ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Причёска. Нарния. Болтовня.

Настройки текста
— Оу, прости, — извиняюсь я перед ним и перестаю стучать. — Что чёрт возьми с твоей головой?! Это вообще никуда не годиться?! — кричит Тренди и, схватив меня за плечо, затаскивает внутрь, не дав произнести мне и слова.       Далее он принялся что-то творить с моими волосами. То помыл их, сполоснул, сказал, что они у меня грязные, затем высушил, принялся расчёсывать мои локоны, но по-моему Тренди тупо повырывал их. Эх, бедные мои волосы. Какие испытания они только не прошли. В итоге модник заплёл мне что-то наподобие косичек (две штуки).

Pov Яна

      Я просыпаюсь от того, что отчётливо слышу чьё-то сердцебиение. Открыв глаза, я вижу рядом лежащего Костю. Теперь я перевожу свой взгляд с парня на вафли, точнее на то, что от них осталось. Вот теперь я зла и обижена! Сталкиваю блондина на пол и едва-ли не кричу: — Ты дурак?! Я тебе что по поводу вафель говорила?! Парень с непониманием уставился на меня, а затем, почесав затылок, проговорил: — Что я могу их взять, но не все. — Угу… это то ты запомнил! А ещё я говорила тебе, чтобы ты в шкаф спать ложился. Так почему же я просыпаюсь на своей кровати, а ты рядом со мной?! — сердито воскликнула я, сжимая от злости в руке одеяло. — Так там тесно! У меня ноги не вмещаются! А голова и вовсе в Нарнию проваливается! — начал Костик отпираться. — Да неужели?! А давай-ка я сюда Клоки позову, или Тоби, например. Он то тебе в миг ножечки отрубит. Тогда не только в шкаф поместишься! — принялась я ему угрожать, так как он меня сильно выбесил. — Да ладно. Не кипяшуй! — и этот идиот ещё смеет меня успокаивать! Константин мне маленький кусочек от вафелек оставил. Этот кусочек едва больше крошки. Вот же он — козёл! — Слушай, отвали! А лучше проваливай вообще отсюда! Чтоб глаза мои тебя не видели! Кышь! — разозлилась я и попыталась его прогнать. Парень послушно встал с пола. — Окей, ухожу, — произносит Костя и правда уходит… в шкаф. — Эй, куда попёр?! — принялась я возмущаться. — Как куда? — удивился блондин, а затем, нагло ухмыльнувшись, добавил, — В Нарнию. — Ты дурак или придуриваешься?! В моём шкафу Нарнии нет! Там только мои вещи! — начала я ему объяснять. — Ещё как есть! Рядом с твоими носками путь в эту чудесную страну лежит! — вот я думаю, наркоман ли этот Костя или просто тупой кретин. — Ты что, нюхал мои носки?! — обалдела я от такого. — Ыгы… — улыбнувшись во все зубы, издал он звук и растворился в моём шкафу, в куче моих вещей.

Pov Настя

      Вот я сижу у Роджерса в комнате и болтаю с ним, попивая чаёк, который парень недавно принёс с кухни. Да он, блин, истинный джентльмен! Вот сейчас я слушаю то, что Тоби рассказывает о каком-то дне. Мда… не думала, что кто-то может вот так вот веселиться, будто им снесло всю крышу. — Классно, — произношу я, а затем задаю свой вопрос. — А ты бегал когда-нибудь от гусей? Ну, или там от индюка, петуха. — Нет. А ты? — спрашивает шатен. — Да. Я из-за одного петуха к собаке боялась пройти. Во как! — говорю я о нескольких днях из своего детства. — Здорово! — восхищается Тоби, а затем добавляет, — А я вот однажды от пьяного Джеффа бегал. Он грозился меня изнасиловать, если я ещё раз ему волосы постригу. Хотя я точно не помню, возможно, он не пьяный был. — Вот с волосами это ты зря такую затею придумал, — сказала я вновь какую-то непонятную чушь, однако Роджерс меня понял. — Возможно. Только он так меня и не догнал. Его Тим случайно бутылкой от коньяка по голове треснул, — до рассказал парень свою историю. — Хей, а ты когда Янке в любви признаваться будешь? — полюбопытствовала я, допив чай и поставив кружку на прикроватную тумбочку. — Не знаю, — произнёс Тоби и пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.