ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Моя комната! Моя кровать! Иди в шкаф!

Настройки текста
— Настя? — он что, по голосу меня узнал? Или по моей талии. Пожалуй, я подробно опишу позу, в которой мы находимся. Парень лежит на спине на своей кровати, я лежу на нём, его руки на моей талии, а мои, ну, одна лежит на его плече, а другой я тыкаю ему в щёку. А нет, уже не тыкаю, Лью схватил мою руку своей и положил её на своё другое плечо. И меня интересуют в данный момент вот какие вопросы: «Почему я улыбаюсь?», «Почему Лью такой горячий?» и «Растает ли снеговик в морозилке?». — А ты чего здесь? — спрашивает Вудс, отрывая меня от моих же рассуждений.

***

Pov Яна

— Слушай, я что-то не поняла. Ты сюда забрался чтобы спастись, или чтобы пожрать?! — меня взбесило то, что какой-то левый поц ворует у нас жратву. А я ведь вечно думала, куда это у нас продукты то пропадают, а оказывается вон оно что! — Я как бы голодный, почти с самого утра ничего не ел! — взбунтовался Костик. И когда это я так стала его называть? — С самого утра? А во сколько ты проснулся? — полюбопытствовала я, пытаясь на ощупь пройти к парню. — Ой, — снова я издала звук, так как во что-то врезалась. Попыталась определить из-за какого предмета я валяюсь на полу. Блин, да это же стол. Хм… а теперь мне на голову что-то свалилось. Поднимаюсь на ноги и пытаюсь нащупать выключатель/включатель. — Я проснулся в 13:00, — произнёс парень.       Я по-прежнему пребываю в царстве мрака и ищу свет в конце этого туннеля. О, я что-то нащупала. Хватаю это и сдавливаю в руке. Хм… оно горячее и пульсирует. — Ах, ты меня что, изнасиловать собралась? — спрашивает Костя, томно вздохнув. И тут до меня дошло понимание того, что именно я держу в руке. — Фу! — я брезгливо убираю руку и тут же подскакиваю на ноги, но, случайно ударившись об дверцу холодильника (я это поняла, потому что точно знала о месте нахождения идиота), я снова падаю на холодный, леденящий душу пол. А этот дебил стоит и ржёт надо мной, ну ничего, он ещё у меня схлопочет. Теперь я медленно поднимаюсь на ноги, опасаясь вновь во что-либо врезаться. Тыкаю куда-то руками и… — Наконец-то! — радостно выкликиваю я, как только включается свет. — Ты дура, а вдруг нас услышат? — Костя попытался выключить свет, но я успела выхватить из холодильника какой-то продукт и врезать им парню по руке, тянущейся к рубильнику. — Не трогать! — приказываю я. — Да ты больная! — начал возмущаться русоволосый, так как я разбила об его руку куриное яйцо. Но до этого я ведь не знала, что именно попалось мне в руки. — Я здоровая, — спокойно исправила я его, а затем, немного подумав, сказала. — Если ты обещаешь меня не доставать, то я могу спрятать тебя в своей комнате, а она на втором этаже. — Это типа прикол? — Косте видно ждал от меня какого-то подвоха. Однако я не такая уж и плохая, чтобы прикалываться над костяными свиньями, которые не могут нормально зарабатывать деньги, поэтому уходят в лес и воруют у чужих людей еду их холодильника. — Ну, не хочешь, как хочешь. А еду не фиг у нас тырить! Не для тебя закупались! — говорю я и, взяв из холодильника яблочко, плюхаюсь на стул, который по непонятной мне причины, ломается прямо подо мной, и я падаю с грохотом на ледяной пол, который так и ждал момента, чтобы вновь меня поцеловать. Костя сначала заржал надо мной, но потом, увидев мой строгий взгляд, подошёл ко мне и помог встать. — Показывай свою комнату, Я-н-а, — командует он, зачем-то произнося моё имя по слогам. Идиот. И вот я повела его в свою комнату, не забыв выключить на кухне свет. — Вот здесь я живу! — восторгаюсь я, зайдя в свою опочивальню, а затем приказываю парню. — Вон, видишь шкаф стоит? Вот там ты и будешь сегодня ночевать! — Хей, а почему там. Разве мы не поместимся вдвоём на твоей кровати? — спрашивает Костя. Я же про себя рассуждаю: «Ага, нужен мне тут извращенец в кровати! Да пусть он катится ко всем чертям, если его не устраивает моё предложение!» — Извини, но кровушка моя лишь для вип-персоны! — говорю я и, выключив свет, падаю на свою койку и мгновенно засыпаю. Ну, а Константин угрюмо тащится в сторону шкафа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.