ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чуть не утопил!

Настройки текста
Примечания:
— Ну да, конечно, — говорит кареглазая, а затем добавляет. — Янка, ты прикрой её одеялом, пока она будет переодеваться, а я пойду двери сторожить, чтоб никто не вошёл! И закройте шторами окно, а то там Офф стоит, на вас любуется! — Не фига себе. Не думала, что она такая умная, — произношу я и принимаюсь напяливать купальник. Вскоре мы уходим на озеро. Ещё к нам присоединились Бен и Даниэль. Мда… ну и свидание у меня.

***

Pov Настя

      Янка тогда только начала объяснять мне про парня из шкафа, как вдруг я посмотрела в окно и заметила там Дину с улыбакой. Я тут же рванула в гостиную, куда они должны были зайти. Ну, и дальше вы знаете. Так вот мы ушли на озерцо. — Пс… Ян, а этого, ну, из Нарнии, звать то как? — спросила я у светловолосой, подплыв к ней. Хотя плаванием это не назовёшь, так как я могу спокойно достать ногами до дна и при этом вода будет мне всего до груди доставать. — Ты о ком? — не поняла она, а затем всё-таки врубилась и шёпотом ответила на мой вопрос. — Костя. Он так представился. — Ясно, — сказала я. — Он тебе понравился? — неожиданно на лице Яны появилась ухмылка, а глаза подозрительно заблестели. — Блондины не в моём вкусе, — говорю я ей и, выдохнув весь воздух из лёгких, ныряю под воду. Благодаря моему действию, я могу спокойно лежать на дне озера и при этом не всплывать. Над водой произносятся какие-то слова, для меня это лишь невнятная речь. И вот я лежу и помираю потихоньку. Чёрт, воздуха не хватает. Я собираюсь всплыть и отдышаться, но… — Буль-буль-буль! — начинаю я протестовать, так как на меня наступила какая-то туша. А точнее кто-то из ребят. Так как под водой говорить не возможно, то я мысленно матерю этого идиота и пытаюсь выползти из-под него. Ой, кажется, что я теряю сознание от нехватки кислорода. Блин, только не под водой.

Pov Даниэль

      Я на что-то или кого-то встал. Смотрю вниз, затем по сторонам. Хм… кажется, кого-то не хватает. И тут я понимаю, что точно встал ногой на кого-то, так как этот кто-то пытается выползти. — Упс, — произношу я и отступаю в сторону, а затем, подскользнувшись и не удержав равновесие, падаю на… её вроде бы Яна зовут. — А! Спасите! Топят! — захлёбываясь водой, прокричала девушка, на которую я случайно свалился. — Ура! Я живой! — из-под воды вынырнула, кажется, Настя. «Так вот на кого я наступил», — тут же подумал я. — О, Насть, а я думала, что ты уже там в русалку превратилась, — к ней подплыла брюнетка и произнесла эти слова. Значит её всё-таки Настя зовут. Я тоже решил подплыть к ней, чтобы извиниться: — Прости, что наступил на тебя. — Опачки, нежданчик. Ну, ты тип тоже прости, — сказала Настя. Вот только я не понял, за что она-то извиняется. — За что? — спросил я у неё. — Да так… — протянула девушка и отправилась в сторону берега. Странная она какая-то.

Pov Яна

      Прикольно. У Дианки есть Джефф, к Насте почти все парни липнут, а ко мне вообще не фига! Это не честно! Значит у неё Дэн прощение попросил, а у меня, за то, что чуть не утопил, вообще не фига и слова не произнёс! — Ян, ты как? — ко мне подплыл Бенчик. — Плохо. Ощень плоха, — сказала я, а затем подавилась воздухом. — Ой, может тебе на берег выйти, водички попить? — предложил блондинчик. — Хм… звучит заманчиво, — я серьёзно задумалась над его предложением. — Тогда пошли, — эльф резко схватил меня за руку и куда-то повёл, не дав мне даже по-нормальному подумать. — О, Янчик, бушь? — на берегу меня встретила Настюха и протянула несколько виноградинок. — Ага, спасибо, — произношу я и съедаю парочку ягод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.