая на шкафу. А ещё меня насмешило то, как парни увидев мою собачку подскочили кто на плазму, кто с дивана навернулся, а кто убежал в туалет. И когда моя псинка направилась в мою сторону, Дина крикнула: — Настя, прячься! Волк к тебе идёт! Я захлопнула входную дверь и крикнула ей в ответ: — Не волнуйся! Он даже во внутрь не сможет зайти. — Настя, ты тупая или притворяешься?! Или ты слепая?! Волк уже в доме! — крикнул мне с телика Джек. Уже второй раз меня обзывает! Но я типа не обратила на него внимание, я засунула свою кровоточащую руку в пасть своей милой собачке и пошла с ней в свою комнату, наверх. Перед тем, как подняться по лестнице, я подумав произнесла, обратившись к своему зверьку. — Пожалуй назову тебя Wolf (В переводе с немецкого языка- волк, произносится [в] [о] [л'] [ф].), теперь ты будешь здесь жить. — Чего?! — не понимаю, чему все удивились. Я пошла в свою комнату, оставила там Вольфа и отправилась на кухню. Взяв там еду, я пошла обратно и принялась кормить моего нового друга. Вот так мы с ним и уснули. Лёжа вместе на моей кроватей. С кровоточащей рукой, которая по прежнему находилась у Вольфа в пасти. Класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.