ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Паук. Тоби...

Настройки текста
— Да ты издеваешься?! — возмутилась Янка. — Пошли в ванную. — русоволосая пропустила вопрос подруги мимо ушей. — Чего? — не поняла блондинка. — Я ванную ищу, а ты мне поможешь найти её. — объяснила Настя.

***

Pov Настя

      Наконец меня отвели до самой ванной. Теперь я закрыла дверь и начала набирать воду. Набрав в ванну тёплой воды, я принялась к обычным водным трапезам. Спустя несколько минут, примерно пол часа, я уже одевалась и собиралась покинуть эту комнату, однако… — Паук!!! — что есть дури, закричала я, увидев большого паука, находившегося на ручке двери. — Неужели я так здесь и сгину в белом платье и чёрных шортах? — я встала на колени напротив двери.       Этот паук начал покидать своё место и направился в мою сторону. — О Боже! Только не подходи! — крикнула я и схватила в руки шампунь.       Я провела в этой ванной долбанных несколько часов, изгоняя бесов, а точнее этого страшилищу, паука, короче. В итоге, я с ним подружилась. Теперь я иду на кухню и думаю, как же его назвать. Неожиданно я слышу, как Слендермен зовёт Тоби. — Точно, мне сама судьба подсказала решение! — восторгалась я, а как только по лестнице начал лениво спускаться Тоби, я произнесла: — Назову-ка я тебя — Тоби! Мой милый паучок.       Видели бы вы лицо Роджерса, он так глаза выпучил от удивления, это было что-то. Я даже засмеялась от его выражения лица. — Ладно, Тоби, пошли, я тебя покормлю. — обратилась я к паучку. — Эээ… ты ведь это не мне? — спросил Тоби, который человек. — Тебя вроде бы Сленди звал, вот и иди к нему! — сказала я и отправилась в райский уголок номер два. И это кухня, а номер один — спальня.       Я посадила Тобика на стол, а сама принялась исследовать шкафчики и холодильник. Теперь я сижу за столом и ем вафли и шоколадку с чаем, а паучок доедает уже третий кусочек вафли. Ну с именем то я не прогадала, однако не заметила, как Тоби уже убежал куда-то со стола и спрятался. Я его ищу по всей школе. Ой, кухне, что-то я вообще задумалась не о том, наверное из-за того, что мне нужно решиться в какой институт поступать. Я начала искать своего нового друга и в шкафах и в холодильнике, везде, где только можно. — Настя, привет. А что ты делаешь? — на кухню зашёл… Джек? Я в это время, ну, короче, стояла раком, пятой точкой в его сторону, так как искала Тобика под холодильником. Теперь у меня появился лёгкий румянец на щеках, и мне стало как-то неловко. Я быстро встала по-нормальному и, повернувшись к парню лицом, ответила: — Я Тоби потеряла где-то здесь. Его даже в шкафчике тю-тю. — Так он же… — Найрас собирался что-то там сказать, но я его перебила. — О, Тобик нашёлся!       Паучок был на ноге у парня. Я подошла к Джеку и, присев на корточки, взяла на руки своего паука. — Эмм… — Безглазый пребывал в недоумении. — Джек, знакомься, это мой новый друг, Тоби. — представила я своего паучка.       Парень засмеялся, но быстро притих, так как я сделала хмурый взгляд. — Ты голоден? — неожиданно спросила я, так как у кое-кого (у Джека) забурлило в животе. — Конечно, не даром же я сюда пришёл. — жаль, что я не могу видеть его выражение лица из-под маски. — Значит, ты составишь нам компанию по поглощению нямки. — протараторила я и, улыбнувшись, вновь уселась за стол. Тоби забрался на стол, и начал поедать с него крошки. А Джек, вытащив из холодильника противные почки, присел напротив меня и никак не мог решиться, чтобы снять маску и начать есть. Вообще, по-сути, я не голодна, просто мне очень интересно знать, как он выглядит и зачем носит маску. — Ты что, меня боишься? Может мне следует уйти? — полюбопытствовала я у него. — Нет. — быстро ответил он.       А я встала из-за стола и налила себе чаёк. Теперь я снова пью чай, но ничего не ем, а Тоби забрался ко мне на плечо и уснул. Зато Джек стянул маску лишь наполовину, приоткрыв лишь свой рот, чтобы поесть. Но даже так, я заметила его прикольную серую кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.