ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

План удался на славу.

Настройки текста
— Пора нам приводить наш план в реальность? — хмыкнула Настя и расплылась в собственной улыбке.       Дина затащила внутрь те самые шесть пакетов. Настя подошла к ним. Заглянув внутрь, она ужасно рассмеялась. — Вуахаха! — злорадствовали все три подружки.

***

Вам наверное уже не терпится узнать «Что же за план у них такой?»

***

      Настя нанесла на Диану грим. Теперь она стала копией Джеффа, даже оделась в такие же вещи, как и он. А ещё её нож был один в один похож на нож Вудса. Себя Настя накрасила под ведьму. Ведьм она представляет таких, как в мультике про Октябрину или Сентябрину (не помню, как точно называется этот мультфильм), ещё как в фильме про ведьм — близняшек. Так вот, девушка направила себе чёрными тенями веки, а затем проткнула себе иголкой палец и потеряла сознание. Всё шло по плану. Настя боялась крови, поэтому специально проткнула себе палец, благодаря этому, она стала бледной. Только вот ей стало через чур плохо, поэтому и в глазах у неё резко потемнело. Очнувшись, девушка пыталась остановить кровотечение, её руки уже были ледяными, и она почти их не чувствовала. Однако кровь остановилась. Настя уже была одета в чёрное платье и наносила грим на Яну. Яна играла роль трупа, поэтому Настя с Дианой рисовали ей красной гуашью порезы на шее, руках и ногах. А также они на делали алые пятна на её белом платье. Затем подружки набрали в салафановый пакет томатного сока и засунули его Яне под платье в области живота, ещё со стороны спины ближе к шее. Вот так девчонки и решили прикольнуться над крипипами. Первой вжилась в роль Диана-Джефф. Она зашла в комнату спящего парня и поменяла ножи. Теперь у неё его нож. Девушка пошла в кабинет Слендера. — Чего тебе, Джефф? — удивился Безликий. — Я люблю вас, босс! — быстро выговорила Диана и убежала из кабинета, по пути врезавшись в Бена. — Джефф, а что ты так рано встал? — спросил блондин. — Я в туалет, — быстро произнесла копия Джеффа и ушла в ванную.       Вот только Дина забыла, что сейчас она является Джеффом. А это означает, что она для всех пацан. И вот девушка по привычке, не стучась в двери, заходит в женскую ванную комнату. — Ааа! Джефф, проваливай от сюда, если жизнь не надоела! — прокричала Джейн, прикрывая себя руками.       Дина быстро покинула это место. «Ну вот, теперь Джеффа хотят убить», — подумала про себя брюнетка. И тут, по иронии судьбы, на встречу к ней идёт Джефф. Парень, увидев сам себя, был в шоке. А Диана решила притвориться его отражением. И у неё это удалось. Улыбака и вправду поверил, что здесь просто поставили зеркало, поэтому он обошёл её и потопал дальше. Девушка сразу же смоталась оттуда. Теперь она зашла в комнату Джека и разбила его почки. То есть разбила те почки, которые хранились у него в баночку, а не те, которые у него внутри. Затем она решила напакостить у Оффа. Диана в образе Джеффа испоганила весь сад извращенца. Она затоптала все розы Безликого с тупой улыбкой. Настя в это время со своим волком пошли на кухню и подсыпали слабительное в чайник и в вафли. А ещё в овсянку, которая находилась в холодильнике. Затем ведьма отправилась в гостиную и подсунула туда подушки-пердушки. После она взяла несколько баллончиков с краской и разрисовала ими все двери и стены, а ещё окна на втором этаже. Затем она нарисовала в полу дыры и воду. А на стенах Настя рисовала и деревья, и огонь, и зомби, и даже НЛО с инопланетянами. Яна в это время разгуливала по коридорам и строила из себя призрака оперы. Она даже пела. Янка медленно спускалась по лестнице на первый этаж и наткнулась на Тоби. Тот с криками «Спасите, помогите! Живой призрак! " убежал в неизвестном направлении. Слендер ругал настоящего Джеффа за все его приколы. «Я ничего из этого не помню. Неужели я лунатик?» — парень никак не мог поверить в то, что признался в любви самому Слендеру. Он был в шоке. После того, как его отругали, Джефф пошёл в гостиную смотреть телевизор. Парень спокойно сидел на диване и смотрел фильм. Неожиданно к нему подсел он. На самом деле это была Диана, но он то об этом не знал. Джефф сразу посмотрел на себя. — Ты кто? — спросил он, а Диана повторила. — Я не понял, ты за мной повторяешь?! — опять тоже самое. — Эй, я Джефф, а ты кто?! — Вудс рассердился, а брюнетка вновь повторила за ним.       Парень сделал вид, что не обратил на Дину внимания. Она повторила за ним. Он запрокинул голову и закатил глаза, девушка поступила точно также. Затем парень засунул руки в карман, и Дина тоже так сделала. Джефф достал нож. Диана тоже достала нож. — Эй, откуда у тебя мой нож?! — закричал Вудс в недоумении. — Молчи, женщина! Не видишь с кем ты разговариваешь?! — девушке аж самой захотелось за смеяться, но она содержалась. — Слышь ты, копия, это я настоящий Джефф! — парень рассердился. — А ты уверен? — на лице Дины расплылась улыбка.       И тут к ним подошёл Бен. Он долго смотрел на обоих и пытался понять, что это за фигня. — Привет, Джефф. — как-то неуверенно произнёс эльф. — Привет, Бен. — в унисон произнести Джеффы. — Эмм… я пожалуй пойду. — парень в испуге сбежал куда подальше. Вдруг к ребятам подошла ведьма. Она с лёгкостью стырила у Джеффа (настоящего) нож и убежала. Он погнался за ней, а Диана задерживала парня. Настя забежала и заперлась в своей комнате, а вот Джефф врезался в Янку и упал на неё. Пакеты на ней раздавались, и красная жидкость расплылась во все стороны. Яна спокойно закрыла глаза и притворилась трупом. — Ты её убил! — крикнула Диана, изобразив испуг и обиду, а также злость.       Джефф был в недоумении. Настя вышла из комнаты и всунула в руки парню окровавленный нож. На самом деле нож был в гуаши. Джефф сидел на трупе и пытался что-либо сообразить. — Мистер Слендер, а Джефф Яну убил! — закричала Настя дрожащим голосом.       Диана в это время по тихому смылась с места преступления. Слендер, увидев Джеффа, начал на него кричать, подняв парня вектором над полом. Вокруг Яны собрались все крипы. Неожиданно для них, девушка стала медленно подниматься. — Ложный вызов! — чуть ли не смеясь, произнесла Настя.       Все были в шоке, а подружки спокойно отправились на кухню, где уже многие пили чай и ели торт, а вот Тоби ел вафли. День у девчонок удался на славу. Особенно их план оказался просто идеальным и очень прикольным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.