ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Привычка у всех подходить со спины

Настройки текста
— Тогда спи. — сказала я зевнув и уснула, а через несколько минут я почувствовала тёплые объятия, при чём с двух сторон. Я так поняла: с одной стороны меня обнимал мой волк, а с другой шатен. Ну, хоть тепло, и медведь в соседней комнате, а точнее в моей теперь тоже спокойно спит. А меня то прогнал, гад! Это я щас про Мишу, он же мою кровать занял, вообще делиться не умеет.

***

Pov Диана

      Сижу я в своей комнате, не знаю, что делать. Затем отправляй в гостиную. Там хоть телик можно позыркать. И вот я сижу уже на диване. По телевизору идёт какая-то фигня. Неожиданно ко мне кто-то подходит со спины и кладёт руки на мои плечи. Я оборачиваюсь и падаю на пол от дивана. А на меня смотрит какой-то инопланетянин сверху вниз. Класс. — Ты кто? — спрашиваю я, пребывая в шоке. — Дин, это же я. — говорит этот человек с серой кожей. — Я вас впервые вижу. — произношу я. — Джек. Я — Джек. Просто я без маски. — вздохнув и задрав голову ввысь, ответил он. — Хмм… — я прищурилась, делая вид, что не верю ему. Обошла его кругом. Приподняла руку, мысленно измерила её. Затем прикоснувшись к его подбородку, покачала его голову в разные стороны. Парень стоял в недоумении. А я встала напротив его и сделала задумчивое лицо. — Ты чего? — спросил он. — Голос вроде похож. — проговорила я, а затем выложила: — Наверное, ты всё-таки Джек. Хотя я в этом по-прежнему сомневаюсь. А затем я ещё шёпотом добавила: — Теперь понятно, почему ты маску носишь.       Я то думала, что он ни фига не услышит. Но Синяя морда услышал. — Вообще-то звучит обидно. — отозвался он. Я ничего не смогла придумать, как подойти к нему и, похлопав легонько по плечу, произнести: — Все красивые люди, прячутся за масками.       Блин, ну у меня прям какая-то цитата получилась. Надеюсь, Джек обижаться больше не будет. Хотя глаза у него клёвые. Чёрные такие. Ну точно марсиянин! — Я красивый? — услышала я, как он удивился, перед тем как я смылась с места преступления оттуда. Теперь я на кухне. Я уже ела, но надо же теперь хотя бы чего-нибудь попить. Набираю себе кофе, в чайнике и так кипяток, добавляю одну ложку сахара и наливаю кипяток в кружку. И кофе готов. Мда уж, уже объясняю непонятно кому, как готовить кофе. и вот я пью. — Привет. Ты новенькая. — да что за привычка у всех подходить со спины?! У меня скоро нервный тик начнётся! Ну вот, теперь глаз дёргается. — Я Диана. Ты кто? — представилась я, обернувшись. Хорошо хоть, что кофе не разлила, да и не подавилась. Мда уж, увидела я какого-то человечка в чёрно-белом цвете. — Я Кагекао. А тебе Настя разве про меня не рассказывала? — говорит он, а затем что-то пьёт из бутылки, которую держит в руках. — Нет. Не говорила. — Понятно. — произносит Каге, а затем добавляет: — Бушь?       Он протягивает мне эту бутылку. Интересно, что это такое? Вот я у него и спросила, что в бутылке, а Кагекао лишь сказал тогда: — Не попробуешь, не узнаешь.       Он подал мне эту бутылку, я взяла её в руки и брезгливо поморщилась. Затем я протерла рукой горлышко бутылки и сделала глоток. Это вино. — Так это ты тогда Настю алкоголем споил?! — почти криком я выразила своё возмущение. — Я не споил, а лишь угостил.       Ну вот, оказывается, я живу в доме с убийцами, пьянью и инопланетянами. Идеально. Мне нужно срочно послушать свою любимую музыку. Иду за своим тельчиком, чтобы включить на нём песни Тони Раута. Обожаю его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.