ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Страшный сон. Как же так?

Настройки текста
Ме­ня по-преж­не­му тош­нит от тех убий­ств. За­то ме­ня заш­ла про­ведать Нас­тя. Она угос­ти­ла ме­ня поп­корном. Ей по­вез­ло, она не ви­дела, как Джек уби­ва­ет лю­дей, да и са­ма она ни­кого не уби­вала. Жаль, что я не с Дже­ком пош­ла. Так бы на де­реве спря­талась. Ну или в па­лат­ке поп­корн ела бы.

***

      Я отправилась в свою комнату. Там валялся мой любименький котёнок. Я села на край кровати и начала рассуждать: «Я убила человека. Я — убийца! Да как так?». Я по-прежнему не могла в это поверить. Ко мне в комнату зашли мои подруги. Настя стала меня успокаивать, а Диана пыталась меня рассмешить. Однако я засмеялась лишь тогда, когда Настя поцеловалась со стенкой, выходя из моей комнаты. А вот Дианка вышла без происшествий… почти. На неё упала Настя. Весело, но мысли об убийстве меня до сих пор не покидали. Я думала о той девчонке. Я ведь могла её не убивать, но тогда меня бы, возможно, убила бы Клоки. Я больше не хочу здесь оставаться. Меня в этом особняке удерживает лишь Диана. Ведь она влюбилась в Джеффа, и поэтому не хочет отсюда уходить. А ещё я не хочу покидать Бена и Тобика. Меня так сильно клонит в сон, что я не замечаю, как уже медленно закрываю глаза.

Сон Яны

Тёмная ночь. Я хожу по… кладбищу? Останавливаюсь возле чей-то могилки. Там фотография на надгробье. Приглядываюсь. — О Боже! Это же она! — кричу я в испуге, так как увидела свою жертву. Неожиданно, девушка на фотографии улыбнулась. Я в испуге начала просить у неё прощение и отходить на несколько шагов назад. Вдруг из земли появляется чья-то кровавая рука. Она хватает меня за ногу и тянет в могилу. — Нет! Отпусти! Не тронь меня! Я не хочу умирать! — я начинаю молиться. Страх меня не покидает. — Убийца! Убийца! — доносится из-под земли. Я оборачиваясь и вижу её. Эта девушка стоит возле своей могилы. На ней белое длинное платье, оно всё в крови! Сама девушка плачет. Вместо слёз у неё из глаз льётся, угадайте что. Кровь! У неё из глаз льётся кровь! Это ужасно! — За что? — задала она мне вопрос. Я непонимающе на неё взглянула. Она продолжила. — За что ты так со мной?! Зачем убила? — Я не хотела! — кричу я ей и сама заливаюсь слезами. Мне страшно. Подо мной начинает проваливаться земля. Темно. Ничего не вижу. Вдруг появляется яркий свет. — Яна, как же так? — вижу как плачут мои подруги. Я пытаюсь посмотреть по сторонам. Неожиданно для себя понимаю, что нахожусь в по­ту. «Как же так?» — уже сама себе задаю я мысленно вопрос. Меня погружают под землю. В гроб бросают песок и засохшие цветы. Я не могу пошевелиться. Я вообще не могу что-либо сделать. И вот меня закапывают. Вижу ту рыжеволосую с лопатой в руке. — Прощай, — говорит она мне и уходит. Далее снова темнота. Теперь я могу повернуть голову. Поворачиваю её на бок. О ужас! Труп этой девки лежит рядом со мной! Она улыбается и начинает меня душить!

Конец сна.

      Я просыпаюсь вся в по­ту. Мне по-прежнему страшно. Ощущаю что-то мокрое на своём лице. Это что, слёзы? Я плакала во сне. Но как же так? У меня неожиданно заурчал живот. Встаю с кровати и отправляюсь на кухню. Я с трудом до туда добралась, так как на меня упала Нина, со второго этажа, когда я находилась на первом этаже в гостиной. Классный день! Это был сарказм. — Так тебе и надо! — это кричит… поворачиваю свою голову в сторону звука. Вижу Лью. — Козёл! — кричит Нина и бросает в него нож. Но так получилось, что парень вовремя отошёл. Нож попал бы в косяк, но там появилась Настя с бокалом. Она пила чай. А сейчас уже стоит с ножом в руках, а возле её ног валяются осколки, и разлит чай. Такое ощущение, что Настюха сходила от испуга по маленькому прямо на месте. Начинаю ржать. Настя тоже не отстаёт от моего смеха. И через несколько секунд вся комната заполняется нашим смехом. Но тут я чувствую, что начинаю слегка задыхаться. — Эй, бабуська, слезь с меня! — кричу я копии Джеффа. Она сердито слазиет с меня и пронзает меня своим злобным взглядом. Затем она уходит. Я встаю и иду есть. Потом расскажу девчонкам свой сон. А сейчас я на веселе! Ну, то есть, мне очень смешно, но я не пьяна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.