ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Первый поцелуй?

Настройки текста
— Ты в прошлый раз не представился, — напоминаю я. — Может теперь назовёшь своё имя? Я ведь своё назвала. — Ах да, совсем забыл про манеры, — устало вздохнул парень, а затем, протянув мне свою руку, представился. — Эрик. — Приятно познакомиться! — я пожала ему руку, а затем решила представить своего лучшего друга. — А это Вольф.       Мой волчонок лишь недовольно фыркнул, но Эрик не обратил на него внимания. Блин, вот я не понимаю этого ангела! Если у тебя выходной, так куда ты торопишься?! Хотя, может у него ещё есть какие-нибудь дела? Это я — лентяйка, могу забыть навести в доме порядок и могу забыть проснуться. — Познакомились? — спросил Рик, я же в ответ кивнула, и тогда он продолжил. — Тогда я пойду. — О’кей, иди, зануда! — надув обиженно губки, произнесла я, а затем обратилась к Вольфу. — Ну что, пойдём исследовать здешние места? — Угу! — тут же обрадовался мой дружок.       А вот ангелочка явно не порадовали мои слова. Он тут же остановился и повернулся к нам лицом, на котором отображалось непонимание. — Вы сумасшедшие?! Это ведь не то что у вас на земле! Здесь и заблудиться легко, и хищники различные обитают! — предупредил нас крылатый парень. — Тогда может с нами прогуляешься? — ухмыляясь, предложил Вольф. — Нет! Я туда не пойду! И вам не советую! — сказал Эрик, вновь собираясь уйти. — Ха, сыкуешь? — прикусив губу, я решила тоже принять участие в этом разговоре. — Чего? — не понял ангелок. По-моему благодаря нашей болтовни, этот чудик так и не уйдёт туда, куда собирался. — Ты просто боишься леса, вот и не хочешь с нами идти. И запугать нас специально пытаешься, чтобы трусом не слыть! Угадал? — опустив одно ушко вниз и наклонив голову в бок, сделал вот такой вот вывод мой волчок. — Я? Да я ничего не боюсь! — тут же воскликнул этот Эрик. — Так уж и быть, пойду с вами. — Вот только не делай нам одолжение! Я уверена, что как только мы подойдём к лесу, ты тут же сбежишь плакаться своей мамочке! — рассердилась я, так как его слова прозвучали для меня, будто бы мы его долго упрашивали, чтобы он отправился с нами, с такими беспомощными и глупенькими детьми. — Пф… ну, пошли что ли, — устало вздохнул мой зверушка.       И вот мы отправились к лесу. С далека он выглядел красиво. Высокие, оранжевые стволы деревьев выстроились в ряд, а их верхушки были разноцветные и пушистые. И чем ближе мы подходили к лесу, тем темнее становилось облако, по которому мы шли. И вот мы на месте. Здесь так прохладно! Хорошо хоть то, что комаров нет. И вот я стою, прислонившись спиной к дереву, пытаюсь привести дыхание в норму. — Тут лучше не задерживаться. А то вместе с дождём на землю полетишь, — вроде бы предупредил меня ангелок. — Я слегка не поняла… Ты мне угрожаешь что ли? — решила я уточнить. — Нет, — улыбаясь произносит Рик и зачем-то присаживается на корточки. Стопэ, зачем он отломил корешок от деревца? Мы с Вольфом уставились на небесное творение с непониманием. — Это лекарственный «Коцвен», у ангелов, между прочим, тоже проблемы со здоровьем есть, — пояснил Эрик.       Я тоже решила прихватить незаметно с собой такой вот корешок. Ну, а что, может чем-то поможет? В принципе мы не так уж далеко и зашли. И вот я вновь решила завести разговор. — А у тебя есть девушка? — спросила я каждого из присутствующих парней. — У меня есть! — воодушевлённо произнёс Вольфик. — У меня времени нет, чтобы с кем-либо встречаться, — проворчал ангелок. — Значит гей, — высказал своё мнение мой волчок. — Я - не гей! — возмутился Эрик и, сжав руку в кулак, ударил со всей силы по первому попавшему дереву. — А как докажешь? — сощурив глаза, полюбопытствовал Вольф.       И тут произошло то, чего я не ожидала… Рик тихонько подошёл ко мне и, немного замявшись, — верно ли он поступает — склонил свою голову к моей и легонько прикоснулся своими губами к моим. Интересно, а считается ли этот поцелуй первым? Просто, он же лишь мою душу поцеловал, а не тело. Может у меня ещё типа не было первого поцелуя? Блин, бред какой-то! — Прости, — мгновенно отстранившись от моего лица, извинился ангелок, а на его лице появился лёгкий румянец. — Да ну вас всех! Я назад пошёл! — придя в себя, прикрикнула я и, плюнув на всё, отправилась в неизвестном направлении. — Стой, заблудишься! — крикнули мне вслед парни, и тут же деревья перегородили мой путь. — Так-с, ангелок, а почему ты не предупреждал, что здесь деревья ходят? — удивилась я и тут же почувствовала, что куда-то проваливаюсь. — Спокойно, она просто просыпается, — доносятся до моих ушей слова Вольфа.

***

— Настя, ты давно здесь лежишь? — вернувшись в своё тело, слышу чей-то мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.