ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Смешно. Жрать хочу!

Настройки текста
Она сер­ди­то слезает с ме­ня и прон­за­ет ме­ня сво­им злоб­ным взгля­дом. За­тем она ухо­дит. Я встаю и иду есть. По­том рас­ска­жу дев­чонкам свой сон. А сей­час я навеселе! Ну, то есть, мне очень смеш­но, но я не пь­яна!

***

Pov Настя

      Бедная Янка, как же ей не повезло. Она человека убила. Это вообще… КАКОГО ФИГА?! Я выхожу из кухни, попивая свой чаёк, а тут в меня летит нож, я кружку выпускаю из руки и ловлю оружие. Секунда, две… и возле моих ног уже лежат осколки, а в моих руках находится нож, который был направлен лезвием в мою сторону. Перевожу свой взгляд то на нож, то на пол с осколками и с лужей чая, а затем на Янку, на Нинку… её ведь Нина зовут? Ну, в смысле девку, похожую на Джеффа, только с розовой прядью волос. Ах да, точно, это Нина, я её с Лью много раз видела. Затем поворачиваю голову в… право или лево (я не различаю направление сторон, поэтому будем считать, что вправо, хотя нет, лучше влево). И вижу я там принца без коня. А точнее, я вижу Льюиса. Блин, такое ощущение, что на полу разлит не чай а… ну, думаю, Янка уже поняла, на что всё это похоже. А думаю я так, потому что она ржёт. Я тоже не могу сдержать свой порыв смеха. Через неизвестное нам время, мы перестаём ржать. Ну вот, я хочу жрать. Живот уже урчит. Мы с Яной отправляемся на кухню. — А ты что есть собираешься? — спрашивает она меня. — Да вот, видишь, наркоман какой-то за столом сидит, — показываю лезвием ножа на Тима. — Вот его жрать буду. Только распилю сначала на кусочки, а затем… — и на этом моём слове, белая маска вскакивает из-за стола и убегает прочь. Вот же трус. Ну, а я договариваю: —… пожарю. Ну окей, картошку поедим!       Мы вместе открываем холодильник, а там мышь повешалась. — Нет!!! Только не это!!! — кричим я и Яна на весь особняк, так громко кричим, что за окном даже птицы с деревьев попадали. — Что случилось? — на кухню забежала Диана. — Там! — я начала тыкать указательным пальцем в сторону холодильника. — Еда! Мы тебя помним! — начала самая младшая из нас (Яна). — Любим! Скорбим! — продолжила я и встала на колени возле холодильника. — О Боже, да что случилось? Вы наконец сможете мне… — Дианка открыла холодильник, заглянула внутрь, а после посмотрела на нас и закрыла дверцу. — Там ничего нет. Нет! Там нет ничего! Где вся еда! — теперь и она стала паниковать вместе с нами.       Я молча подошла к ней и легонько похлопала её по плечу, успокаивая. После я склонила голову и вытерла кулачком слезинку со своего лица. «Еда, куда же ты пропала?» — думала я про себя. На кухню зашли Джек и… какая-то девка, похожая на него. Ну, на Смеющегося. Интересно, кто она такая? — Привет! — поздоровался он. — Ням-ням, — они напоминают мне сосательный леденец. — Чупики! — закричала я и чуть ли не набросилась на ребят, чтобы их сожрать, но меня вовремя приостановила Дина. — Настя, они люди, — шепнула мне Диана, а затем, взглянув ещё разок на них, добавила. — Хотя я в этом не уверена. — Я хочу есть. Кушать хочу, — начала Янка говорить. — Эмм… Джек, вот тебя я знаю, а вот тебя… — я показала указательным пальцем на второго/ую клоуна. — Я Джил, — представилась она. — Приятно познакомиться! А я Настя! — сказала я. — А у вас есть что поесть? — жалобно спросила Яна. — Тсс! — я, нахмурившись, взглянула на неё. — Нету, — сказали клоуны и, налив себе чай, принялись его пить. — Смешно, — сказала я и вышла из кухни, а затем… — Жрать хочу! — закричала я и, как потом оказалось, Яна тоже это закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.