ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шок. Утешение. Поддержка.

Настройки текста
Вот только я начинаю засыпать, как слышу словно кто-то крадётся в мою сторону на цыпочках. — Возьмёшь больше трёх вафель, в окно у меня полетишь. Ясно? — предупреждаю я блондина. Эх… по-моему сегодня я встала ни с той ноги. Ну, или ни с того парня.

***

Pov Настя

      Я попыталась подняться с кровати, но для этого мне пришлось перелазить через парня. — Ах, — произнёс Льюис и слегка выгнулся, так как я коленкой задела то, что у него между ног. Вот блин. — Прости, — говорю я, затем резко поднимаюсь с него и встаю на пол. — Да ничего, мне понравилось, — произнёс он, слегка покраснев. Я же офигела от его слов и приоткрыла в шоке рот, пристально уставившись на него. — Ой, я не то хотел сказать, — сразу же сказал Лью, поняв что ляпнул что-то не то. — Я, пожалуй, пойду. Пока тебе ещё что-нибудь не понравилось, — говорю я, придя в себя, и тут же сматываюсь подальше от него.       Вскоре я отправляюсь в свою комнату, встретив в гостиной Джеффа с букетом роз. Я остановилась возле его и подмигнула ему левым глазом. — Хм… букет алых роз. Как оригинально. Удачи, — произношу я, а затем медленно ухожу, оставив брюнета в неком недоумении.       Вот я уже сижу в своей любименькой комнатке и глажу своего Мишку. Мои глаза отчего-то слипаются. Меня клонит в сон. Я решила сходить в душ, чтобы умыться. В принципе я так и сделала. Но проблема была в том, что я едва ли не утопилась в ледяной воде. Эта блин, железяка, поливающая меня холодной водой, которая на удавку похожа, она обвилась у меня вокруг живота и чуть не задушила. Но потом я ей показала, кто здесь хозяин! А точнее хозяйка. Помывшись и охлодившись, я снова ушла к себе в комнатушку. И вот я сижу у себя на койке и слышу по ту сторону стены чьи-то всхлипы. Решила пойти на звук и узнать, что же случилось у моего соседа. Захожу к нему без стука… и что же явижу?! Парня рыдающего в подушку. — Ой, бедняжка, кто же тебя так обидел? — соболезную я, присаживаясь к нему на край кровати. — Настя, а ты тут чего? — взглянув на меня, спросил Тоби. — Да так, на всхлипы твои пришла, — ответила я и подбадривающе похлопала парня по плечу. — Хм… понятно, — грустно произнёс он. Из глаза у него скатилась хрустальная слезинка, как только она оказалась у него на щеке, то я вытерла её своим большим пальцем. Знаю, в данной ситуации такое возможно не уместно, но у меня сразу же всплыли пошлые мысли, связанные с большим пальцем, который вовсе и не палец, а всего лишь орган у мужчин, находящийся между ног. Мда… одно слово, а несколько значений. — Так, рассказывай, что случилось! — приказываю я шатену. — Ничего, — угрюмо говорит Роджерс. — Да неужели. А чего ты тогда ноешь?! Ой, то есть плачешь, — повысила я на него свой голос, но чтобы не обидеть его ещё сильней, я исправила слово ноешь на плачешь. — Не твоё дело, — отпирается он. — Ах так! — произношу я и начинаю его пытать при помощи щекотки. — Ахах… не надо! Прекрати! Мне щекотно! Ахаха… — начинает истерически смеяться шатен, пытаясь меня оттолкнуть от себя. Но я не из робкого десятка, поэтому по-прежнему настаиваю на своём. — Прекращу тогда, когда ты мне скажешь, что с тобой случилось! -серьёзным тоном произношу я. — Ладно, я сдаюсь, — признаёт своё поражение Тоби. — Ну-с, я вас слушаю, — говорю я и в ожидании скрещиваю руки на груди. — Яна обиделась на меня и забрала вафли, — вздохнув, сказал Роджерс. — А что сильнее тебя огорчает? Первое или второе? — задаю я снова вопрос. — Первое, — ответил он. — Да не парься ты так. Завтра же она и забудет про всякую обиду. С ней такое часто случается. Так сказать, резкие перемены настроения. Вот только на что Янка обиделась? — попыталась я его успокоить. — Да, я записку съел, которую она хотела прочитать, — печально произнёс Тоби. — А что там написано было? — поинтересовалась я. — То что я её люблю, — ответил парень, а затем резко закрыл себе руками рот. — Любишь? — удивилась я. — Ты этого не слышала! И не говори, пожалуйста, об этом Яне! — быстро протараторил он и сделал руки в молящем жесте. — Братан, я могила, — тупо сказала я, положив ему руку на плечо. — Спасибо, — улыбнувшись, благодарит Роджерс. — Спасибо в карман не положишь, — произвольно отвечаю я. — Эмм… — не понял меня шатен. Ну, а я просто обняла его. — Объятие — это лучшая благодарность за всё, — прошептала я ему на ухо. Мда, часто я бываю странной и даже очень, но проблема в том, что моё подсознание иногда на время отрубается, и я неосознанно что-либо творю. В данный момент обнимаю, успокаивающе, Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.