ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца. Или удачно ошиблась комнатой.

Настройки текста
      Он подал мне эту бутылку, я взяла её в руки и брезгливо поморщилась. Затем я протерла рукой горлышко бутылки и сделала глоток. Это вино. — Так это ты тогда Настю алкоголем споил?! — почти криком я выразила своё возмущение. — Я не споил, а лишь угостил. Ну вот, оказывается, я живу в доме с убийцами, пьянью и инопланетянами. Идеально. Мне нужно срочно послушать свою любимую музыку. Иду за своим тельчиком, чтобы включить на нём песни Тони Раута. Обожаю его!

***

Pov Яна.

      Я в своей комнате сидела и смотрела в потолок. Затем попыталась уснуть, но не смогла. Мне было слишком скучно. И тогда я решила пойти к Слендеру и попросить у него компьютер и телефон. Но я слегка заплутала, выйдя из своей комнатушки. По ошибке я оказалась в комнате у Бенчика! Круто, что у него есть компьютер… и не один, а несколько. Я шарюсь здесь и думаю про себя: «И зачем ему так много компов?» А ещё у меня возник вот такой вот вопрос, который я высказала вслух… — Хей, Бен, ты там живой?       Блондин, недавно играющий во что-то на компе, резко подскочил со стула и упал у моих ног. Класс. — Я согласна. — тупо произнесла я, решив над ним прикольнуться, так как со стороны, всё это было похоже на то, что Бенджамин просит у меня руку и сердце, ну и на то, что он мне кланится. — Всмысле? Ты о чём? — не понял Петерсон. — Как о чём? Ты же мне предложение сделал. — мне было смешно наблюдать за его реакцией, но я попыталась проговорить это, не смеясь. — Какое предложение? — Бен поднялся с пола и вопросительно посмотрел на меня. — Руки и сердца. — произнесла я, и на моём лице в тот же миг появилась улыбка. — Когда? — парень от шока в обморок едва ли не упал. Я заметила, как у него подкосились ноги. — Только что. — сказала я и принялась ловить блондина. Неужели я так сильно его напугала, что он даже равновесие потерял? Хорошо хоть то, что не упал. — Эй, ты чего? Я же пошутила. — я взяла у него со стола какие-то бумаги и стала ими махать, как веером. — Ты это, меня больше так не шокируй, а то я во второй раз ещё умру из-за тебя. — сказал он, придя в себя. И тут я умудрилась высказать шутку в его сторону: — Так ты в первый раз тоже из-за меня умер? А почему я не знала?! — Яна, блин… — начал он, но я его перебила. — Я не поняла, это ты меня блином назвал или ты на блин пойти собираешься? — поинтересовалась я, так как он мог говорить не обо мне, а о себе, типо: «Я на блин». — Хватит! — ничего себе, эльф рассердился. У него даже ушки покраснели. Я прикоснулась к его уху, чтобы проверить, по правде оно такое чудное, или это тупо фальшивка. — Что именно, хватит? — спросила я у него. — Ты… — и тут он наконец понял, что со мной бесполезно говорить. Ну вот, Бен снова уселся за свой комп. — Да во что ты там играешь? — полюбопытствовала я, взяв ещё один стул и поставив его рядом со стулом Петерсона. Единственное, что я поняла, увидев на экране монитора, то это то, что парень играет в игру, связанную с боем. — Не твоё дело. — мне показалось, или принцесска обиделась? Просто Бен так похож на белоснежку, аж смеяться охота от его вида со спины. Не, ну если на него смотреть спереди, то он классно выглядит, а со спины… ну баба, бабой. — Да ладно тебе, не дуйся. — сказала я, а затем добавила: — Дай лучше поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.