ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Еда!

Настройки текста
— А у вас есть что по­есть? — жа­лоб­но спро­сила Яна. — Тсс! — я, нах­му­рив­шись, взгля­нула на неё. — Не­ту. — ска­зали кло­уны и, на­лив се­бе чай, при­нялись его пить. — Смеш­но. — ска­зала я и выш­ла из кух­ни, а за­тем… — Жрать хо­чу! — зак­ри­чала я и, как по­том ока­залось, Яна то­же это зак­ри­чала.

***

Pov Автор.

      Девчонки сидят в гостиной и листают каналы по телевизору. На одном канале шеф повар рассказывает что и как правильно готовить, на другом дружная семья сидит за столом и едят салат, а на следующем рекламируют вкусные Гамбурги. — Нет, ну они издеваются или как?! — произносит злобно Настя и швыряет пульт в… мимо них проходил Лью. У него отличная реакция, так как пульт летел в него, и он вовремя его словил, когда тот был прямо перед его лицом. — Упс, прости. — извинилась девушка, сделав виноватое личико. — Эмм… — Вудс постепенно отходил от шока. Когда он наконец пришёл в себя, подружки уже смылись куда подальше.

***

      Девушки шли по лесу, с трудом переминая ноги с одной на другую. Животы у них урчали чуть ли не каждую минуту, словно говоря: «Накормите меня, а то щас сдохну! Жрать! Дайте мне еду!». — Ну? Куда мы прём? — спросила Диана у подруг. — На поиски чего-нибудь съестного! — проинформировала брюнетку Настя. — Смотрите! — неожиданно произнесла Янка, всё это время идущая впереди. — Что там? — шёпотом поинтересовались её подружки, подойдя к ней ближе. — Ух ты, еда! — у Насти на лице растянулась широкая, насколько это только возможно, улыбка.       Девушки стояли, прячась за кустами и наблюдали за двумя парнями. Надеюсь, вы не подумали, что они захотели съесть этих людей? Потому что, девушки наблюдали за ними для того, чтобы найти подходящий момент, когда можно незаметно пройти и украсть жратву. Ведь парни, оказывается, устроили здесь пикник. Да и еды у них было ну о~очень много. — Так, Насть, ты отвлекаешь их, а мы с Янкой незаметно проскальзываем мимо них, а затем крадём пищу. После встречаемся вон там (брюнетка указала на большой пень). Всё, поехали! — выклала свой «Гениальный» план Диана. — Эмм… можно вопрос? — спросила Настя. — Ну? — Диана устремила свой взгляд на подругу. — А почему бы нам просто с ними не познакомиться и составить для них компанию, чтобы вместе поесть? — таков был вопрос русоволосой. — Нась, ну ты вообще соображаешь?! — начала возмущаться Дина. — А что тут такого? — это уже вмешалась Яна в их разговор. — А вот что такого. Так нам жратвы меньше будет! — пояснила Дина. — Ясно. — сказала Настя и Яна.       Девушки начали действовать. Анастасия думала как же ей отвлечь парней, а Диана в это время медленно подкрадывалась к своей добычи. Яна уже съела две сосиски. — Хей! Потерпи до пенька! Не фиг сейчас жрать! Лучше не рискуй! — шикнула на неё брюнетка. — А я не жру, а ем! И к тому же, если бы я не поела, нас бы мой живот спалил бы! — обиженно проговорила Янчик.       Ну, а Настюша решила не париться. Она тупо подошла к парням и… — Хей, мальчики, я тут слегка заблудилась, не поможете ли вы мне выбраться? — парни на неё как-то странно посмотрели, но всё же кивнули в знак согласия. — А тебя как зовут? — спросил один из них. Довольно-таки высокий и симпатичный брюнет с карими глазами. — Я Настя. А вас как звать? — поинтересовалась девушка. К сожалению, их имён она так и не узнала, так как кто-то швырнул в одного из парня нож. Один парень убежал, другой упал на землю, а из его шеи стала струиться кровь. Тут к Насте подошли её подружки. — И что это произошло? Откуда ножик взялся? — брюнетка наклонилась над уже трупом и собиралась достать нож у него из глотки, как вдруг… — Эй, это мой нож! — из-за кустов вышел Джефф. Какого же было его удивление, увидеть новеньких возле своей очередной жертвы. — Девчонки, а вы тут чего делаете? — вслед за Вудсом появился Джек Б. — Разве не видно? — злобно прикрикнула Настя, и тут её вырвало? — Едим. — продолжила за подругу Яна, она с трудом сдержала рвотный порыв в горле. — А вы? — ну, а это третья подруга произнесла. — Убиваем. — ответил Бен, который свалился только что с дерева прямиком на Яну. — Вы к нам присоединитесь? — спросил Джефф, смотря на Дину. Брюнетка хотела согласиться, но её за руку схватила Настя и медленно повела в сторону дома. Яна с трудом выползла из-под Бена [мне кажется, или это как-то двухзначно звучит?] и, попрощавшись, отправилась вслед за девчонками, прихватив с собою хавчик, который они недавно украли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.