ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Нашли Яну. Насте плохо. Диане весело.

Настройки текста
— Ты потеряла сознание, я не мог нащупать у тебя пульс! И это не поцелуй! Я просто делал тебе искусственное дыхание! Вот и всё! — оправдывался… шатен? Он шатен? Я впервые заметила его цвет волос. — Если я теряю сознание, значит нужно подождать, когда я очнусь! — сказала я как-то грозно. — Ты очень бледная и у тебя синие губы, — произнёс Лью.

***

Pov Яна

      Я спокойно сижу в своём шкафу. Кто-то крадётся ко мне в комнату. — Яна, ты здесь? — это был Тоби.       Я хотела ему ответить, но подумала, что он заставит меня работать. Затем Роджерс походил по моей комнате и куда-то вышел. Не знаю сколько прошло времени, но ко мне снова кто-то забрёл. Это были Диана, Настя, Тоби и Слендермен. «О боже!» — подумала я про себя. Неожиданно шкаф раскрывается, и передо мной возникает во всей своей красе сам мистер Слендер. — О-оу, — выдавила я из себя и тут… — Яна, живо пошла мыть пола! — я была аж в шоке, а девчонки, смотря на меня, слегка хихикнули.       Вдруг Настя потеряла сознание. Мы попытались привести её в чувства, похлопав по щекам. У меня появилась одна идея. Я убежала на кухню за водой. Прихватив стакан с прозрачной жидкостью, я вернулась в свои хоромы. Затем я брызнула это Насти в лицо. Но кто же знал, что там минералка? — Ааа! Мои глаза! — опачки, она очнулась. — Яна, лучше беги, — шепнула мне на ухо Дина.

End pov Яна

Pov Диана

      Я спокойно мыла пол. Неожиданно на меня падает подушка, а затем и одеяло. — What?! — только и произнесла я. И тут я услышала чью-то речь. — Вали отсюда, придурок! — как потом оказалось, это прокричала Нина. — Ухожу! — а это был Лью.       Догадалась я об этом, когда с меня стянули одеялко. — Эй, мне же холодно! — сказала я, чуть ли не смеясь. — Прости, но это моё, — сказал он и ушёл восвояси.       Я же принялась домывать пол. Блин, как же я устала! Уже наверное прошло минут двадцать. Я заканчиваю в гостиной мыть пол. Смотрю вокруг. Мятый диван, по телику идёт мультик «Том и Джерри», на шкафу паутина, на лестнице Лью целует Настю, в дом заходит Оффендер, вода в тазике грязная. Стоп! До меня только дошло. Лью целует полу дохлую или полу живую (всё никак не пойму какую) Настю!!! Он её целует! Я в шоке! И Настя походу тоже. Офигеть! Однако же весело на первом этаже. Вижу, Настя быстро очнулась, они о чём-то говорят, Настя уходит на кухню, а он… за ней? Та~ак-с, а это уже интересней. Хмм. Из них вышла бы идеальная пара. Ахахах. У меня появился план, их надо влюбить друг в друга.

End pov Диана

Pov Настя

      Я ушла на кухню продолжать готовку. Наплевать на ранку, она ведь заживёт. А вот меня тошнит. Это просто капец. Вот я готовлю, Лью извиняется. — Да прекрати наконец! Я тебя уже прощаю! — сказала я, не сдержавшись, так как он уже встал на колено.       Это было мило, но дебильно. Так вот, незаметно прошло часа два или три. Я приготовила картофель фри и салат «Ананасик», а также четыре бутерброда для меня и Вудса. Когда мы с ним немного перекусили, то он ушёл на охоту, а я проведать Дину. Она уже протирала пыль. — Ну, как уборка? — задала я ей вопрос. — Нормально. Хех. А как ваш с Лью поцелуй? — ответила Дианка, усмехнувшись.       «Какого фига? Откуда она об этом узнала?!» — именно эти вопросы я ей и задала. Оказалось, что она видела это. Блин, как же противно и… Мне так хочется сейчас провалиться сквозь землю. Неожиданно к нам подходит Роджерс и сообщает, что Яна пропала. Мы обратились к Слендеру. Вместе обыскали весь дом. Я навестила КагеКао, и мы с ним выпили немножко винишка. Затем я, Диана, Тоби и Слендер решили вновь проверить комнату Яны. Просто так оказалось, что Роджерс не искал её ни в шкафу, ни под столом, ни под кроватью, нигде. Янка всё это время находилась в шкафу. Во везёт, она вообще ничего не делала. Мне стало плохо. Я потеряла сознание.

Сон Насти

      Я иду по кладбищу, рассматривая могилы. Неожиданно натыкаюсь на надгробие… та-та-там. Минутная пауза… Надгробие своей могилы. Меня уже и похоронили? — Настя, ты воскресла! — оборачиваюсь и вижу ангела. — О боже, воистину, — произнесла я от удивления. — Брысь, нечисть! — этот ангел превратился в старуху и прыснул мне в лицо святой воды. — Ааа!!! Мои глаза!

Конец сна.

— Ааа!!! Мои глаза! — слышу Янин и Дианин голос.       Значит я спала. Во чёрт, глаза! Они между прочим болят. Потом я узнала, что мне в лицо прыснули минералкой. Фух, хорошо хоть не уксусом облила. Ну Янка, я ей ещё это припомню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.