ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Офф - спрей от комаров. Бен-Гей.

Настройки текста
— Тогда пошли, — эльф резко схватил меня за руку и куда-то повёл, не дав мне даже по-нормальному подумать. — О, Янчик, бушь? — на берегу меня встретила Настюха и протянула несколько виноградинок. — Ага, спасибо, — произношу я и съедаю парочку ягод.

Pov Настя

      Вообще мне было весело, хоть и одолевал немного озноб, да и комары кусали. Янка присоединилась к нам и поела немного ягодок и бутербродов. Мда… пикник у озера. Дианка, наверное, будет на нас очень злиться, за испорченное свидание. И, кстати, куда она пропала? Я почему-то ни её, ни Джеффа не вижу. Хм… подозрительно. — Приветствую вас всех, — из-за дерева вышел Оффендермен и, прокрутив в руке алую розу, поздоровался с нами всеми. — Хаюшки, — поприветствовала я его и решила поискать в своём рюкзачке что-нибудь от комаров. — Хм… а ты чего здесь? — с опаской глядя на безликого, поинтересовался Дэн. — Да так, скучно стало, — произнёс извращенец. — О, Офф - спрей от комаров! — я откопала в своих вещах с трудом баллончик, которым вскоре по-брызгалась. — Чего? — не понял Офф. Зато Янка, прочитав надпись на спрее, тут же засмеялась вместе со мной. А потом к нам присоединились и пацаны. — Я не спрей! — начал возмущаться безликий. — Да ладно тебе! Бен, и то вон - гей. А ты всего лишь спрей! — попыталась я приободрить этого идиота. Вот только Бенджамин по-моему на меня обиделся. — Почему это я гей?! — возмутился блондин. Янка продолжала ржать, а Дианка вышла на берег. — Что тут произошло? — спросила она, увидев двух обиженных людей и трёх смеющихся. — Просто Офф подрабатывает спреем, а Бен сомневается в своей ориентации, — объяснила я ей и, засунув руку в свой рюкзак, вытащила оттуда крем от суставов, на котором было написано Бен-Гей. А затем я ей показала спрей. Теперь брюнетка тоже заржала. — Бен, а чего же ты нам сразу не сказал, что голубой? Мы бы тебе парня подходящего подобрали бы, — произнесла сквозь смех Диана. — Ребят, я тут… Гей? — к нам подошёл Джефф, он хотел что-то сказать, но, увидев надпись на креме, удивился и заржал. Сначала заржал, пока я не задала ему странный вопрос: — И ты тоже гей?!       Просто я, услышав его фразу, подумала, что он решил признаться в своей ориентации. Джефф ведь сам сказал: «Ребят, я тут гей», никто его за язык не тянул. — Я не гей! — воскликнул брюнет, перестав смеяться. — Ребят, а может вы вдвоём будете мутить? — предложила Яна, указывая руками то на Джефф, то на Бена. — Из вас вышла бы идеальная пара! — поддержала я свою подружку. — Я не гей! — в унисон прокричали эти парни, остальные же глазели на них и весело смеялись. — Ребят, ну, мы тут вас уже раскусили, так что можете не стесняться и смело встречаться друг с другом в открытую, — я продолжала их шиперить. — Он не гей! — заступилась за своего парня Дианка и, подойдя к нему, взяла его за руку и хотела куда-то увести, но потом заржала. — Во-во, говоришь, что он — не гей, а сама ржёшь над ним! — серьёзно произнесла я. — Да тут просто рыба в волосах запуталась, вот мне и смешно стало, — оправдывается моя подруга. А затем Джефф начинает нервничать и куда-то уходит. — Пока, — попрощалась с ним Янка. — Хей, ты Бена забыл! — напоминаю я и слышу недовольный рык брюнета, который от злости пнул спокойно лежащий на земле камушек. — Настя, да ты замолчишь или нет! Вечно ты всё портишь! — орёт на меня Дианка. — Да ладно тебе. Я же просто проверяла его на прочность, — попыталась я её успокоить. — Да неужели! — возмутилась брюнетка и тоже куда-то утопала. — Динусь, меня забыла! — кричу я ей вслед и бросаюсь вдогонку. Ну, а чё, она же моя лучшая подруга! Хотя иногда мы друг друга называем худшими врагами. Вот я и побежала вслед за ней, чтобы поднять настроение. Хм… а ведь Янка осталась одна с тремя парнями: извращенец, гей, интеллигент. Надеюсь, с ней ничего не случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.