ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Подсказки от Насти. Озеро или заброшка?

Настройки текста
— Короче… — начинаю я говорить, но немного подумав, беру её за руку, и отвожу в сторону, подальше от кухни и уже шёпотом продолжаю, — я к Динке в комнату зашла, дверь всё равно была открыта чуть ли не на распашку, так вот, она стоит в одних трусах, а рядом Джефф. Ну, я и ушла. Настюха от удивления разинула рот. Да уж, умею я удивлять.

***

Pov Джефф

      Класс! Я это сделал! Я наконец пригласил её на свидание и поцеловал! Так, а теперь нужно придумать, куда именно мы вместе пойдём. Ну, не в ресторан же и не в кафе, туда ведь меня не впустят, испугаются. Может в парк? Блять. Кстати, в данный момент я уже нахожусь в своей комнате и хожу из стороны в стороны, обдумывая то, что ещё не придумал. Тут ко мне в комнату неожиданно врывается, ну, эта, ну, как её там, Дианкина подружка, короче! О, вспомнил, её Настя зовут. — Это правда, то что мне Я… кое-кто рассказал о вас с Диной?! Ну, то что она… ну, ты… ты меня короче понял! — протараторила она, скрестив руки на груди, и выжидающе уставилась на меня. — Ты о чём? — кажется, я её не понял. Может она видела, как я поцеловал Диану? Или услышала, как я на свидание её пригласил? — Просто ответь. У вас всё серьёзно? Ты хоть её любишь?! — не думал, что мне кто-то устроит допрос. — Да… — едва ли не заикнувшись от неожиданных вопросов, ответил я. — Ясно. Тогда слушай и запоминай, а лучше записывай! — начала Настя говорить, а я так и не могу понять, чего она от меня хочет. — Эмм… — я просто не знал, что сказать. — Короче, Диана любит песни Тони Раута, ещё шаурму, любимый цвет чёрный, своди её лучше… — русоволосая прошлась по мне внимательным взглядом с ног до головы, а затем продолжила, — хотя нет, туда тебя скорей всего не пустят. Здесь озеро поблизости есть? Ну, или заброшка? — Да, и то и другое есть, — она что, подсказывает мне, куда лучше её подругу на свидание пригласить? — Тогда пригласи её либо на ночное озеро, либо в любое время суток на заброшенное здание. И ещё, запомни… ты меня не видел, я здесь не была, скажешь Динке про меня, прибью! — и тут Настя куда-то убежала, оставив меня в комнате одного, а точнее наедине со своими мыслями. Теперь мне только стоит определиться… на озеро или на заброшку?

Pov Настя

      Блин, я дура или нет? Хотя… да к чёрту всё! Я выбежала из комнаты Джеффа и отправилась в свою. Как никак ночь на дворе, уже давно спать пора. Ой, я в кого-то врезалась. — Прости, — говорю я и вижу. — О, Каге, приветик! — Вино не дам! — быстро сказал он. — Что случилась? Ты заболел? Тебя обокрали? Вино закончилось? — завалила я его своими вопросами. — Ничего не случилось, — сказал, как отрезал. — Впервые тебя таким вижу. Ты что такой грустный-то? У тебя случайно не ПМС? — полюбопытствовала я. — Нет. Просто, я потерял ключи от своего подвала. А там все мои винные запасы, — ответил Каге. — А, так давай я помогу тебе их найти, — предложила я. — Если бы всё было так просто, — печально вздохнул он. — А что не так то? — не поняла я. — Я потерял их в кабинете Слендермена, — произнёс парень. — Тогда стой здесь и жди меня, скоро буду! — скомандовала я и ушла восвояси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.