ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Рассуждение. Спасибо. Неловкий случай.

Настройки текста
— Я чего-то не поняла. А почему это влюблённые в меня, спрашивают у тебя, нет ли пары у меня?! Какого фига?! Почему у меня не спросил?! Или ты всё это сейчас выдумала? — она прищурилась, делая вид, что в чём-то меня подозревает. Как же меня бесят эти её расспросы. Зачем спрашивать так много? — Я откуда знаю «почему»? У него спроси! Хотя нет. НЕ спрашивай. Не пали кантору! Он ведь сразу догадается, что я тебе всё это рассказала! — быстро протараторила я. — А я и не собиралась у него спрашивать что-либо подобное. Мне, вот честно, плевать на всё это, — сказала Настя и ушла.

***

Pov Настя

      Круто, в меня влюбились. Только этого мне и не хватало. Я же не верю в любовь. Ну, смотря в какую. Но париться не стоит, Лью ведь не знает, что мне Дианка уже рассказала о его чувствах. Хотя она могла бы и придумать всё это. Как никак, но Дина любит сочинять всякий бред, такой как: «Не трогай эти железяки, потому что они превратятся ночью в пса ростом, как этот столб», «Если где-то летают аэропланы, значит кто-то умер», «У меня орёл однажды унёс собаку, он был намного больше моего дома» и так далее. И вот после всех этих выдуманных историй, трудно теперь ей в чём-либо верить. Но, возможно, я дура, так как часто верю ей, а иногда притворяюсь, что верю, чтобы не обидеть. Хотя эти её слова в принципе походят на правду. Ну, или мне так кажется. — Насть, к тебе можно? — кто-то постучал в мою дверь. По его голосу я поняла, что это Лью. — Входи, не стесняйся, — улыбаясь, как дебил, произнесла я. — Эмм… спасибо, что освободила, — поблагодарил он. Мне кажется, или парень действительно как-то напряжён, словно боится чего-то. — Вообще-то, если кого-то и нужно благодарить, так это моего Вольфа. Это он нас привёл к вам, — оповестила я его. — Тогда и ему тоже спасибо передай, — попросил Вудс, мило улыбнувшись.       Я встала с кровати и подошла к окну. Там, на улице, бегал мой волчок, я его окликнула. — Вольф, тут тебе спасибо говорят.       На что мой волк лишь поскулил в ответ, типо он сейчас занят, чтобы я за него произнесла пожалуйста тому, кто его поблагодарил. И только сейчас я поняла, что стою, оперевшись локтями о подоконник, наклонив туловище вперёд и открыв сие прекрасный вид для парня на мою пятую точку. Вот же блин блинский, прям капец, какой же я идиот! Поняв всю свою ситуацию, я быстро выпрямилась и повернулась лицом к слегка покрасневшему от стеснения шатену. Хорошо, что я могу иногда сдерживать свои эмоции, а то сейчас бы тоже стояла вся красная, как рак. — Тебе Вольф передал «пожалуйста», — передала я ему слова моего иностранного друга, волка то есть. — Понятно, — сказал он, опустив свой взгляд куда-то в пол. Наверное понял, что долго пялился на меня, и что я это заметила. И тут у него заурчало в животе. — Пошли что ли на кухню, поедим, — предложила я, хотя сама хотела только чай попить. Хотя нет, вру, я пью кофе, а не чай. Вот только разницу в этих напитков я не вижу. — Пошли, — согласился Лью. Я подошла к нему и взяла за руку на случай, если вновь на лестнице потеряю равновесие.

Pov Диана

      Как только Нася ушла, я решила переодеться в ночнушку. И вот стою я такая в одном нижнем белье. Начинаю снимать лифчик, не спать же мне в нём. Рядом со мной, на стуле, висит мой комбинезон лисы, который я собираюсь надеть. Протягиваю к нему свою руку, как вдруг по иронии судьбы, без всякого стука, в мою комнату входит мой сосед, кто не помнит, Джефф Вудс. — Какая грудь… — он стоит в шоке, приоткрыв рот, и пялится на меня. Чувствую, как я краснею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.