ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кухня. Стол. Костя.

Настройки текста
И вот я прошла на кухню, а где включить свет не знаю. Хожу тут, ищу включатель. Вдруг кто-то хватает меня за ногу и тащит под стол, а затем ещё и рот ладонью закрывает. — Помоги, — шепчет кто-то мне на ухо.

***

      Так как мой рот был закрыт, то я кивнула в знак согласия. Незнакомец убрал свою руку. Я попыталась разглядеть его, но не смогла из-за темноты. — Ты кто? — полюбопытствовала я. Кстати, по-моему это парень и у него… о Боже, не могу произнести это слово! У него… у него встал на меня! Если вы хотите знать, почему я так считаю, то я сейчас немного вам объясню. Так вот, я лежу на полу, на мне лежит этот незнакомец… — Костя. А ты? — представился он. — Яна, — назвала я ему своё имя.       Ладно, продолжу. Костя на мне лежит, прижимает одной рукой меня за живот к себе, другую руку он недавно убрал с моих губ, и вот к чему я клоню… что-то упирается мне в пятую точку. А так как на моей спине лежит этот чел, то я предполагаю, что упирается, ну, вы поняли что именно. — Слушай, эмм… ты бы не мог встать с меня? — поинтересовалась я. — А что? — этот Костя тупой или правда не понимает, почему я его об этом прошу?! — Ты меня сейчас раздавишь своей жирной тушкой! — прохрипела я, так как воздух в моих лёгких стал кончаться из-за этого идиота. — Ой, не такой уж я и жирный! — кажется, он обиделся, — Ой!       Парень попытался резко подняться с меня и из-за этого стукнулся головой об стол, под которым мы лежали. Я из-за этого засмеялась. Мне было смешно, поэтому я даже на время забыла про его, ну, стояк его. — Да тише, вдруг нас кто-то услышит! — скомандовал Костя. Из-за его слов, того, что упирается по-прежнему мне в точку пятую и из-за того, что он лежит на мне и до сих пор обнимает одной рукой, мне кажется, что мы сейчас занимаемся с ним… блин, не знаю, как сказать это слово, так как я вообще стесняюсь произносить такие слова… о, придумала, словно мы любовью с ним занимались. Я попыталась выползти из-под его тяжёлой тушки. — Ах… — чёрт, только этого мне не хватало! Из-за моего движения парень слегка простонал. Блин! — Хей, да слезь ты с меня наконец! — едва ли не прокричала я. — Да ладно, успокойся! Что ты кипишуешь? Нормально же лежим, — произнёс Константин. Теперь он для меня скотина! — Чего?! — возмущённо сказала я и попыталась столкнуть его с себя, тем более с моего зада. — А как ты сюда попала? — Костя пропустил мой вопрос мимо ушей и задал свой. — Вообще-то, я здесь живу! — сердито оповестила я этого кретина. — Да ладно. Скажи ещё, что ты обычных людей убиваешь! — мои слова он воспринял не всерьёз. — Ты дебил?! — на этот вопрос я не ждала никакого ответа, однако он последовал незамедлительно. — Нет. А ты? — спросил Костя. — Ну, всё, Падла, если ты сейчас же с меня не встанешь, я тебя убью, задушу на фиг, гнить будешь, идиот! — меня впервые так сильно взбесили, что я даже выругаться на него успела, не знаю только слово «падла» — это мат или нет. — Ой, прям боюсь, боюсь, — он ещё и усмехается надо мной. Вот же гад! — Так, встань уже, живо! Я есть собираюсь! — скомандовала я. — О, я тоже есть хочу, — наконец Костя с меня слез. Хм… так у нас, оказывается, еду из холодильника воруют. — Слушай, а откуда ты тут вообще взялся?! — поинтересовалась я, выползая из-под стола. И тут включился свет. Я сначала испугалась, но потом поняла, что это просто Костя локтем задел включатель. — Ух ты, нашёлся! — я подошла к включателю. И тут парень вырубил свет. — Тише, а то нас заметить могут. И я вообще-то в окно залез, так как за мной гналась, как я понял Клокворк, и она хотела меня убить. Вот я и попросил тебя о помощи, — сказал он и откусил большой кусок колбасы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.