ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Убийство. Наблюдение. Попкорн.

Настройки текста
— Я не эта, а я На­тали! Но ме­ня все на­зыва­ют Кло­ки! — а это уже од­ногла­зая го­ворит. В ито­ге мы по­реша­ли на том, что я с Джеф­фом пру, Нас­тя с Дже­ком этим прёт, а Яна с На­тали.

***

Pov Настя

      Я и этот чудик идём в неизвестном направлении. Всю дорогу мы молчали. Но мне почему-то стало очень сильно скучно. Пока Смеющейся рассматривал людей, которые собрались здесь на пикник, я в это время решила по-тихому ускользнуть. Но подо мной слишком громко хрустнула ветка. Джек резко схватил меня и усадил на дерево, а сам помчался убивать. Вот гадёныш! Даже собрать ничего не оставил! Я спрыгнула со своего места и на цыпочках прокралась в палатку. Из еды я взяла лишь колу и попкорн. Затем я также незаметно вернулась на дерево и стала наблюдать… мультик в телефоне. Я теперь сидела в наушниках с телефоном в одной руке, с попкорном в другой, а напиток я поставила на ветку. Вообще, удобненько. Ух ты, здесь сеть отлично ловит. Я теперь смотрю «Том и Джерри». Обожаю этот мультик.

Часа наверное через два.

— Настя, живо слазь оттуда! — неужели клоун справился со своим заданием? — Тише! Я из-за тебя не слышу, что чёртик Джерру говорит! — кричу я ему вниз. Несколько попкорна попадало на него. Ну на парня то есть. — Какой Джерри?! Ты что, дура?! Ты хоть смотрела, как правильно нужно убивать?! — ой, опять он заладил про убийства. Неужели больше и поговорить не о чем? — Джеки, тсс! Не перебивай меня! — ой, чувствую, в колу было подмешено что-то по крепче. — А то по жопе получишь! То есть, наказан будешь!       Я засмеялась от своей же глупости. От смеха я не удержалась на ветке и теперь лежу звездочкой на Смеющемся. Он чего-то копошится подо мной, но я изображаю из себя дохлячка. Джек думает, что я в отключке и… УХОДИТ?! Он просто, тупо уходит куда-то и оставляет меня одну!!! Одну, оденёшеньку! Вот же гад! А, нет, он возвращается. Чувствую, что Джек взял меня на руки. Блин, у него руки в крови, а вот в кармане конфетка.) Смеющейся всё равно смотрит вперёд, а мне можно и сожрать конфетку, пока он всё равно меня не видеть. Тьфу, конфета горькая! Блин, живот урчит.

Pov Диана

      Мы с Джеффом спокойно идём. Молчим. Вокруг нас одна лишь тишина, которую нарушают лишь пение птиц и ветки, хрустящие у нас под ногами. Мысленно рассуждаю, спросить или нет. Или может так и будем молчать? Хотя нет, лучше спрошу. Подхожу к Вудсу, прикасаюсь к его локтю. — Так мы на свидание идём? — неужели я всё же у него это спросила. — Чего?! — брюнет от неожиданности падает на пятую точку. — Да так, ничего! — быстро произношу я и ухожу вдаль.

Через некоторое время

      Мы дошли до опушки леса. Там заблудился какой-то парень. А я, между прочим, успела у Джеффа стырить нож. А он даже не заметил пропажи. — Это твоя жертва. Иди, убивай! — сказал мне Улыбака. — И чем я по твоему убивать буду?! Вот так что ли?! — я в шутку душу парня. — Точно. А что ж ты нож с собой не взяла?! — он ещё смеет возмущаться?! — А мне никто не говорил, что я должна буду кого-то там убить! — пытаюсь поставить его на место, а то слишком оборзел! — Ладно, стой здесь и смотри, как я с ним разделаюсь! — ха, мне будет весело увидеть, как Джефф расправится с ним без своего ножа! Киваю ему в знак согласия и махаю на прощание ручкой. Он, наверное, подумал, что я сумасшедшая. Смотрю на него, ну подходит он к блондину, ищет что-то в кармане и… — Какого хуя?! — кричит Вудс, не найдя своего ножа.       И тут я подхожу к нему и говорю: — Я, кажись, поняла как надо.       После я кидаю остриём в заблудившегося нож. Попадаю ему прямо в глотку. Когда его безжизненное тело падает на землю, я достаю своё (Джеффа) оружие, и обтираю его об кофту трупа. Джефф стоит в лёгком шоке. — Ну как тебе? Теперь можем идти на свидание? — блин, я опять про свидание заговорила. Неужели я больше и думать ни о чём не могу, кроме этого свидания?! — Ага, пошли, — что?! Какого лешего?! Он что, согласился переть со мной на свидание?! Я в шоке, но пытаюсь всем своим видом этого не показывать. Отдаю Джеффу его нож и, пнув покойничка, ухожу домой. А точнее в особняк. Мне надо отмыться от крови, а то я слегка уделалась.

Pov Яна

      Мы весело шли и болтали о всякой ерунде. Натали не такая уж и зануда, как мне изначально показалось. Однако, убивает людей она жёстко. Меня от одного лишь вида распотрошённого человека вырвало. А Клоки расчленила целых четверых парней и одну девушку оставила для меня. Кровью всех этих трупов, она написала «Время вышло». Девушку я убила… мне пришлось. Я свернула шею этой рыжеволосой. Потом я помню всё как в тумане. Очнулась я в… непонятной комнате. Блин, это была комната для больных. Я целые сутки находилась в отключке. Вот это да! Я в шоке. Меня по-прежнему тошнит от тех убийств. Зато меня зашла проведать Настя. Она угостила меня попкорном. Ей повезло, она не видела, как Джек убивает людей, да и сама она никого не убивала. Жаль, что я не с Джеком пошла. Так бы на дереве спряталась. Ну или в палатке попкорн ела бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.