ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мишутка

Настройки текста
Брюнетка хотела согласиться, но её за руку схватила Настя и медленно повела в сторону дома. Яна с трудом выползла из-под Бена [мне кажется, или это как-то двухзначно звучит?] и, попрощавшись, отправилась вслед за девчонками, прихватив с собою хавчик, который они недавно украли.

***

Pov Настя.

      Я увожу Дианку вдаль от парней. Интересно, чем ей понравился Джефф? Сейчас мы сидим на полянке, возле пенька. Мы абсолютно случайно нашли её в этом лесу. Ну, как случайно? Я вела подруг, думала что домой, а оказалось к обрыву. Так вот, мы по нему скатились. Мда уж, под ноги надо было смотреть. Хотя я смотрела. Только обрыва почему-то не увидела. Ну и теперь мы здесь. Я знаю как отсюда выбраться, но подругам не говорю об этом. Пусть сами выход найдут, а мне и тут хорошо. Ну вот, мы разложили хавчик на пенёк, а сами устроились вокруг него. Сидим, едим, на речку смотрим. Смотрю, вроде, на лево. Щас проверю. Да, кольцо на этой руке. Значит это лева. У меня просто на левой руке кольцо, вот по нему я и определяю где левая сторона, а где правая. Ну вот, слева дерево, передо мной пенёк с едой, а справа медведь какой-то меня нюхает. В принципе ничего такого. Хотя нет. — А, медведь!!! Спасайся, кто может!!! — кричу я и беру в руки шоколад, чтобы хоть как-то снять стресс.       Яна уже на дерево залезла, а Диана пытается залезть обратно по обрыву в чащу леса. Класс, а я тупо сижу возле медведя и пытаюсь отобрать у него мою шоколадку, которую он пытается у меня стыбзить. Вот же блин рогатый привязался. — Нет!!! Мой шоколад!!! — кричу я в панике, так как этот дурак стырил мою прелесть. — Ррр… — рычит он. — Ну чё ты рычишь? Вообще офигел? Взял, шоколад мой сожрал, ещё и рычит тут! — кричу я на этого медведя. — Насть, ты тупая?! Живо беги, пока он тебя не сожрал! — прокричала Диана. Она так и не смогла забраться на этот обрыв. Ха, а я бы смогла. — Или пока не разорвал! — а это уже Янчик. — Куда бежать то? Он же щас всю еду сожрёт! — моему возмущению не было предела.       А медведь даром время не терял. Этот бурый пьёт из моей чашки, мой чай! — Вот же гад! — сказала я с некой злобой на него, а затем мило добавила: — Но такой лапочка.       Я принялась гладить медведя и угостила его кусочком пирога. Ну всё, у меня появился новый друг. Неожиданно кто-то кинул в моего приятеля что-то острое. Бедный Мишутка, увидев кровь, сильно испугался и хотел расцарапать эту ранку, но я ему не позволила. — Настя, ты чего не бежишь? — это был Лью. — От кого? От тебя что ли? — я ухмыльнулась, а затем приобняв Мишку и презрено посмотрев на парня, я добавила: — Ну ты дебил. Друга моего зачем ранил?! Мм?! — Кого? — шатен пребывал в неком недоумении. — Мишу ранил зачем?! — а это уже Яна слезла с дерева и заступилась за сладкоежку. Не за меня, конечно, но за друга моего.       Диана подошла к нам, и мой медвежонок на неё зарычал. Бедняжка, наверное, в него уже бесы вселились. Оу, брюнетка не к нам подошла, она прост пожрать захотела. Вот теперь сидит напротив, бутик хомячит. Ну, тобишь бутерброд. А то ещё подумаете, что магазин. Хотя я думаю, что и магазин она тоже сможет сожрать. Ну и я, наверное, смогу. — Всё, помогай тащить его домой, — приказала я Льюису. — Эмм. Ты его ещё и в особняк притащить хочешь? — нифига се, он удивился. — А что тут такого? — спросили мы у него. Ну, я и мои подруги. — Тебе что, волка твоего мало, что ты ещё медведя в дом притащить решила?! — не, ну он вообще оборзел. — Я сказала, тащи, значит тащи! — прикрикнула я злобно на него. Бесит уже. Терпеть не могу, когда дураки умничают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.