ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Фанатка. Бедный Тоби. Бедные мы

Настройки текста
— Я Амели. — представилась она. — Яснёк. — ах, как же я люблю придумывать слова. — Мы это… мы пошли. Нам ещё кормить медведя надо. — сказала Дина, услышав, как у Мишы заурчало в животе. Краем глаза я заметила, что Вольф уже развязал Тобика и тащит его, наверное, к выходу.

***

Pov Яна

      Где я? У меня сильно болит голова. Рот что, чем-то заклеин? Чёрт, куда я вляпалась?! О, у меня и руки связаны! А почему здесь так темно? Ой, я на что-то наткнулось. А, оно живое! — Мм… — слышну, как это мычит.       Может быть это Лью? А что если это монстр какой? Хотя Вудс ведь тоже, ну, типо чудовища что-то. Ладно, главное в такой ситуации ничего не боятся. Хм… а что это за стенкой скребётся? Жаль, что ничего не видно. Но на всякий случай я решаюсь посмотреть по сторонам. Круто, я нашла дверную щель. Пытаюсь к ней подползти и случайно задеваю коленкой что-то твёрдое, но одновременно и маленькое. О боже, у его встал! Услышав приглушёный стон, я делаю вывод, что задела именно сокровенное место этого парнишки. Круто, я впервые кого-то возбудила. Через какое-то время, я всё-таки с трудом доползла до щели. Там я увидела чей-то глаз, а затем и очко. Ой, ну, очки, да вы поняли, короч. Блин, да это же Тоби, я его по очкам узнала! Пытаюсь постучать по двери, чтобы привлеч к себе внимания. Теперь голова будет болеть. Зато Тоби освободил меня, а затем и Лью, а благодарность досталась Вольфу. — Ахах… Тоби, кто ж тебя так намалювал? — засмеялась я, как только мой рот был освобождён от скотча. — Вот и проваливайте! — слышу я неподалёку от своего заточения. А затем раздаётся слишком громкий хлопок двери и чьи-то шаги. — О-оу. — я в шоке.       И тут к нам входит примадона какая-то. Она выпучила свои зеньки, увидев нас. Надеюсь, мы не во что в серьёзное не вляпались. — Очнулись. — сказала она и, растянув улыбку на пол лица, отправилась в нашем напрвлении, что-то прихватив со столика и пряча это за спиной. — Во-первых, ты кто? Во-вторых, что ты прячешь за спиной. В-третьих, ты нас ведь не прирежишь? И ещё… можно в тубз? — протароторила я, пытаясь обойти её и уйти куда-подальше.       Однако та схватила меня за руку, недавая мне уйти. И что же мне делать? Она ведь не псих? — Меня зовут Амелия. За спиной у меня руки. Ещё не знаю. Нет. — ответила моя новая знакомая на мои недавно заданные вопросы. — Хей, дура, дай пройти! — прокричал Тоби этой девке. — Как ты меня назвал, милый?! — у Амелии сразу же поменялось выражение лица. Она нахмурилась. — Кто? — Роджерс был в шоке, а Льюис попытался спокойненько в этот момент удрать. Вот только Амелия, швырнув меня в стенку, подбежала к Вудсу и, схватив его за ноги, потянула на себя так, чтобы он упал. — Я никуда вас не отпущу, ясно? — сказала Амелия. — Чего?! — не поняли парни, я же подумала, что это всё ко мне не относится.       Я попыталась снова выйти, но эта чёртова фанатка мне этого не позволила. — Спасибо хоть за то, что ты меня вновь в стену не швырнула, идиот! — прикрикнула я на неё.       Далее Амелия пыталась нас всех заново связать. Хм… а куда Вольф подевался? Неужели струсил и убежал? Нас что, никто не спасёт? Сглазила. К нам пришла наша спасительница, Настя, и ударила эту фанатку каким-то камнем по башке. Та вырубилась, а мы, связав её, тут же удрали. Настюха ещё прихватила некоторые вещички этой Амели. Хорошо хоть то, что всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.