ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бонусная глава. От лица Джека. Часть "Еда".

Настройки текста

Pov Джек.

      Я проснулся от чьего-то крика. По-моему это снова новенькие раскричались. Бесит! Я лениво поднялся с кровати и отправился на источник звука. Я увидел возле кухни… угадайте кого. Настю! Она стояла у входа в кухню (но походу она оттуда выходила) на коленях, а рядом с ней находилась её подружка Диана. Класс, теперь понятно кто кричал. Хотя мне интересно вот что… Какого фига они разорались в такую рань?! Когда девушки куда-то свалили, я прошёлся на кухню, чтобы перекусить. Открыл холодильник. Опа, а еды то нету. Ну ничего, попозже пойду искать с ребятами жертв, там и поем. Хорошо хоть то, что есть заварка, сахар (но мне он не нужен), и вода. Хоть чай я смогу попить, и то радует. Попив горячий чаёк, я отправился в комнату к Джеффу, чтобы позвать его на охоту. Зайдя к нему в комнату… мне стало слишком неловко, и я быстро вышел за дверь. Мои щёки скорей всего покрылись румянцем, я почувствовал, как они горят от смущения. Хотите знать, что я там увидел? Так слушайте, брюнет сидел на своей кровати и, что-то смотря в ноутбуке, ну это… вы наверное поняли. Как там говорят в молодёжном сленге? Ах да, точно, он теребонькал. Это слово я услышал в разговоре новеньких, Диана это произнесла. Я потом попросил Бена узнать, что это слово означает. И мне интересно теперь то, о ком они тогда говорили. — Привет, Джек. — из комнаты вышел красный, как рак Вудс. — Я, кажется, не вовремя зашёл? — и за фиг я это спросил?! — Ну да, не вовремя. — проговорил он, а затем добавил: — Чего хотел? — Еды нету, пошли вместе на охоту. — предложил я. — Окей. Ток ещё Бена позовём. Мы пошли за Петерсеном, перед входом в его комнату, на всякий случай мы постучали. Услышав «Входите», мы зашли. Вот как всегда, ничего нового, блондин по своему обычаю сидел в ноутбуке. Мы с трудом уговорили его пойти с нами, так как этот дебил привык искать себе жертв по интернету, по своему компу.

***

      Иду по лесу, пиная камни, в компании… даже не знаю, как их назвать. Окей, буду звать их друзьями. Так вот мы шли, пока Бен кого-то не заметил. Два парня, палатка, еда. Наверняка они пришли в лес на пикник. Смотрю на утопленника и… Зафиг вообще он забрался на дерево? Джефф же сразу приступил к делу и кинул нож в брюнета, разговаривающего о чём-то с какой-то девушкой. — И что это произошло? Откуда ножик взялся? — брюнетка наклонилась над уже трупом и собиралась достать нож у него из глотки, как вдруг улыбака решил забрать свой ножичек. — Эй, это мой нож! — он вышел из-за кустов, в которых мы притаились. Неожиданно для меня, он почему-то замер. Мне стало интересно, чего же он там такого увидел. — Девчонки, а вы тут чего делаете? — вслед за ним я покинул кусты и, увидев новеньких возле нашей очередной жертвы, спросил от удивления. — Разве не видно? — злобно прикрикнула Настя, и тут её вырвало? Вау, неужели это от трупа? Или может от моего вида, я ведь уже успел наполовину снять маску с лица, так как собирался есть почки. Может это её от моего вида вот так вот… ну, вырвало, короч. Мда уж, противно очень. И откуда они тут взялись? — Едим. — продолжила за подругу Яна, она с трудом сдержала рвотный порыв в горле. Это было очевидно, так как она приложила свою правую руку ко рту и словно что-то проглотила. Фу, как-же это гадко! — А вы? — ну, а это Дина произнесла. — Убиваем. — ответил Бен, который свалился только что с дерева прямиком на Яну. Это выглядело смешно, и я слегка улыбнулся из-за этого. — Вы к нам присоединитесь? — спросил Джефф, смотря на Дину. Интересно, почему он так как-то странно на неё смотрит? Неужели втюрился? Хотя нет, не похоже. Брюнетка походу хотела согласиться, но её за руку схватила Настя и медленно повела в сторону дома, наверное. Яна с трудом выползла из-под Бена и, попрощавшись, отправилась вслед за своими подружками, которые явно про неё забыли, прихватив с собою еду, она убежала вслед за ними. Класс. Ну а я подошёл к уже дохлой жертве и, вытащив из кармана скальпель, принялся вырезать у парня почку. Вкуснятина! А вот Джефф отправился догонять другую жертву, рыжеволосого парня. Ну а я, доев почку, отправился вслед за ним, прихватив с собою уставшего Бена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.