ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Наказание от Слендера.

Настройки текста
— Ложный вызов! — чуть ли не смеясь, произнесла Настя.       Все были в шоке, а подружки спокойно отправились на кухню, где уже многие пили чай и ели торт, а вот Тоби ел вафли. День у девчонок удался на славу. Особенно их план оказался просто идеальным и очень прикольным.

***

      Утро. Очередь в туалет выстроилась неимоверная. «Вау… Слабительное подействовало» — думали про себя подружки, еле сдерживая смех. — Диана, Яна, Настя, ко мне в кабинет. Живо! — грозно произнёс Ужас леса, выходя из туалета.       Девушки виновато опустили головы и пошли вслед за ним. Жаль что у Слендера нет лица. Из-за этого трудно понять в каком он настроении. Безликий, зайдя в свой кабинет, уселся за стол. — Звали? — произнесла Настя, нервно улыбнувшись. — Вы с ума посходили?! Что вы вчера устроили за концерт?! — начал он кричать. — Концерт? Какой? — удивлёно произнесла Яна, хотя самой было смешно вспоминать вчерашний день. — Я не давал вам… — Слендер не успел договорить, так как Настя его перебила. — Да вы просто извращениц! — Не понял, — произнёс тощий в недоумении. — Не давали что? — Настя подозрительно прищурилась, а Дина в это время издала тихий смешок.       Безликий решил прочитать мысли девушек. «Не давал? Такая смешная и двусмысленная фраза. Неужели он не заметил этого? Во дебил. Не давал он нам. Интересно было бы знать, а кому он давал? Ахахах! Мистер Блэндер, не советую читать мои мысли!» — это были мысли Насти. «Ахахах! Не давал! Как же смешно! Ахахах! Прям как слово отсосал» — так было в мыслях Дианы. В принципе Янины мысли были, как у брюнетки. — О Боже! — Слендермен был в шоке. — Чего вам надобно, старче? — произнесла Настя, а подружки весело захихикали. — Вы наказаны! Анастасия - на тебе готовка [Прим. Автор: Т9 смешно изначально исправило готовку на головку], Диана - уборка на первом этаже, Яна - уборка на втором! А теперь… ЖИВО ЗА РАБОТУ!!! — девушки мигом покинули кабинет, испугавшись Слендера.

End pov Автор.

Pov Диана.

— Не, ну он вообще оборзел! — возмущалась Нася. — Готовка, уборка! Да я лучше гулять пойду! — подержала я её. — Так давайте уй… — Яна не успела договорить, так как её схватил за плечи Тоби. — А вы чего ещё не работаете?! Живо за уборку! — ой, ещё один командир нашёлся! Наверное, он на нас обиделся за то, что Вольф изгадил ему кровать, а мы накормили его вафлями со слабительным. — Вообще-то я готовить буду, а не убираться! — поправила его Настя и похлопала ладошкой его по голове. — Да какая разница! Живо разбежались кто куда! — злобно произнёс Роджерс. — Сам сказал, кто куда! Я гулять! — сказала Насюха.       Мы развернулись и отправились к выходу из дома, но по дороге врезались в неоткуда появившегося Слендера. Он заставил нас работать, угрожая тем, что заставит нас сартиры протирать. Гадость. Я принялась мыть пол. Девчонки тоже куда-то ушли.

End pov Диана.

Pov Яна.

      Я отправилась на второй этаж. Я незаметно прокралась в свою комнату и спряталась с планшетом в шкафу. Теперь я сижу на своих вещах и играю в Майнкрафт. Надеюсь, меня никто не спалит.

End pov Яна.

Pov Настя.

— Бла-бла-бла! Бесит! — кричала я, скрываясь на бедную картошку. — Что, заставили работать? — на кухню зашёл Лью и ухмыльнулся. — Ты ведь вчера ничего не ел из холодильника? — спросила я слегка напугано. А то вдруг он решит прибить меня за слабительное. — Нет. А что? — парень уселся за стол и, сложив голову на руки, с любопытством смотрел на меня. — Да так… очередь большая, — я снова произнесла глупость. — Эмм… сделаю вид, что понял, — сказал он. — Ауч! — я порезала пальчик, — О нет! Только не это! — Что случилось? — Вудс подорвался с места и, волнуясь, подбежал ко мне. — Я порезалась! Я истекаю кровью! Передай Диане и Яне, что я завещаю им всё своё имущество! Скажи им, чтобы заказали мне золотой гроб и ни в коем случае не хоронили в землю! Пусть они мой труп сожгут! Прощай! — я очень сильно боюсь крови, поэтому в моих глазах стало темнеть.       Я потеряла сознание, а когда очнулась, то… — Какого фига ты меня поцеловал?! — меня стошнило в раковину. — Ты потеряла сознание, я не мог нащупать у тебя пульс! И это не поцелуй! Я просто делал тебе искусственное дыхание! Вот и всё! — оправдывался… шатен? Он шатен? Я впервые заметила его цвет волос. — Если я теряют сознание, значит нужно подождать, когда я очнусь! — сказала я как-то грозно. — Ты очень бледная и у тебя синие губы, — произнёс Лью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.