ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Борзота

Настройки текста
— Всё, помогай тащить его домой, — приказала я Льюису. — Эмм. Ты его ещё и в особняк притащить хочешь? — нифига се, он удивился. — А что тут такого? — спросили мы у него. Ну, я и мои подруги. — Тебе что, волка твоего мало, что ты ещё медведя в дом притащить решила?! — не, ну он вообще оборзел. — Я сказала, тащи, значит тащи! — прикрикнула я злобно на него. Бесит уже. Терпеть не могу, когда дураки умничают!

***

      — Ну всё, Мишутка, тебя больше никто не обидит, — я сижу в своей комнатушке.       Ко мне на коленки пристроился Вольф, а Мишка спокойно поедает моё мороженое, свистнув его у меня со стола. Ну он и борзота! Я тут ему лапу перематываю, а он мой хавчик тырит! Вот же, бесит. Эх, смешной такой, кровать мою занял, улёгся так, что даже протиснуться негде. Мой, всё-таки волк, поворчал чуток, да и в шкаф мой залезть попытался, ну, а я его на кухню погнала. Пусть пожрать что-нибудь принесёт.       Не знаю сколько времени я этого дэбила жду, но сидеть на полу я уже устала. Встала, походила, да и к соседу в гости забежать решила. А сосед ведь мой Тоби. Ну, что ж, может у него есть что-нибудь сладенькое. А нету, тоже не беда, значит на кухню пошлём его. Стою возле его двери, подслушиваю. На всякий случай стучу. Слышу, как там что-то упало, а затем шаги. Дверь открылась, вижу чёрную, слегка задранную наверх, майку. — Воу, круто, — произношу я. — Чего хотела? — спрашивает он.       А я просто отталкиваю его в сторону и прохожу мимо. Он походу в шоке, а я вижу на его прикроватной тумбочке вафли. Теперь я тупо сижу и ем, а Роджерс стоит напротив и понять не может «какого фига я хозяйничаю в его комнате». — Спасибо за десерт, было вкусно, — я поблагодарила своего соседа и развалилась звёздочкой на его кровати. Так мягко и удобно. Всё, надо будет обязательно стырить у него эту кровать, а сам Тоби обойдётся, на коврике спать будет. — Кхм-кхм, — издаёт хоть какой-то звук хозяин комнаты. А я то уже подумала, что это статуя рядом стоит. — Ты это, сходи, водички принеси. В горле засуха. Жесть аж! — командую я.       Шатен стоит, приоткрыв рот. Я приподнимаю свою голову, чтобы взглянуть на него и произношу: — Рот захлопни, а то муха залетит! Не дай Бог, ещё насерет! — Слушай, ты не оборзела?! — подал голос этот человек. — Так ты ж меня голодом моришь, а не я тебя. И кто ж ещё оборзел?! — Настя, это моя комната! — А я не тупая, знаю! — Блин, да я ж спать хочу! И я эти вафли собирался есть! — говорит он. Неужели обиделся? — Чудик, да не переживай, я те новые приготовлю, — надо же мне его как-то успокоить. Правда, вафли я ещё ни разу не готовила. Ну ничего, научимся. — Ты готовить умеешь? — опана, ну он и вопросы задаёт. Ничего, щас отвечу. — Готовить умею, смотря что именно. — Вафли умеешь готовить? — Научусь. Или, если хочешь, могу купить.       Тобстер уселся на край кровати, а я, как баронесса, поклала на него свои ноги. Парень вопрошающе на меня посмотрел. Хотя нет, что там посмотрел. Он уставился на меня с непониманием. — Чего смотришь? Ты же спать хотел? — Так ты тоже тут. — начал парень но, неожиданно зарычал мой Вольф и уместился на кровати. Тоби продолжил: — И волк твой. — А ты что, боишься нас? — полюбопытствовала я. — Нет, — ответил он. — Тогда спи, — сказала я, зевнув, и уснула, а через несколько минут я почувствовала тёплые объятия, при чём с двух сторон. Я так поняла: с одной стороны меня обнимал мой волк, а с другой шатен. Ну, хоть тепло, и медведь в соседней комнате, а точнее в моей, он теперь тоже спокойно спит. А меня то прогнал, гад! Это я щас про Мишу, он же мою кровать занял, вообще делиться не умеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.