ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты не против, если я останусь? Доброе утро!

Настройки текста
— Извини, но кровушка моя лишь для вип-персоны! — говорю я и, выключив свет, падаю на свою койку и мгновенно засыпаю. Ну, а Константин угрюмо тащится в сторону шкафа.

***

Pov Настя

— А ты чего здесь? — спрашивает Вудс, отрывая меня от моих же рассуждений.       Я же с непонимание гляжу на него, а потом оглядываюсь по сторонам. — А это что, не моя комната? — делаю вид, что удивлена. — Эм… нет. Это моя комната, — произносит он и мило улыбается. — Ясно… — протягиваю я, а затем быстро спрашиваю у него разрешения. — Ты не против, если я останусь? — Ну… — задумался шатен. — Просто у меня в шкафу бабайка поселился, поэтому… Хотя… Если ты, конечно, против, то я могу уйти. Вот только в темноте не фига невидно. И если я случайно вместо двери выйду в окно и убьюсь, то виноват в моей смерти будешь ты, — пытаюсь я изобразить истеричку, чтобы никуда не уходить. — Да я и не собирался тебя прогонять, — сказал Лью и прижал меня ближе к себе, так близко, что я даже могла почувствовать его сердцебиение. Хм… а он спит в одних труселях. Блин, вечно я люблю над чем-нибудь поржать, вот и сейчас по непонятной мне причине я засмеялась и свалилась с парня на другую сторону кровати. — Насть, с тобой всё в порядке? — спросил шатен, пытаясь меня успокоить. Чувствую, как меня накрыли одеялом. — Пха… да… — отвечаю я и пытаюсь успокоиться. — Что смешного? — спрашивает Лью и переворачивается на бок, наблюдая за мной. — Не знаю… — честно признаюсь я. Фух, вроде смех закончился. — Ладно, давай спать, — предлагает шатен и обнимает меня за талию. — Ну, окей, — говорю я, а затем беру его подушку и кладу её себе на лицо. Просто у меня такой инстинкт на самосохранение, это чтобы меня без моего разрешение в губы не поцеловали, а то родители так иногда украдкой ко мне подходили, пока я спала, но благодаря своему инстинкту, я прятала от них голову под подушку. — Эм… ты так спать собираешься? — спрашивает Льюис, приподняв краюшек теперь моей подушки. — А ты против? — произношу я и приподнимаю свою левую бровь. — Да нет, — говорит он и мило улыбается. — Так да или нет? — ухмыльнувшись, спрашиваю я. — Я не против, — произносит шатен и кладёт свою голову мне на плечо. — Кхм-кхм, — делаю я вид, что кашляю. — Ну, ты ведь не против? — спрашивает Лью. — Эм… мне плевать, — сказала я и стянула на себя всё одеяло, полностью закутавшись в него. — Эй, а тебя делиться не учили? — прошептал мне на ухо шатен.       Я же высунула свою голову из-под одеяла и вопросительно посмотрела на него. Затем мне в голову пришла идея отдать ему подушку в замен на одеяло. Я так и сделала. Положив подушку парню на лицо, я снова укрылась полностью одеялом и, словно ничего и не было, со спокойной душой уснула.

***

Pov Яна

      По-моему наступило утро, так как яркое солнце слепит мне глаза. Я пытаю повернуться на другой бок, но что-то мне мешает это сделать. Хм… это что-то горячее и мягкое. Блин, да оно ещё и дышит. С неохотой открываю глаза и спросонья вижу какую-то человеческую фигуру. — Аа! Какого фига ты в моей кровати! — кричу я и падаю со своей милой постельки. — О, и тебе доброго утра! — произносит Костя, проснувшись. Если недавно парень лежал на моей опочивальне, то сейчас он сидит на ней и потирает кулачками свои сонные глаза. — Почему ты не в шкафу?! Я же тебе человеческим языком сказала, что это только моя кроватка! — начинаю я возмущаться. — Ой, прости. Просто я не понял, что ты там мне говорила, — улыбаясь, произносит Константин. Вот же наглая морда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.