ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прогулка. Тоби найден.

Настройки текста
— Прикинь. Его украли инопланетяне. — как можно серьёзней произнесла я. — Эмм… ты сейчас прикалываешься? — он меня раскусил? — Чё? — я сделала вид, что не поняла. — Значит, это была шутка. — сказал Вудс. Потом мы ещё немного поболтали, и он предложил мне помочь в поисках Роджерса. Я, естественно, согласилась на помощь.

***

      Не знаю, сколько времени мы блуждали по лесу, но могу с уверенностью сказать, что уже не меньше двенадцати часов ночи, может даже больше. Затем мы дошли до города, и нас кто-то вырубил…

Pov Слендермен

      Я жду, когда эта Яна наконец найдёт Роджерса. Однако её нет. Я так предполагаю, что она до сих пор ищет Тоби, либо Яна тоже пропала. Хотя я больше упираюсь на первую версию из своих догадок. Интересно, а она не могла случайно заблудиться? Об этом то я и не подумал. А что если Тоби скоро сам вернётся, а Яны так и не будет. Тогда её придётся искать? Хм…

Pov Настя

      Я покормила Мишу сахарком, и ещё он сожрал мою морковку и первую, и вторую и даже третью. Теперь я решила его выгулить. Сначала я уговорила Дину отправиться со мной и Мишкой, а затем, выходя из особняка, я встретила Джека. Теперь мы втроём выгуливаем моего медведя. — О, Вольф, а ты откуда? — задала я вопрос, когда мой волк неожиданно выпрыгнул на меня из-за кустов, и я упала на землю, а Диана в шоке отпрыгнула едва ли не на метр от меня. — Ррр… — прорычал мой волчок и куда-то потянул меня, ухватив зубами за край футболки. Я встала на ноги, отцепив Вольфа от моей одежды. Однако он схватил меня за ногу и опять куда-то потянул. — Вольф, отпусти мою ногу, я сама за тобой пойду. — приказала я своей зверушке.       На что он издал жалобный звук и склонил голову на бок, но ногу мою он отпустил. — Да ты не волнуйся, я не заблужусь. — присев на корточки напротив Вольфа, произнесла я едва ли не шёпотом. — Насть, а он здесь откуда? — спросил Джек, отойдя от шока. — Выгуливался. — ответила я. — Куда он тебя тащит? — спросила Диана, переводя взгляд то на меня, то на Вольфа. — Я откуда знаю. Пошли за ним, узнаем. — сказала я и отправилась за Вольфом, который только меня и ждал.       В итоге мы пошли вот так вот куда-то вдаль. Оказавшись в городе, до меня дошло… — А моего Мишу никто не испугается? — полюбопытствовала я у всех присутствующих здесь. — Если кто-нибудь спросит, что это за медведь, и что он здесь делает. Мы ответим, что это твой парень Миша, и он человек, просто слишком волосатый. — прикольнулась надо мной брюнетка. — Дина! — я зло посмотрнела на неё. — Может просто оставим его здесь? — выклал своё мнение Джек. — Ты что, дурак?! — накричала я. — А чего, такого? — поинтересовалась Динка. — Своих не бросают! — съязвила я и отправилась дальше за своим волчком.       Дальше мы шли молча, дойдя до центра города, на нас полились косые взгляды. Хотя, честно признаюсь, людей нам встретилось очень мало, как никак, но уже ночь, и все нормальные люди давно спят, ну, или по-крайней мере просто сидят дома. В итоге Вольф довёл нас до какого-то здания и посмотрел в окно. Я тоже туда посмотрела и увидела связанного Тоби. — Ни чё се. — только и смогла выдавить я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.