ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Воплощение плана в реальность. Часть 2

Настройки текста
— Чего?! — не понимаю, чему все удивились. Я пошла в свою комнату, оставила там Вольфа и отправилась на кухню. Взяв там еду, я пошла обратно и принялась кормить моего нового друга. Вот так мы с ним и уснули. Лёжа вместе на моей кроватей. С кровоточащей рукой, которая по прежнему находилась у Вольфа в пасти. Класс.

***

Pov Автор.

      На улице уже наступило утро. Тёплые, солнечные лучи проникают внутрь дома. Диана от яркого света ворочается в кровати и валится вместе с одеялом на пол. Яну разбудил её котёнок. Он сел жопой ей на лицо и… пёрнул! Это было что-то! Яна чуть не задохнулась от сильной вони. Девушка проснулась и, столкнув котейку со своего лица, начала жадно глотать свежий воздух, ещё не успевший провоняться. Третья девушка, Настя, мирно посапывала в своей кроватке в обнимку с Вольфом. Но, к сожалению, эту милую парочку разбудил телефон. Он закукарекал так громко и неожиданно, что кареглазая ударилась головой об стенку, забыв в какую сторону вставать. Вот так вот и началось злое доброе утро у наших героинь. — Да выключите вы уже этого петуха! — злобно кричал кто-то за стенкой. — Да щас я его зарублю! Не волнуйся! — кричит в ответ ему Настя. Неожиданно, с другой стороны стены слышится какой-то сильный стук, словно кто-то упал с кровати. Затем в комнату к девушке, в прямом смысле, врывается Тоби. — У тебя есть живой петух? — резко спрашивает он у ещё сонной дамы. — Эмм… так это ты мой сосед, получается? — Настя в шоке потирает сонные глаза кулачками и непрестанно смотрит на шатена. — Ну да. — кажется, парень тоже не ожидал увидеть в этой комнате сильно надоевшую ему особу. — Так это ты вчера всю ночь тарабанил по стене?! — глаза и брови девушки стали выражать гнев. — Так ты слышала? — удивился Тоби. — А как же. — Настя улыбнулась и, взяв в руки подушку, со всей силы швырнула её в парня. Тот ловко словил подушку. Девушка, наконец, выключила в телефоне будильник. Вольф, всё это время находившийся под одеялом, высунул свою мордашку наружу. — Больно же! — начал возмущаться Роджерс, но вовремя увидел волка. Настя заметила некий испуг в глазах парня. Поэтому она, гладя Вольфа по голове, начала свою торжественную речь; — Принесёшь моему пёсику что-нибудь поесть, так и быть, помилую тебя. Настя улыбнулась, а Роджерс мигом покинул её комнату и вскоре вернулся с едой для Вольфа. — Спасибо. — сказала Настя и легонько поцеловала парня в щёчку. Так она выразила свою благодарность ему. Тоби встал в ступор. Честно сказать, он не ожидал такого поворота событий. — Ну что ты над душой здесь встал и стоишь. Свободен! Можешь покинуть мою комнату! — неожиданно для него заговорила девушка и выпроводила его за дверь.       У Дианы Она проснулась. Быстренько переоделась из халата в легинсы и футболку. Сходив на кухню и поев, брюнетка отправилась к Слендеру за получением, скажем так, своего заказа. Получив шесть пакетов, она отправилась, сначала в комнату к Янке. Зайдя внутрь, Дина увиде Яну, стоящую напротив открытого окна и вдыхающую свежий воздух. Затем они вместе отправились в комнату к Насте. — Мы принесли. — таинственно произнесла Яна, одета она была прям, как Шерлок Холмс. Вот только шляпа на ней была большой и чёрной, закрывающей часть лица, а во рту был чупачупс, вместо трубки. — Пора нам приводить наш план в реальность? — хмыкнула Настя и расплылась в собственной улыбке. Дина затащила внутрь те самые шесть пакетов. Настя подошла к ним. Заглянув внутрь, она ужасно рассмеялась. — Вуахаха! — злорадствовали все три подружки.

***

Вам наверное уже не терпится узнать «Что же за план у них такой?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.