ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Есть парень?

Настройки текста
— Спасибо хоть за то, что ты меня вновь в стену не швырнула, идиот! — прикрикнула я на неё. Далее Амелия пыталась нас всех заново связать. Хм… а куда Вольф подевался? Неужели струсил и убежал? Нас что, никто не спасёт? Сглазила. К нам пришла наша спасительница, Настя, и ударила эту фанатку каким-то камнем по башке. Та вырубилась, а мы, связав её, тут же удрали. Настюха ещё прихватила некоторые вещички этой Амели. Хорошо хоть то, что всё хорошо.

***

Pov Лью

      Здорово что нас спасли. Эта Настя теперь нравится мне ещё больше после того, как освободила нас всех от плена и, возможно, убила эту чёртову фанатку. Кстати, сейчас ночь. Теперь мы возвращаемся в особняк. И тут волк со всей дури побежал в какую-то сторону. — Вольф, меня погоди! Я тебе не разрешала никуда от меня отлучаться! — прокричала русоволосая и погналась вслед за ним, а её медведь как-то странно поглядывает на меня. — Насть, ты же сейчас заблудишься! — с усмешкой предупредила подругу Дина. — Ой, отвали! Вольф котёнка нашёл, — раздались Настины слова из-за дерева. — Слушай, Дин, можно кое-что спросить? — поинтересовался я у неё, взяв за руку и отведя в сторону. — Спрашивай, — сказала она. — А у Насти есть парень? — и зачем я вообще решил это спросить?

Pov Диана

      Сначала я понятия не имела, зачем Вудс увёл меня от остальных, пока он не задал мне вопрос о моей чокнутой подружке. Кто-то, кажется, в Настю влюбился. Эх… как же мне его жаль. Хотя нет, мне его не жаль. Злобный Дина: вуахаха! — Когда ты успел в неё влюбиться? — полюбопытствовала я, приоткрыв от удивления рот. — С чего ты взяла, что я в неё влюблён?! — Льюис что, думает, что я поверю в то, что он просто из любопытства спросил, есть ли именно у Насти парень? Ха, размечтался! — А зачем ты у меня спрашиваешь, есть ли у Насти парень? — спросила я и ехидно улыбнулась, но в темноте этого не было видно. Даже я не смогла разглядеть лица Лью, поэтому и он вряд ли смог увидеть моё выражение лица. — Ну… эмм… просто. Не хочешь, не говори, — замялся он и, кажется, обиделся. — Ага, конечно, — произнесла я и, слегка похлопав его по плечу, я отправилась к остальным. Но, отойдя лишь на шаг от него, я успокаивающе произнесла: — Да не парься ты! Нет у ней никого. И, кстати, ты в её вкусе.       Затем уже добравшись до особняка, я сказала Насте, что у меня есть для неё одна очень интересная новость. Мы с ней прошли в мою комнату, Вольфа я оставила за дверью, так как Настя боится, что моя новость может оказаться на столько важна, что её волку будет интересно это подслушать. — Ну, и что ты там хотела мне сказать? — поинтересовалась она. — В тебя кое-кто влюбился, — оповестила я её, весело улыбаясь. — В смысле? Кто? Откуда такая новость?! — по-моему у Насти началась временная паника, такое с ней иногда бывает. — В прямом. Лью. Он спросил у меня, нет ли у тебя парня, — уведомила я её. — Я чего-то не поняла. А почему это влюблённые в меня, спрашивают у тебя, нет ли пары у меня?! Какого фига?! Почему у меня не спросил?! Или ты всё это сейчас выдумала? — она прищурилась, делая вид, что в чём-то меня подозревает. Как же меня бесят эти её расспросы. Зачем спрашивать так много? — Я откуда знаю «почему»? У него спроси! Хотя нет. НЕ спрашивай. Не пали кантору! Он ведь сразу догадается, что я тебе всё это рассказала! — быстро протараторила я. — А я и не собиралась у него спрашивать что-либо подобное. Мне, вот честно, плевать на всё это, — сказала Настя и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.