ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Колбаса. Бедный Лью.

Настройки текста
— Почему ты не в шкафу?! Я же тебе человеческим языком сказала, что это только моя кроватка! — начинаю я возмущаться. — Ой, прости. Просто я не понял, что ты там мне говорила, — улыбаясь, произносит Константин. Вот же наглая морда!

***

Pov Диана

      Вот уже и утро. Я просыпаюсь от того, что кто запрыгнул мне на кровать. Этот кто-то оказался страшненьким котом. Я сначала испугалась его, но потом поняла, что этот миленький кроха не такой уж и опасный, чтоб его бояться. Я беру его на руки и принимаюсь тискать. Через какое-то время ко мне в комнату заходит какая-то девчонка. — Гринни, ко мне, — говорит она, а этот котик, хотя может и кошечка бежит к ней. Возможно кошару зовут Гринни, а эта девушка его хозяйка. — Привет, — поздоровалась я с ней. Ну, а эта девушка, лишь хмыкнула, увидев меня и взяв на руки кошару, куда-то ушла. Мда уж. Я лениво подымаюсь с кровати и, не застелив её, принимаюсь переодеваться в повседневную одежду. Затем я покидаю свою комнату, припечатав кого-то дверью к стене. Машинально произношу: — Извини.       И ухожу на кухню, даже не посмотрев на пострадавшего. Так вот я дошла до кухни. Там налила себе чай, а затем решила сделать себе бутерброды. Открываю холодильник и достаю сначала сыр, а затем колбасу. — Кто это сделал?! — кричу я, увидев половину покусанной колбасы.       Так как на кухне помимо меня пребывали ещё Синяя Морда, Эльф и страшилище какое-то, то они мгновенно оглянулись на меня. — Эм… а это что или кто? — задаю я уже спокойным голосом свой вопрос, указывая, случайно средним пальцем, на чудовище. — Это… Рейк, — ответил Почкоед. — Ясно, — произношу я, а затем, немного подумав, добавляю. — Колбасу будете? — Нет, — отвечает Эльф и отрицательно машет головой.       Я перевожу свой взгляд с блондина на Джека. — Я предпочитаю почки есть, — произносит он и, быстро допив чай, уходит.       Теперь я пристально смотрю на Рейка. Блин, какой же он пугающий и противный. Ещё немного поглазев на него, я говорю: — Молчанье — знак согласия!       Этот монстр не понимающе уставился на меня, ну, а я тихим шагом направлялась в его сторону. Подойдя к нему очень близко, я запихнула в открытый рот остатки колбасы и закрыла ему пасть, приподняв подбородок.

Pov Настя

      Я проснулась ни от яркого света, ни от будильника и даже ни от того, что мне было жарко, а открыла я свои сонные зеньки от того, что почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. И вот я увидела то, что моя раскрытая левая нога (раскрытая, потому что я из-под одеяла её высунула) лежит на парне, а точнее моя коленка находится на сокровенном месте у Лью, которое почему-то стоит, а я почему-то не удивленна этим, а вот моя правая рука душила шатена за шею, ну, то есть обнимала я его, крепко обнимала, а вот левая рука почему-то находилась у него на заднице, которую я случайно ущипнула, а вот моё лицо покрылось лёгким румянцем от такой ситуации, и только моя левая нога приспокойненько лежала на подушке, которую я как-то отняла у хозяина комнаты во время сна. — Я во сне случайно не дралась и не сталкивала тебя с кровати? — спрашиваю я, отцепившись от бедного парня. — Из-за тебя я дважды оказывался на полу. Потом ты чуть не убила меня подушкой. Ещё ты что-то невнятное шептала. Потом ты чуть меня не задавила. Потом ты пнула меня между ног. Ещё ты зарядила мне кулаком в глаз. Ах, и чуть не забыл, ты развалилась на всю мою кровать и не отпускала меня, обняв за руку, — начал рассказывать Лью обо мне. — Прости, — произнесла я и глупо улыбнулась. А затем подумала про себя: «Бедный Лью. Как он только жив остался?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.