ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Заперлись, блин!

Настройки текста
— Динусь, меня забыла! — кричу я ей вслед и бросаюсь вдогонку. Ну, а чё, она же моя лучшая подруга! Хотя иногда мы друг друга называем худшими врагами. Вот я и побежала вслед за ней, чтобы поднять настроение. Хм… А ведь Янка осталась одна с тремя парнями: извращенец, гей, интеллигент. Надеюсь, с ней ничего не случится.

***

      Несмотря на то, что я отправилась следом за брюнеткой, я умудрилась потерять её из виду. Теперь у меня нет ни малейшего понятия, где может находиться Динка. — Может её Леший утащил? Или Кикимора в гости пригласила? — рассуждала я вслух, проходя между деревьев и наблюдая за небом, которое едва виднелось сквозь тёмно-зелёную листву и серые ветки. — Ты чего разоралась? — ко мне подбежал Джек, который Синяя Морда. — О, а ты здесь какими судьбами? — удивилась я, а затем увидела в его руках какие-то пакеты. — А это зачем и с чем? — Да вот, продукты закончились, меня за ними и послали. Да ещё Слендер от всех устал и решил пока что в другую страну перебраться на несколько дней. Праздновать будем, — пояснил Найрас. — Праздновать? — переспросила я. — Ага, — ответил парень.       Далее мы молча шли вместе до особняка. Через какое-то время мы уже стояли возле нужного места, и я пыталась открыть дурацкую дверь, которая не подавалась моим действиям. — Она что, заклинила?! — начала я возмущаться, дёргая дверь то на себя, то от себя. — Да не может быть! Дай, я попробую! — скомандовал Джек и оттолкнул меня в сторону. Но дверь не подавалась и ему. — Может у тебя лом найдётся? — немного подумав, вымолвила я свою идею. — Нет, — коротко ответил шатен и, возможно, странно на меня посмотрел, просто из-за маски его лица не было видно, но он точно на меня посмотрел, так как голову в мою сторону повернул.       Я решила ещё немного подумать, а потом вспомнила, что здесь есть неподалёку дерево, а я умею по нему лазить. Плевать, в чью комнату я попаду, главное, что я окажусь внутри. Вот я принялась обходить дом со всех сторон, а затем вскарабкалась на деревце. Хм… по-моему оно довольно старое. А ещё я оказалась в Янкиной комнате. Слава всем богам, которые только есть, за то, что окно было открыто. — Вот я и в здании! — обрадовалась я.

Pov Джек

      Я стоял возле особняка, стучался в окна и в дверь. Но никто меня так и не услышал. Я так и оставался стоять на улице с двумя пакетами в руках. Было довольно прохладно, солнце вскрылось за тучами, но дождя не было. Я снова попытался открыть дверь. — Заперлись, блин! Придурки! Где они ключи вообще от двери-то нашли?! — начал я вслух возмущаться.       Насти уже довольно долгое время не было. Я уже сомневался, а верно ли я поступил, что отпустил её куда-то одну. И вообще, что ей на ум-то пришло? Неожиданно какой-то грохот послышался внутри особняка… Грохот, помимо музыки. Вскоре дверь отворилась, а на пороге стояла Настя, красная, как рак. — Входи, — отдышавшись, произнесла она, кивнув мне головой, чтобы я прошёл внутрь. — А ты как здесь оказалась? — удивился я. — Из зазеркалья пришла. Чур, бардак устроила не я, а они, — сказала Анастасия.       Я же посмотрел по сторонам. Джейн в отключке валялась на кухонном столе, Джек Смеющийся на спор ел мои почки, ну, которые в баночках, в моей комнате, находились, пьяная в стельку Клоки пыталась пожарить связанного Худи, Бенджамин спокойно играл в игровую приставку, не обращая ни на кого внимания, Салли душила какого-то крысёнка и скакала на диване, и тут в гостиную вошёл Кагекао. — Кому ещё винишка? — радостно произнёс тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.