ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Задумка Слендера. Весёлое утречко.

Настройки текста
В эту игру меня пыталась научить играть Настя. Я отказалась от участия в этой игре. И, помнится, Настя тогда мне сказала — «Ты хотя бы правила игры запомни! Глядишь, может и пригодится!». И тогда она оказалась жутко права. Мне действительно пригодилась эта игра. Салли согласилась в неё играть. Ура, я хотя бы смогу отдохнуть! Хорошо, что Настя придумала эту игру. Детям она действительно интересна. Хотя вот мне интересно другое… где я возьму для Сали принца?!

***

Pov Автор

      Вместо Яны наводила порядок Сали. После уборки, Яна дала Сали три шоколадки и Бена. Утопленник был первым, кто попался Яне под руку, вот она его и отдала, не смотря на то, что он сильно сопротивлялся. После того, как подружки закончили выполнять своё наказание, они ушли спать.

Pov Слендермен

      Я проверил всю работу девушек, и неожиданно у меня в голове мелькнула идея. Пускай они каждый раз будут наводить здесь порядок! И ещё, эти подружки уже несколько дней живут среди нас и так никого и не убили! Надо бы это исправить.

Pov Диана

      Утро. Кому оно доброе, но лично меня оно бесит. Я проснулась из-за того, что мой сосед поёт очень громко. Бесит! Я встаю с кровати и иду к нему. «Тук-тук-тук» — стучусь я в двери. С противоположной стороны двери, никто не отвечает, разве что по-прежнему горланит. Я очень сильно разозлилась! Открываю дверь и… я вижу Джеффа в трусах, сидящего на краю не застеленной кровати и играющего на гитаре. А ещё он поёт. Это так мило смотрится. Я замираю в ожидании… чуда? Вудс обратил своё внимание на меня. — Эмм… а ты чего тут стоишь? — спросил он. — Слушаю, — это единственное, что я смогла из себя выдавить. — Ясно, — говорит он и убирает гитару. Ну, а я наблюдаю за каждым его действием. — И долго ты здесь ещё будешь стоять? — задал Джефф мне вопрос. А я просто развернулась и ушла, так как не смогла что-либо сообразить.

Pov Настя

      Утро. Как же оно меня бесит! Солнце такое яркое! Не даёт мне нормально поспать. Вчера я весело погуляла с Вольфом. Покаталась по грязи, упала в лужу… хотя нет, это была река. Зато я поймала маленькую рыбёшку. Обнаружила я её, лишь когда пришла домой. Она уже была дохлой, и я с трудом вытащила её из своих волос. А затем я помылась в ванной и чуть там не уснула. Но меня тогда вовремя разбудил мой пёсик, схватив меня за руку и пытаясь вытащить из воды. Ну, а сейчас я в своей комнате, любуюсь Вольфом и пытаюсь вытащить у него из пасти свою руку. Чёрт! Опять до крови укусил! Эх, пойду перематывать ручку… свою бедную ручку. Выхожу из своей комнаты и врезаюсь в Тоби. Так как моя комната стоит почти напротив лестницы (напротив перил она стоит), мы с Роджерсом падаем на перила, а после шатен летит на первый этаж и приземляется на Яну. Мда уж. Янка сегодня «везучая». — Упс, — говорю я и бегом спускаюсь по лестнице вниз. — Ай! — поговаривают в унисон Яна с Тоби. — Простите! — говорю я и помогаю им подняться. Похоже Роджерс сломался, так как стоит лишь опираясь на меня. А ещё он жалуется на то, что с его ногой что-то не так. Помогаю ему дойти до Энн. До её лечебной комнаты мы дошли, а вот её не нашли. Оказалось, она на охоте. Ложу парня на кушетку. Он думал, что я его вот так вот и брошу. Ага, щас, размечтался! Убегаю к себе в комнату за очками. Нахожу их в футляре под подушкой, одеваю и возвращаюсь к больному. — Ну, и где конкретно болит нога? — начинаю осмотр. — Эмм… ты что, меня лечить собираешься? — не понял Тоби. — Ногу показывай! — требую я. Начинаю потихоньку надавливать на неё. Роджерс никак на это не реагирует. И как мне поставить ему точный диагноз? А, плевать! Скажу то, что первое придёт на ум. — Так и знала! Жить будешь! У тебя растяжка! Радуйся, что не перелом! — говорю я и исследую аптечку нашей личной медсестры. Нахожу там кое-какой крем. Главное, что он помогает при растяжении! Мажу им парню ногу, затем перематываю её бинтом. Я не сильно затягиваю бинт, чтобы нога не онемела, и чтобы её не пришлось ампутировать. — Готово! — произношу радостно я и хлопаю сама себе в ладошки. — Спасибо, — произносит Тоби, а на его лице красуется милая улыбка. — Пожалуйста. Я ухожу, но если Энн не придёт, то я снова вернусь! — говорю я и покидаю эту комнату, чтобы ненароком не влюбиться в шатена. А то он уже начинает мне нравиться.

Pov Яна

      Ура! Наконец наступило утро! Встаю с кровати и весело шагаю на кухню. Там уже стоит… а кто это вообще такой? — Эй, ты кто? — тупо спрашиваю я. Ко мне этот человек поворачивается лицом, оказывается это парень. Хотя может и девушка. — Я Джек. А ты? — хмм… имя вроде мужское. Значит это парень! Да я блин гений! — Я Яна! — представляюсь я и улыбаюсь. Затем я наливаю себе чай и присаживаюсь за стол. Не выдерживаю и спрашиваю: — Что готовишь? И сколько всего в этом доме Джеков? — Эмм… яичницу пытаюсь пожарить. Ну ээ… три. Вроде бы, — ответил Джек. — Ясно, — опачки, а яичница у него уже горит [Прим. Автор: яичница в сковороде или между ног горит? ;)]. Короче, я встаю из-за стола и бегу к плите. Быстро её выключаю и тем самым спасаю еду. — Готово, — произношу я и ухожу.

Pov Автор

      Спустя два часа Слендер собрал подружек в своём кабинете. Он сказал им, что сегодня они будут наблюдать, как нужно убивать людей, а потом сами примутся за убийство. Мистер ужас даже нашёл для девочек учителей. Как только подружки вышли во двор, то увидели Смеющегося Джека, Джеффа и Клоки. — Это ваши учителя! — произнёс Безликий и исчез.

Pov Диана

Учителя?! Какого фига?! Моему возмущению нет предела! Неужели для того, чтобы кого-то убить и то нужны учителя?! — А мы разделяться будем? — спрашивает Настя. — Ага, — отвечает очень странный клоун. — Ну ок. Тогда я, Диана и Яна уходим в кинотеатр, а вы учиться, — говорит Настя, хватает нас за руки и собирается уходить. Но нас всех останавливает Джефф. — Делимся по два человека! — произносит он. — Эх, ладно, — сдаётся моя «храбрая» подруга. Я слегка похлопала её по плечу, чтобы оказать поддержку. И тут… — Значит делимся так! Джефф, вы с Дианой идёте на свидание, я с Яной смотреть какую-нибудь киношку, а вы… — Настя показала пальцем на клоуна и девку с циферблатом в глазу, — Идёте убивать. Ну как вам такое предложение? Устраивает? — Нет! — кричу я на неё. Какого вообще я с Джеффом на свидание пру?! — А я почти согласен, — произносит какой-то дурак. Ой, да это же Джефф. Стоп! Он что, со мной на свидание идти согласен?! Вау! Неожиданно. Мне срочно нужен красивый костюм и новый галстук! — Эх, что на этот раз не так? — спрашивает Настя. — Ты и Яна должны выбрать себе учителя или учительницу, — произносит шатенка. — Яну я сомнительным людям не доверяю! — произносит моя подруга. — Я с Джеком пойду! — произносит Янка. — Так синего ведь здесь нет! — говорю я. — Так я с этим, чёрно-белым пойду, — отвечает она мне. — Стопэ! А я что, с ней получается пойду?! — начинает возмущаться Настя, показывая пальцем на… — Я не эта, а я Натали! Но меня все называют Клоки! — а это уже одноглазая говорит. В итоге мы порешали на том, что я с Джеффом пру, Настя с Джеком этим прёт, а Яна с Натали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.