ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Первый поцелуй. Колониальная новость.

Настройки текста
— Какая грудь… — он стоит в шоке, приоткрыв рот, и пялится на меня. Чувствую, как я краснею.       И тут ещё вдруг, помимо парня, ко мне в комнату заходит Яна, а я стою и не знаю, что в такой ситуации мне делать. Впервые со мной такое. — Дина, я тут… ой, простите. Не буду вам мешать, — быстро протараторила она и свалила из моей комнаты, оставив меня наедине с брюнетом.       Только после её слов, я быстро хватаю со стула свой комбинезон, натягиваю на себя и кричу Джеффу: — Да, отвернись ты наконец, извращенец!       И он послушно отворачивается. Я же, надев свою ночнушку, смотрю на парня, боясь что-либо произнести. Однако через несколько секунд, говорю: — Вольно. — Прости, — Вудс повернулся ко мне лицом, и я поняла, что стыдно не только мне. — Ты это мне так отомстить решил за то, что я дважды, забыв постучаться, к тебе заходила?! — поинтересовалась я, сжав руки в кулаки, чтобы хоть как-то успокоиться. Хорошо лишь то, что я не полностью голая была. Да кого я обманываю?! На мне кроме трусов ничего-то и не было. Блин, какой позор! — Нет, я просто забыл постучаться, — сглотнув, наверное, ком, застрявший в горле, произнёс Джефф. — Ну, эмм… чего хотел? — спросила я, боясь смотреть после всего ему в глаза. Ой, как же мне сейчас неловко! Если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что я попаду в такую ситуацию, то я бы вряд ли поверила бы в такое. Блин! — На свидание тебя пригласить, — я случайно не ослышалась? Он меня хочет на свиданку пригласить? — Что? — переспросила я, сомневаясь, что парень произнёс именно то, что произнёс.       Джефф, улыбнувшись, начал ко мне подходить. И вот мне интересно зачем он ко мне подходит. Убить что ли решил? Брюнет уже стоит вплотную прижавшись ко мне, я, чисто, в шоке от этого. И тут он зачем-то нагнулся к моему уху. — Ты пойдёшь со мной на свидание? — прошептал Вудс, опаляя уже мою шею своим горячим дыханием. Такое ощущение, что я — снежинка, и что из-за него я сейчас растаю. — Да, — соглашаюсь я и, сама не ожидая от себя такого ответа, приоткрываю в недоумении рот. Джефф, воспользовавшись этим моментом, прислоняется своими губами к моим и нежно целует. Я почему-то начинаю отвечать ему на поцелуй и, обвив его шею своими руками, притягиваю парня к себе. Чувствую его руки на моей талии. Не думала, что мой первый поцелуй будет таким необычным. Я в костюме лисы, стою в своей комнате и целуюсь с парнем, у которого разрезаны щёки и вокруг глаз чёрные круги, как у панды, да и к тому же он — убийца. Мда, даже со своей фантазией, я вряд ли бы могла представить, что такое случится со мной в реале. Как только воздух в лёгких стал заканчиваться, то мы отстранились друг от друга. Капец, я, кажется, влюбилась.

Pov Яна

      Увидев Динку в комнате в нижнем белье, да и к тому же не одну, я быстро бегу к Насте, чтобы рассказать ей эту колониальную новость. В комнате её нет, бегу вниз (Автор: в ад?), и нахожу её на кухне. — Насть, там прикинь, я такое сейчас увидела! Ты мне скорей всего не поверишь. Ну, это вообще капец! — начинаю я свою торжественную речь. — Так, не бубни! Говори сразу по делу! — скомандовала она, оторвавшись от разговора с Льюисом. — Ну, это секретно. Могу только тебе рассказать, — предупреждаю я. Настя, извинившись, выходит из-за стола и подходит ко мне. — Короче… — начинаю я говорить, но немного подумав, беру её за руку, и отвожу в сторону, подальше от кухни и уже шёпотом продолжаю, — я к Динке в комнату зашла, дверь всё равно была открыта чуть ли не на распашку, так вот, она стоит в одних трусах, а рядом Джефф. Ну, я и ушла.       Настюха от удивления разинула рот. Да уж, умею я удивлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.