ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вафли. Сора. Наглый воришка.

Настройки текста
— Из-за тебя я дважды оказывался на полу. Потом ты чуть не убила меня подушкой. Ещё ты что-то невнятное шептала. Потом ты чуть меня не задавила. Потом ты пнула меня между ног. Ещё ты зарядила мне кулаком в глаз. Ах, и чуть не забыл, ты развалилась на всю мою кровать и не отпускала меня, обняв за руку, — начал рассказывать мне Лью обо мне. — Прости, — произнесла я и глупо улыбнулась. А затем подумала про себя: «Бедный Лью. Как он только жив остался?»

***

Pov Яна

      Я тупо наворачиваю круги по комнате, а этот дебил сидит на моей кровати и пялится в потолок, мух, видите ли, он считает. И что мне теперь делать с ним? Может отдать его Клоки и всё? Брр… вспоминаю тот день, когда эта ненормальная заставила меня убивать, поиздевавшись и избавившись от нескольких людишек. — Эй! Не фиг вставать на мою кровать своими потниками! Живо слезь! — едва ли не срываюсь я на крик, так как блондин встаёт на мою коечку своими грязными ногами, чтобы словить мух. — Да погоди немного. Ща, с поймаю эту гадюку, которая мне спать по-нормальному не давала, — ответил мне Костя. И, о чудо! Эта жирная муха, прилетевшая ко мне в комнату, благодаря открытому окну, была безжалостно приплющена ладонью к стенке. — Фу, противно, — протянула я, отходя в сторону окна, чтобы закрыть его. Вот я протягиваю свою руку к нему и невольно замечаю подходящего к дому Джеффа с букетом алых роз в руках. Хм… неужели это всё для Динки? — Я кушать хочу, — ко мне подошёл бабайка и приобнял меня за плечи. Я от неожиданности чуть не выпрыгнула в окно. — Идиот! Зачем так пугать то?! — придя в себя, я принялась возмущаться. А затем я решила сходить на кухню, чтобы принести что-либо этому дебилу, да и самой есть охота. Вот я спокойно покинула свою обитель, затем без происшествий добралась до гостиной, а оттуда на кухню. И там я встречаюсь с Роджерсом. Ой, как-то двузначно получилось. Так вот я вижу его, а жрать нечего. Ну, то есть готовой еды нет. Я сразу же налила себе чай и, сев за стол напротив парня, стала его попивать да и печалиться. Попивать чай, если что. И, короче, мой животик заурчал. — Эмм… вафли будешь? — посмотрев мне в глаза, а затем почему-то отвернувшись, спросил Тоби. — Ага, — машинально ответила я, а потом задумалась над тем, всех ли Тикки угощает своими вкусняшками? Чёрт, обычно Настя везде ищет второе значение, а тут у меня в голове пошлости какие-то витают. Возможно это всё из-за подросткового возраста. — Тогда я приглашаю тебя к себе в гости, — улыбнувшись, произносит шатен. Мне кажется, или он и впрямь чего-то смущается? Вот зачем он свой взгляд в стол опустил? И почему я пристально на него пялюсь? Ой, пожалуй, мне следует отвернуться, а то чувствую, что мои щёки начинают краснеть. — И чего же мы до сих пор здесь засиживаемся?! Пошли уже, пока приглашаешь, — радостно говорю я и встаю из-за стола.       Роджерс тоже не стоит на месте, берёт меня за руку и куда-то тащит. В итоге мы добрались до его комнаты. Вот мы прошли внутрь, и я вижу едва ли не гору вафель в тарелке, лежащей на прикроватной тумбочке. — Ничего себе, — выдавливаю я из себя, а затем подхожу к этой кучке. Вижу рядом с ней какую-то бумажку. Беру её в руки, чтобы прочитать, что написано на другой стороне. Вижу своё имя и букву Л, и тут ко мне подошёл Тоби и выхватил несчастную бумажку у меня из рук, а затем съел её, так как я попыталась отобрать у него этот комочек, ведь там написанное было связанно со мной, а точнее с моим именем. — То что здесь написанно, является секретом. А чужие секреты читать нельзя! — произносит он. Я же обидчива выхожу из его комнаты хлопнув сильно дверью. Но немного задумавшись над своим поступком, я возвращаюсь. На кровати Роджерс сидит весь красный, обиделся ведать. Заметив меня, он устремляет свой заинтересованный и словно чего-то ожидающий взгляд в мою сторону. Я же тупо прохожу мимо него к тумбе, забираю вафли и ухожу.

***

— Блин, Костя, я обещала тебя спрятать? — задаю я парню вопрос, сидя на своей кровати и доев очередную вкусненькую вафлю. — Обещала, — поддакивает этот капризуля. — Я спрятала тебя? — интересуюсь я, отложив вафли в сторону. — Да, — кивает Костик, сидя в уголке на полу. — А я обещала тебя кормить, что ты уже вафли мои без спроса тыришь?! — возмущённо спросила я, а тупица серьёзно задумался над этим. Через какое-то время он отрицательно помахал головой. — Вот тогда и отсиживай своё наказание в шкафу! — приказываю я и пластом разваливаюсь на своей любименькой кроватке.       Вот только я начинаю засыпать, как слышу словно кто-то крадётся в мою сторону на цыпочках. — Возьмёшь больше трёх вафель, в окно у меня полетишь. Ясно? — предупреждаю я блондина. Эх… по-моему сегодня я встала ни с той ноги. Ну, или ни с того парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.