ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Первое свидание. Гость из Нарнии. Два - два.

Настройки текста
— Хей, а ты когда Янке в любви признаваться будешь? — полюбопытствовала я, допив чай и поставив кружку на прикроватную тумбочку. — Не знаю, — произнёс Тоби и пожал плечами.

***

Pov Диана

      Я уже готова к свиданию, хотя очень сильно волнуюсь. Так-с я сижу у себя в комнате и гадаю, куда же меня поведёт Джефф. Хм… надеюсь, он не замышляет что-нибудь плохое по отношению ко мне. — Привет. Ты уже готова? — в мою комнату зашёл Вудс. — Хайо. Не знаю. Меня вроде бы ещё никто не жарил и не варил, — пытаюсь пошутить, но, увидев, что у брюнета глаза стали размером аж по пять копеек (просто так часто выражаются люди), и тут я поняла, что сказала что-то не то. А особенно я засмеялась, как только поняла второе значение моей фразы «меня никто не жарил». — Эм… не жарил? — удивлённо переспросил он, чтобы убедиться в том, что не ослышался. — Мы так и будем здесь стоять? Пошли уже, — пытаясь перевести тему, произнесла я, а затем, схватив его за руку, вывела из своей комнаты. — Точно, пошли, — согласился Джефф и повёл меня в неизвестном направлении.

Pov Настя

— Ладно, Тоби, мне пора, — говорю я и встаю с кровати. — Куда? — спрашивает он. — Да так, Янку надо проведать, — отвечаю я и покидаю его комнату, оставив парня одного наедине с мыслями.       Вот я иду по коридору и ищу комнату своей подруги. Блин, знаю, что она где-то рядом, а где именно не помню. Так-с… и куда мне идти? О, Тим проходит. — Хей, а ты не знаешь где комната Яны? — задала я вопрос. — Там. А я думал, что вы уже освоились, — удивился или просто сказал Райт. — Ясненько. А теперь сможешь меня провести до её комнаты. А то я точно заблужусь, — произношу я, и шатен, томно вздохнув, ведёт меня куда надо. Вот мы дошли до её комнаты и остановились, а оттуда слышались какие-то возгласы. — Мерси. Свободен, — говорю я и, как только Тим ушёл, открываю дверь. Вот я захожу и вижу Яны. — О, привет, — здоровается она заприметив меня. — Хаюшки. Как самочувствие? Почему кровать не заправлена? Вот только не говори, что ты только что проснулась! Я всё равно в это не поверю, — начинаю я устраивать ей допрос. Ну, привычка у меня такая! — Самочувствие норм, забыла заправить. Чего пришла? — спрашивает Яна. — Да так. Го гулять? И, кстати, чего ты ещё в ночнушке шастаешь?! — интересуюсь я, подойдя к ней и скрестив руки на груди. — Я? Да так… просто переодеться забыла, — как-то неуверенно произнесла. Хм… что-то она от меня скрывает! Вот только что именно? — Ну, окей. Щас посмотрим, что тебе можно одеть, — говорю я и подхожу к шкафу. — Стой! — едва ли не выкрикивает Яна. Но было уже поздно, я открыла дверь. И оттуда на меня вывалился какой-то парень. — Это кто?! — удивляюсь я, пытаясь выползти из-под этого незнакомого блондина. — Никто. Меня вообще не существует. Я плод вашего воображения! И ты, кстати, кто? — начинает нести полный бред этот дебил. — Настя, это гость из Нарнии, — попыталась выкрутится моя подружка. — Настя? Красивое имя, — поднявшись с меня и помогая мне встать с пола, произнёс этот таинственный незнакомец. — Благодарю, — говорю я, а затем уже криком добавляю. — А теперь живо выклали мне всю правду! А то я Слендеру пожалуюсь!

Pov Диана

      Джеффри привёл меня на какое-то красивое, словно хрустальное, озеро. Вот мы сидим с ним, разговариваем и едим. Ах, как же это романтично! Вот только жара +37 градусов. — Сейчас бы искупаться, — произношу я и машу руками, как веером. — А что мешает? — спрашивает брюнет. Не, ну, он реально не догоняет?! — Купальник дома. А так плавать я не буду! — принимаюсь я ему объяснять нашу нынешнюю ситуацию. — Тогда пошли, переоденемся и вернёмся, — предложил Джефф.       И вот мы идём домой. Так вот я уже там. Неожиданно ко мне подбегает Настюха и начинает расспрашивать обо всём. Я ей сказала, что собралась купаться. И вот она убежала куда-то, а я пошла в комнату переодеваться. Так вот, когда я уже сняла всю свою одежду и стояла полностью обнажённой, ко мне в комнату зашёл Джефф. — Там с нами… — начал он говорить, но увидев меня в таком виде, тут же потерял дар речи. И почему же мне так не везёт?! — Два-два, — произношу я и мгновенно прикрываюсь полотенцем. — Прости, — покраснев, извиняется Вудс и выходит из моей комнаты. — Диана, так что мы… — и тут снова заходит Настя, а вслед за ней и Яна. — У вас с ним уже что-то было?! — удивляется Янка. — Нет! — говорю я, по-прежнему прикрываюсь полотенцем. — Тогда почему ты голая, а он только что вышел из твоей комнаты?! — спрашивает Настюха, подойдя ко мне. — Да я купальник одеть собиралась, а тут Джефф пришёл! Я просто не успела одеться! — принялась я оправдываться перед ними. — Ну да, конечно, — говорит кареглазая, а затем добавляет. — Янка, ты прикрой её одеялом, пока она будет переодеваться, а я пойду двери сторожить, чтоб никто не вошёл! И закройте шторами окно, а то там Офф стоит, на вас любуется! — Не фига себе. Не думала, что она такая умная, — произношу я и принимаюсь напяливать купальник.       Вскоре мы уходим на озеро. Ещё к нам присоединились Бен и Даниэль. Мда... ну и свидание у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.