***
Pov Диана
Я решила навестить Настю и зашла к ней в комнату, но так как её здесь не оказалось, то я потопала к себе. Так вот. Захожу я в свою комнату. И что же я вижу? А вот что! Джефф какого-то чёрта сидит на моей койке с букетом роз. Вроде бы ничего такого в этом нет. Но ведь я лохматая, моя кровать не заправлена, и на ней валяются мои игрушки, потом ещё окно открыто, а на столе лежат мои рисунки и личный дневничок. Хм… и я ведь блокнотик закрывала. Да и к тому же я, кажется, прятала его под рисунки. Неужели Вудс успел прочитать мои секреты и просмотреть картинки? — О, Дин, а я тут тебя ждал, — произносит он, подойдя ко мне и протянув букет. — Вау, классные розы. Ты их случайно не у Оффендера взял? — полюбопытствовала я, мило улыбнувшись. — Нет. Я у него не за чтобы на свете не брал эти цветы! — испуганно едва ли не прокричал Джефф, а затем уже спокойно добавил. — Это, кстати, тебе. — Эм… спасибо, конечно. Но в честь чего эти розы? — не въезжаю я. — Ну, ты ведь не против сходить со мной на свидание? — спрашивает или предлагает улыбака. — Сегодня? — уточняю я. — Да, — отвечает он. — А куда? — снова я любопытствую, положив букет на стол, рядом с компьютером и с карандашами. — А это уже секрет, — ещё шире улыбнувшись, заинтересовывает меня брюнет, а затем, обойдя меня, Джеффри покидает мои покои, оставив меня в недоумении. Ну, в принципе круто. Сегодня у меня свидание, неизвестно где, с убийцей, по имени Джефф. Хм… и вот теперь меня интересует лишь то, в чём я пойду с ним на романтическую встречу? Блин. Хотя по фиг! Одену, пожалуй, белую рубашку, чёрный галстук и джинсы. И вот мой образ готов. Стою перед зеркалом и думаю, что же сделать на голове. Наверное, мне следует обратиться к кому-нибудь за помощью. Так-с, нужно вспомнить, кто же у нас тут в моде разбирается. О, точно, мне нужен Трендер! Вот к нему то я и иду. Но теперь вопрос у меня такой… где его комната, чёрт возьми?! — О, Тимати, стоять! — кричу я, увидев парня в белой маске. Мгновенно я подхожу к нему и останавливаю его, схватив за руку. — Чего тебе? — как-то уныло спрашивает он. — Ты наркоман или больной? — блин, вообще я планировала задать ему другой вопрос, однако мне стало интересно уточнить для начала вот это. — Ненормальная, — произнёс Тим и выдернул из моих рук свою. — Прости. Где комната Трендера? Мне срочно помощь нужна, — спросила я у него и попыталась сделать более умилительной свою мордашку. И тут парень принялся мне объяснять то, куда идти и так далее. — Брр… Слушай, а не можешь ли ты просто отвести меня туда? — поинтересовалась я, устав от его болтовни. Словно он думает, что я его слушала. — Эх, ладно, — произносит Маски, а затем отправляется в какую-то сторону, а я иду вслед за ним. Теперь я стою возле белой двери, а Тим меня здесь киданул. Он сказал: «Помощь нужна тебе, а не мне! Поэтому и стучаться ты будешь!» Эх, вдох-выдох. Я протягиваю руку к дверке и стучу. Но, блин, я не заметила, что дверь распахнулась, а моя рука стучит по моднячему свитеру, и плевать, что сейчас весна, но на нём всё равно был свитер. — Оу, прости, — извиняюсь я перед ним и перестаю стучать. — Что чёрт возьми с твоей головой?! Это вообще никуда не годиться?! — кричит Тренди и, схватив меня за плечо, затаскивает внутрь, не дав произнести мне и слова.