ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Настин план.

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, это комплимент. Как зовут? — обратилась я к нему. Он мне назвал своё имя, а я ему своё. После у меня вновь заурчал животик, и я решила пожарить себе картофель фри, только круглешочками. Ну, а Джек прошёл за стол и, налив себе чай, начал его пить. А также парни оба наблюдали за моей готовкой. И вот, когда я резала картошку, то порезалась и у меня пошла кровь. Пока я её жарила [Автор: картошку, а не кровь], у меня появился отличный план на завтра и я, поев фри и угостив им парней, отправилась в комнату к Дине, рассказать ей о своём плане.

***

      Ну, в принципе, я Дине рассказать свой план не успела. Я пошла в гостиную смотреть телик. Я смотрела «Обитель зла» и уснула.       *Утро*       Я проснулась из-за яркого солнечного света. Когда я открыла глаза, то поняла, что нахожусь в своей комнате. Хотя точно помню, что уснула в гостинице. Вывод: я лунатик, меня кто-то перенёс, всё что было вчера — это был мой сон. Ну, с этим разберёмся завтра. А сейчас, пора воплощать свой план в реальность. Я пошла искать бумагу и что-нибудь, чем можно писать. Так я познакомилась с Салли. Мы с ней немного порисовали, а затем проиграли в принцесс. После она дала мне альбом и карандаш. Я мигом заполнила 20 стр альбома и вырвала эти листы. Далее я склеила их скотчем, который нашла в столе. А я точно в своей комнате? Хотя… Я открыла шкаф. Да, это моя кофта! То есть комната. Я пошла к Яне. С трудом найдя её комнату, я постучалась в дверь и услышала лишь тишину в ответ.       Незамедлительно я зашла в её комнату и столкнула соню с кровати. — Ай. — Янка распластилась на полу звёздочкой. — Вставай и пой! Дианку дой! — сказала я и засмеялась. Янка тоже заржала. Успокоившись от смеха, мы направились к Дине. Я ей рассказала о моём плане, ну и Янка тоже его слушала. Мой план был таков. Разыграть спектакль для крипов. А точнее, из Динки сделать Джеффа, я буду призраком, Яна трупом. Короче, устроим маскарад. Только вместо маски, будем использовать гуашь. Мы пошли к Слендеру. — Здрасте. — поздоровались мы, зайдя в его кабинет. — Здравствуйте. — откликнулся он. — Слендер, сможешь сходить в магазин и прикупить нам некоторые вещи? — Хорошо. Что вам купить? — вздохнув, ответил он. — Вот список. Мы пошли. — я протянула ему двухметровый список. Если бы у него были бы глаза, то они тут же бы полезли ему на лоб.

*Список*

Краски, кисточки, гуашь,

карандаши, салфетки, духи,

слабительное, ноутбук, зарядное устройство,

плюшевый мишка, зайчик, чёртик,

игрушечная машина (можно настоящую),

клюквеный сок, снотворное, мандарины,

конфеты, лимон, вафли…

и так далее, так как список слишком длинный.

Слендер внимательно начал читать этот список. И как только мы собрались покинуть кабинет, он задал нам вопрос. — Зачем вам слабительное? — Эмм… у нашей кошки запор, вот и таблетки понадобились. — быстро нашла я отговорку. А после с улыбкой покинула кабинет. Ну и подруги мои поступили таким же образом.

Через 15 минут.

      *У Насти в комнате.* — Осталось лишь найти кошку. — сказала я, ходя кругами по своей комнате. — Зачем? — спросила Дина. — Как зачем? А запор у кого по твоему?! — Эмм. — это уже Дина и Яна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.