ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Фанатка. Бедный Тоби.

Настройки текста
Дальше мы шли молча, дойдя до центра города, на нас полились косые взгляды. Хотя, честно признаюсь, людей нам встретилось очень мало, как никак, но уже ночь, и все нормальные люди давно спят, ну, или по-крайней мере просто сидят дома. В итоге Вольф довёл нас до какого-то здания и посмотрел в окно. Я тоже туда посмотрела и увидела связанного Тоби. — Ни чё се. — только и смогла выдавить я.

***

      Я стою возле этого окна и не могу никак понять, жив ли Роджерс или нет. Хотя, будь он мёртв, его бы не связали. Мда уж, дебилизм. — Ой, Насть, как думаешь, а это кто? — поинтересовалась шёпотом Диана, показывая указательным пальцем на некую особу, только что вошедшую в комнату к парню. — Я так полагаю. Либо это его девушка, и они собираются шпили-вилькаться. Либо это его мего-супер-фанатка. — выклала я вслух свои догадки, рассматривая девку. — По-моему второй вариант сюда больше подходит, так как у Тоби в данный момент никого нет. — сказал Джек, а мы с подр странно и задумчиво на него посмотрели. Я уверена на 100%, что у Дины такие же мысли возникли, как и у меня. «Хм… а откуда Джек знает, что у него никого нет? Может они сами тайно встречаются? Хм… Надеюсь, у Динки уже возник яойчик в голове с Джек/Тоби. Личноу меня фантазия так разыгралась, что это прям капец.» — таковы были мои мысли. — Хей, вы что так на меня уставились? — Джек заметил, что мы как-то косо и слегка прищурившись смотрим на него. «Надо как-нибудь отвертеться.» — думала я. А вслух произнесла: — Шишка.       Это было первым, что пришло мне на ум. И тут я посмотрела в окно и обомлела от… ЭТА ДЕВКА НАКРАСИЛА ТОБИ КОСМЕТИКОЙ!!! — Офигеть. — произнесли мы с Диной в унисон, увидев то, как был накрашен Тоби. Синяя тушь, красные тени, фиолетовая помада, ободочек с розочкой и наклейка пони «Искорка» на левой (наверное левой) щеке. — Пхаха… — мы все трое не смогли подавить наш смех.       Неожиданно эта девка нас заметила и пулей выбежала из дома. Я, увидев её, от неожиданности подняла руки верх и крикнула: — Я сдаюсь! Чур меня не трогать, военопленных можешь взять себе!       Сказав свою гениальную реплику, я толкнула к этой деве Джека с Дианой. А мой медведь попятился назад, ну, а Вольф жалобно заскулил. — Что? — не поняла эта рыжеволосая. — Плюнь через плечо. — сразу же протараторила я ей, не успев ничего другого придумать. — Ты ненормальная? — полюбопытствовала девка, подойдя ко мне. — Встречный вопрос. — сказала я ей. Она вопросительно на меня посмотрела. А я спросила у неё: — За фиг ты похитила парня Джека?!       Я показала сначала на Роджерса, а затем на Безглазого. Найрас похоже был в шоке от моих слов, а Динка засмеялась. — В смысле. Тоби что… он гей? — блин, у неё такие глаза широкие стали. — Выпей баночку соплей. — улыбаясь, едва ли не пропела я.       Мой волк уже зашёл в дом и принялся развязывать бедолагу, пока я отвлекала фанатку. — Эмм… а вы кто вообще? — поинтересовалась эта леди. — Знакомься. Это Джеки, это Динаида, а это… — я показала на саму себя, — Настиадарая. А тебя как величать?       Естественно, я так пыталась прикольнуться. — Я Амели. — представилась она. — Яснёк. — ах, как же я люблю придумывать слова. — Мы это… мы пошли. Нам ещё кормить медведя надо. — сказала Дина, услышав, как у Мишы заурчало в животе. Краем глаза я заметила. что Вольф уже развязал Тобика и тащит его, наверное, к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.