ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ключи. Темнота. Дверь. Чужая комната.

Настройки текста
— Ух ты, нашёлся! — я подошла к включателю. И тут парень вырубил свет. — Тише, а то нас заметить могут. И я вообще-то в окно залез, так как за мной гналась, как я понял Клокворк, и она хотела меня убить. Вот я и попросил тебя о помощи, — сказал он и откусил большой кусок колбасы.

***

Pov Настя

      Я ушла искать кабинет Слендермена. Ну, нашла я его практически быстро. Тихонько открыла чёрную дверь, на которой висела надпись «Кабинет Слендермена», затем, просунув в щель между дверью и косяком свою голову, проверила глазами есть ли кто в этой комнате. — Всё чисто, — хмыкнула я и прошла внутрь.       Заглянула на рабочий стол Безликого. Там лежали куча различных бумажек, ручка, степлер, очки (за фиг они Слендеру понадобились?) и ключи. Я, не думая, схватила сие творение людей, открывающее двери, и отправилась к чёрно-белой бедолаге. Каге сидел в гостиной, в кромешной тьме на диване. Я на цыпочках подкралась к парню. — Эти ключи? — я приобняла его за шею и помахала у него перед лицом ключиками. — Да. Ты была у Слендера в кабинете? — спросил Кагекао. — Тс… место, где я нашла твою потерю, сильно засекречено и не подлежит разглашению, — как всегда я несу какой-то бред. Ну, не могу я без этого! — Эмм… ясно. Спасибо, — поблагодарил он и… поцеловал мне руку? Да ладно, неужели у нас в хижине присутствуют настоящие джентльмены? — Всё пока, до встречи, — говорю я и собираюсь уйти. Но меня неожиданно хватают за руку, останавливая. — Может отопьёте со мной вина? — предложил Каге. — Хм… в честь чего такая щедрость, господин? — эх, умею же я вливаться в роль. По-моему вся жизнь большой спектакль, а я в нём лучшая актриса. Ну, и самовлюблённая немного. А как же без этого? — В знак благодарности, мисс, — воу, да из него тоже может выйти неплохой актёрышка. Я соглашаюсь на его предложение. Вскоре мы уже сидели у него в подвале и попивали винишко, ну, и я в добавок слушала его интересные и весёлые рассказы. Чисто к сведению: рассказы рассказывал Кагекао, а не вино. Спустя какое-то время меня стало клонить в сон. Я решила пойти на кухню умыться, чтобы отогнать на время сновидение и лёгкие глюки. Подхожу к кухне. Слышу чьи-то перешёптывания, затем уже более громкий девичий голос. «Ай, не буду им мешать», — подумала я про себя, так как мне кажется, что какая-то влюблённая пара просто ведёт между собой какие-то разборки. Вообщем, мне на них плевать. А может это и вовсе мои глюки. Я хожу по-первому этажу и пытаюсь найти лестницу, чтобы попасть на второй этаж. Как назло везде выключен свет. Вдруг я натыкаюсь на какую-то дверь. Открываю её. Хм… вроде никого нет. Иду по комнате на ощупь. Натыкаюсь на что-то ногами и падаю на этот предмет, об который споткнулась. По-моему — это кровать. И ещё вот что, на ней кто-то лежит. — Ты кто? — проснулся незнакомец, на которого я случайно по своей тупости взяла, да и упала. — Я? — удивлённо спрашиваю я. Хм… у него глаза зелёным цветом светятся, да и голос мужской. И тут я осознаю ситуацию, в которую случайно влипла. — Лью? — спрашиваю я и тыкаю указательным пальцем ему в щёку. — Настя? — он что, по голосу меня узнал? Или по моей талии. Пожалуй, я подробно опишу позу, в которой мы находимся. Парень лежит на спине на своей кровати, я лежу на нём, его руки на моей талии, а мои, ну, одна лежит на его плече, а другой я тыкаю ему в щёку. А нет, уже не тыкаю, Лью схватил мою руку своей и положил её на своё другое плечо. И меня интересуют в данный момент вот какие вопросы: «Почему я улыбаюсь?», «Почему Лью такой горячий?» и «Растает ли снеговик в морозилке?». — А ты чего здесь? — спрашивает Вудс, отрывая меня от моих же рассуждений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.