ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Розы. Оффендермен. Кухня.

Настройки текста
— Если бы всё было так просто, — печально вздохнул он. — А что не так то? — не поняла я. — Я потерял их в кабинете Слендермена, — произнёс парень. — Тогда стой здесь и жди меня, скоро буду! — скомандовала я и ушла восвояси.

***

Pov Яна

      Я сижу на кухни, пью чай с печеньками. Ну вот, теперь в тубз хочу. Иду искать эту комнату с белым троном. Но есть одна проблема… У кого спросить, где она находится?! Хм… а, да ну всё, сама найду. Иду вот я такая и иду, блуждаю по дому. А может здесь уличный? Предположила я и пошла на улицу. Обошла весь дом. Вижу калитка какая-то. Открываю её, прохожу дальше. Кажется, здесь кто-то клумбы развёл. Столько роз много. Ой, мне прям невтерпёж. Ладно, надеюсь, никто не заметит. Прохожу поглубже в розы и справляю свою нужду на эти красивые цветы. Натягиваю обратно шорты и ухожу. Как только я добралась до калитки, меня остановил… эмм… — Что вы тут делаете, юная леди, в столь поздний час? — спрашивает этот двойник Слендера в шляпе. «Ну, не говорить же ему, что я по-маленькому сюда ходила?» Поэтому я вот что говорю: — Гуляла, во сейчас домой пойду.       Я попыталась пройти между калиткой и этим дебилом, но он меня вновь остановил. — Понятно. Милая леди, а не желаете ли вы принять от меня столь превосходную розу, сравнимую с вашей красотой, — я предполагаю, что это Оффендермен! Хотя нет. Я уверенна, что это именно он! Ну, что же, пожалуй, потроллю его слегка. — У меня аллергия на красные розы, — произнесла я. — Тогда, примете ли вы эту розу? — ха, он тупой. Взял и протянул мне розовую розу. — Я что, по-твоему похожа на юри?! — сердито накричала я на него. — А кто это? — спросил Оффендер. Я выпучила глаза от удивления и раскрыла рот. Он не знает кто такие юри?! Может Офф и яой не знает? — Розовые это. Которые девки с девками! Ясно?! — объяснила я. Тогда он извинился и протянул мне другую, фиолетовую розу. — Апчхи… у меня аллергия на розы, — произнесла я, наглядно чихнув. — А сразу сказать не могла? — поинтересовался он. Я вместо того, чтобы ответить на его вопрос, просто нагло стянула с его лысой башки шляпу и одела её себе на голову. А не чё так, прикольно. — Эй, это моя шляпа! — оповестил Оффендер. — Так это вместо роз. Розы же ты типа мне подарил. Но так как у меня на них аллергия, то я беру вместо них твою шляпу. Логично? — продолжила я его троллить. — Нет! Я не обещал тебе дарить свою шляпу! — как-то разгневанно прокричал он. — А я не обещала брать твои розы! — сказала я и показала ему язык. — Слушай, а раз ты вместо розы взяла мою шляпу, значит получается, что моя шляпа тебе подарена вместо розы, а раз так, то… — Офф не закончил свою фирменную речь, так как я его перебила. — Спать с тобой не буду! К чёрту иди, педофил! — прокричала я и ударила его ногой между его ног, ну, понятно куда. Он согнулся от, наверное, боли. Я же тупо прошла мимо него, а затем, остановившись на секунду (образно говоря), сказала: — Кстати, у меня нет никакой аллергии.       Потом я ушла к себе в комнату. Там я сидела и, осознавая то, что уже ночь, и все нормальные люди спят давно, пыталась заснуть. Но сон, как назло, обошёл меня стороной, помахав на прощанье мне ручкой. Я решила спуститься на кухню, попить чайку перед сном. И вот спускаюсь я по лестнице. А света нигде нет. Но это не удивительно, так как все, как я уже говорила, давно спят. Ну, кроме меня и Оффа конечно. И вот я прошла на кухню, а где включить свет не знаю. Хожу тут, ищу включатель. Вдруг кто-то хватает меня за ногу и тащит под стол, а затем ещё и рот ладонью закрывает. — Помоги, — шепчет кто-то мне на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.