ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тоби пропал.

Настройки текста
— Ты что, меня боишься? Может мне следует уйти? — полюбопытствовала я у него. — Нет. — быстро ответил он. А я встала из-за стола и налила себе чаёк. Теперь я снова пью чай, но ничего не ем, а Тоби забрался ко мне на плечо и уснул. Зато Джек стянул маску лишь наполовину, приоткрыв лишь свой рот, чтобы поесть. Но даже так, я заметила его прикольную серую кожу.

***

      Далее я пошла в свою комнату с Тобиком, сидящем уже у меня на голове. Джек предложил мне как-нибудь вместе прогуляться. На что я тогда ответила: — Если Диана будет не против.       Блин, мне даже самой смешно от своих действий и слов. Бедный Найрас, по-прежнему стоит на месте, о чём-то задумавшись, надеюсь не о моих словах. И вообще, он, наверное, не понял, что я имела ввиду, если Дина не будет против пойти с нами гулять, тогда и я пойду. Вот я уже у себя в комнате. Тоби слез с меня и спрятался под кроватью, а Мишка отоспался и проголодался, зато Вольф где-то гуляет. Чёрт, до меня только щас дошло. А что, если Джек хотел пригласить меня ну, это… на свиданку типо. Хотя… Нет, просто погулять позвал. И что тут такого, подумаешь. Опять меня одолевает моё двойное мнение.

Pov Яна

      Как же мне скучно. Диана и Настя фиг знает где, а я гулять хочу. В данный момент я сижу в кабинете Слендера и не могу понять, что он от меня хочет. Просто я из-за него чаем подавилась, когда находилась на кухне и услышала: — Яна, быстро в кабинет! — доносился крик ужаса из другой комнаты… из комнаты, в которой я сейчас прибываю. — И зачем вы меня звали? — испуганно спросила я, а мой голос предательски задрожал. — Тоби пропал. — у меня аж глаза едва не покинули свою орбиту от такой новости. — Как пропал? — честно сказать я была в сильном шоке. — Вчера ушёл на охоту и пропал. — пояснил он, а затем добавил: — Тебе всё равно делать нечего, так что отправляйся на его поиски. — Мне есть что делать. Не можете кого-то другого выбрать? — возмутилась я. — Так, Яна, я сказал, чтобы ты отправилась искать Роджерса, значит иди! А то на охоту снова пойдёшь! — пригрозил он мне.       Эх, ну что ж, делать нечего, иду в лес. Только на минутку я забежала в свою комнату, дабы переодеться. Ну, не в халате же мне идти его искать.

***

       Я уже минут пятнадцать, как хожу по лесу и мёрзну. Ну, и Тики ищу заодно. Вот иду я такая и иду. Внезапно я услышала, как неподалёку от меня раздался какой-то шорох. Явно не к добру. Неужели за мной кто-то шпионит? Я резко остановилась и обернулась. — Яна, это ты? — из-за кустов вышел кто-то в шарфу и с зелёными слегка светящимися глазами. — Знакомы? — спросила я, но, как только он полностью вышел на свет, я его вспомнила. — Это же я, Лью. — ответил он. А я уже и так догадалась. — Чего хотел? — поинтересовалась я. — Да так, охотился. — сказал Льюис.        И я задумалась. Охотился, хм… а на кого? Неужели на меня? Ахах, смешно. И всё же, он что, хотел меня убить?! Круто. — На меня?! — почти закричала я. — Я не знал, что это ты. — Ага, хорошая отговорка. Скажи ещё, что я не знал, что это Яна и поэтому я её убил. Ты ведь так собирался сделать, да?! — начала я возмущаться. — Нет. — как-то неуверенно произнёс Лью. — Да ну тебя! — я развернулась и отправилась искать Роджерса дальше. — Кстати, а что ты делаешь в лесу? — шатен меня остановил, легонько схватив за локоть. — Мне наказали искать Тоби, чем я и занимаюсь. — оповестила его я, а затем добавила: — Ты случайно не видел его? — Сегодня не видел. А он разве не дома? — удивился Лью. — Прикинь. Его украли инопланетяне, — как можно серьёзней произнесла я. — Эмм… ты сейчас прикалываешься? — он меня раскусил? — Чё? — я сделала вид, что не поняла. — Значит, это была шутка, — сказал Вудс.       Потом мы ещё немного поболтали, и он предложил мне помочь в поисках Роджерса. Я, естественно, согласилась на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.