ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Детская игра. Спасибо Насте.

Настройки текста
— Ааа!!! Мои глаза! — слышу Янин и Дианин голос.       Значит я спала. Во чёрт, глаза! Они между прочим болят. Потом я узнала, что мне в лицо прыснули минералкой. Фух, хорошо хоть не уксусом облила. Ну Янка, я ей ещё это припомню!

***

      Я хожу по особняку с битой в руках. Не спрашивайте, где я её достала. Вот я ищу ту дуру, которая облила меня минералкой. И какого же было моё удивление, когда я нашла её в гостиной за креслом. — Ну и ну, какие люди?! — произношу я, прикусив губу и злобно смотря на эту даму, а затем добавляю, — Тащи мне жрать, мой верный раб!       После, ударяю её битой разок по голове и ухожу в «закат». Ладно, шутка, я ухожу гулять. К тому же мне надо было выгулить Вольфа.

Pov Яна

      Ай. Ну вот, теперь голова болит. Всё, я на неё обижена! О, Тоби идёт. — С тобой всё в порядке? — ух ты, красавчик ещё за меня и волнуется. Интересно, а если я сейчас скажу, что мне очень плохо, то он освободит меня от работы или сам её выполнит вместо меня? — Ой, голова, — пытаюсь изобразить боль. Хватаюсь руками за голову и… как вы думаете, что произошло дальше? — Ян, может тебя к Энн отнести? Она тебя вылечит, и ты сможешь сразу же приняться за уборку, — ну Тоби и кидалаво! Всё я на него обижена и сердита! Злой походкой отправляюсь на второй этаж. Эх, придётся наводить порядок.

***

— Яна, очнись! Ты почему так и не навела порядок?! — открываю глаза и вижу перед собой… Бена? Ничего себе, у него такие необыкновенные глаза! Всё, я влюблена! На целых 50%. Ну, а что, я и в Тоби на столько же процентов влюблена. Кажется. — Ой, а я тут задремала слегка, — произношу я, поднявшись с пола. — Так, быстро взяла швабру в руки и принялась мыть пола! — вот бука, неужели он не может мне простить того, что я его снотворным напоила и к Джеффу положила. Ну, а Настя, помогла нам его и улыбаку раздеть. Не полностью, конечно, но до нижнего белья. Ахах. Смешная тогда вышла ситуация. Они оба проснулись и подумали, что у них что-то было. Как же мы с девчонками над этим вчера угорали. Это было вообще так ржачно. Один из наших розыгрышей, но ведь нас за это наказали. Интересно, а чего это с Настей сегодня что-то не то. Неужели она… — После вчерашней крови не отошла? — случайно договорила я мысли вслух. — В смысле? От какой крови? Ты о чём? — похоже я слегка шокировала утопленника. Классненько. — Ну всё, я пошла, — говорю я ему и беру в руки швабру, которую протягивал мне блондин. — Эмм… Ну о'кей, — он уходит, а я остаюсь мыть пол. Эх, как же я устала. Кто бы за меня убрался? Хмм… пожалуй пойду-ка я к Сали. Конечно, мне придётся с ней поиграть за то, чтобы она вместо меня навела порядок, но что уж не поделаешь ради того, чтобы не убираться.

***

«Тук-тук-тук» стучу я в двери. И оттуда доносится детский голосок. — Войдите, — произносит она, и я послушно захожу к ней в комнату. Салли стоит возле окошка и смотрит на меня. — Давай поиграем? — говорю я ей, а шатенка смотрит на меня непонимающим взглядом. Неужели я что-то не то сказала? — Ты правда хочешь со мной поиграть? — «Нет блин, я просто хочу чтобы ты навела вместо меня порядок!» — думаю я про себя, но произношу вслух. — Да. Так ты со мной поиграешь? — вижу на её лице лёгкую улыбку и одобряющее кивание головой. — Вот и отлично! — произношу я и начинаю объяснять, в какую игру и как мы будем играть.       Вот игра. Сали, ты будешь принцессой, а я злым драконом. И чтобы за тобой пришёл принц и освободил тебя от меня, ты должна будешь наводить порядок на втором этаже. За всё это будет в конце игры награда. Две конфеты за протёртую пыль, десять конфет за чистку поласов, три шоколадки за мытьё полов, принц за уборку всего второго этажа.       В эту игру меня пыталась научить играть Настя. Я отказалась от участия в этой игре. И, помнится, Настя тогда мне сказала — «Ты хотя бы правила игры запомни! Глядишь, может и пригодится!». И тогда она оказалась жутко права. Мне действительно пригодилась эта игра. Сали согласилась в неё играть. Ура, я хотя бы смогу отдохнуть! Хорошо, что Настя придумала эту игру. Детям она действительно интересно. Хотя вот мне интересно другое… где я возьму для Сали принца?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.