ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Диана пьяна. Настя ищет ванную.

Настройки текста
Примечания:
— Не твоё дело. — мне показалось, или принцесска обиделась? Просто Бен так похож на белоснежку, аж смеяться охота от его вида со спины. Не, ну если на него смотреть спереди, то он классно выглядит, а со спины… ну баба, бабой. — Да ладно тебе, не дуйся. — сказала я, а затем добавила: — Дай лучше поиграть.

***

Pov Автор

      Тем временем Настя уже проснулась, столкнув всех с кровати, она пошла искать душ. Неожиданно девушка остановилась у двери и, обернувшись, спросила: — Это… Тоби, чёрт… где баня. Ну или душ. Или ванна где? — Спроси у своей подруги, она знает. — посоветовал шатен. — Хорошо. — произнесла Анастасия, а затем, слегка прикусив нижнюю губу и немного подумав, добавила: — У меня же нет подруг. — Всмысле? — не понял Тобиас. — В прямом! — А Диана и Яна? — Это мои худшие враги! Не путай подруг с худшими врагами! — возмутилась девушка, надув от лёгкой злости свои губки. — Пфф… ерунда какая-то. Диана тебя до ванной проведёт. А у меня ещё дела есть. — произнёс парень лёжа на кровати.       Настя покинула комнату Роджерса и поплелась искать брюнетку. Это оказалось очень легко, так как Диана находилась на кухне. Она сидела спокойно за столом и болтала с Кагекао. — О, какие люди! — радостно произнесла кареглазая, стоя на пороге комнаты и помахав рукой в знак приветствия. — Настя, привет. — поздоровался Каге. — Хайо. — а это уже Динка. — Динусь, ты что… пьёшь?! — накричала Настя на подругу, подойдя к ней и отобрав бутылку, содержащую в себе вино. — Может присоединишься к нам? — предложил тень-лицо. — Нет! Живо объясните мне, что здесь происходит! Я жду! — девушка потребовала объяснений. — Нуу… — протянула брюнетка, а затем начала объяснять.       Оказалось, что сейчас она пьёт из-за того, что Кагекао с трудом уговорил её составить ему компанию. Он рассказал ей несколько интересных историй. И теперь Дина «слегка» пьяна. — Ясно всё с вами. — произнесла на выдохе Настя, а затем пошла искать ванную.       В первую очередь девушка нашла комнату Бена, так как, проходя мимо её, она услышала Янкин голос. Анастасия решила зайти в эту комнату и… — Вау, вы так классно вместе смотритесь! А со спины так похожи, что фиг отличишь. — протараторила она с улыбкой на лице, смотря на играющих в компьютер блондинов. — Пэпа! — попыталась заткнуть подругу Яна. — Чито? — Настя приподняла свою правую бровь. — Бен, я, пожалуй, пойду. — попрощалась Янчик с парнем и, схватя Настюху за руку, она поплелась в сторону двери, уведя её с собой. — Какого фига! — злобно сказала Яна, находясь поодаль от комнаты. — А я не знала, что у тебя кто-то есть. — проговорила Настя, уже мысленно представив, как эти блондины сыграли свадьбу, а после у них родилось трое детей, и они купили себе кошку, а потом умерли в один день. — Хей, ты меня вообще хоть слушаешь? — Яна пощёлкала пальцами у лица подруги. — Ты что-то говорила? — Настя наконец спустилась с небес на землю. — Да ты издеваешься?! — возмутилась Янка. — Пошли в ванную. — русоволосая пропустила вопрос подруги мимо ушей. — Чего? — не поняла блондинка. — Я ванную ищу, а ты мне поможешь найти её. — объяснила Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.