ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Он ей наконец признался.

Настройки текста
— Настя, ты давно здесь лежишь? — вернувшись в своё тело, слышу чей-то мужской голос.       Открываю глаза и вижу пред собой склонившегося Льюиса. А ещё рядом со мной лежит Вольф. А, нет, волчонок проснулся и пялится на меня, а затем переводит свой заинтересованный взгляд на Вудса. — Не знаю, — честно отвечаю я.       Затем пытаюсь подняться на ноги, но в глазах тут же темнеет, и я падаю… В руки к парню, который вовремя успел меня подхватить, а затем и понёс в сторону особняка.

Pov Костя

      Я спокойно сидел у Насти в шкафу и обдумывал то, как мне лучше извиниться перед Яной за свои пьяные выходки. И помимо этого я долго размышлял, когда же мне стоит признаться ей в том, что я случайно порвал её белое платье, когда примерял его на себя. Или может быть мне этого ей вообще не рассказывать? А ещё я, как истинный «везунчик», умудрился раздавить Настиного паучка. Его вроде бы зовут Тобиком. Его трупик я спрятал у неё под кроватью. Надеюсь, она его не найдёт. Вообще мне тут стало скучно, как никак, но я уже целых три часа из шкафа не вылезаю, а всё это благодаря Мишке, который готов в любой момент меня грохнуть.

Pov Тоби (человек, не паук)

      А она весёлая. Мы с ней сидели вдвоём, прям как на настоящем свидании. Болтали вроде бы ни о чём. Но теперь я знаю, что Яна очень сильно хочет себе крысу, живую. А ещё она любит очень шашлык и сладости. — Ой, что-то похолодало, — произнесла русоволосая.       И тут подул лёгкий ветерок, от которого у Яны появились мурашки на теле, и ещё с дерева сорвался листочек и прилетел ей в волосы. Я тут же его убрал. — Может пойдём домой? — предложил я, доев последний бутербродик и случайно измазавшись майонезом. — У тебя на щеке… Да не здесь! Да вот! Не там! — радостно сказала Яна, показывая указательным пальцем на меня. А затем ей надоели все мои неудачные попытки убрать майонез с лица, и тогда она сама вытерла его.       Я же засмотрелся в её светлые прекрасные глаза и сам не заметил, как приобнял девушку за талию. По-моему она — совершенство. — Я тебя люблю, — да, я смог это, я сказал эти слова ей!       Яна хотела было тоже что-то мне сказать, но я не удержался и прильнул своими губами к её. Но тут же отпрянул, так как я ещё не знаю, любит ли она меня или нет. — Эм… — её лицо покрылось лёгким румянцем, а сама Яна не могла произнести и слова, будто дар речи потеряла.

Pov Диана

      Я лежала в своей комнате на кровати, свесив с неё ноги, и сидела в интернете. Мне было скучно. Я переписывалась с различными надоевшими людьми и читала новые записи в моих любимых группах. Потом я решила послушать музыку. Включила свой любимый плейлист и врубила на всю громкость. Потом мне приспичило что-либо нарисовать. Я взяла альбом и карандаши, припрятанные на всякий случай с того самого для, когда мы прикольнулись здесь над всеми, и потом нас наказал Слендермен. Вот теперь осталось только уповать на фантазию.

Pov Настя

      Льюис отнёс меня прямо в мою комнату и уложил на кровать, заботливо накрыв одеялком, а затем ещё и поинтересовался, не нужно ли мне что-нибудь. Я же очень хотела пить капучино, но у нас его не было, а идти в магазин не резон, так как моё второе чутьё подсказывает, что скоро начнётся дождь. Это я и сказала парню, на что тот лишь отмахнулся рукой. — Ну, и что в этом такого. Можно подумать, что я дождя боюсь.       И ведь он отправился ради меня в дальний путь за моим любимым напитком. «Мой герой!» — подумала я, провожая его своим пристальным взглядом. Потом из шкафа вышил Костя. — Я это… пойду, прогуляюсь что ли, — оповестил он меня. — Угу. И заодно прихвати мне с кухни горсть конфет, — попросила я его, всё равно ему по пути.       Как только блондин покинул мою комнату, то следом за ним сюда забежал Вольф и устроился рядышком со мной на кроватке. — Сладких снов, — прошептала я ему, накрывая одеялом.       Вскоре мы оба уснули, а ведь я так и не дождалась капучино. И, кстати, как я и говорила, начался дождь.

Pov Яна

      Пикник был прикольный, поцелуй мне тоже понравился, хотя я этого не ожидала. Оказывается, мечты сбываются, это я уже говорю о признание в любви. Вот только мы попали под дождь. Тоби стянул с себя свою толстовку и заставил меня её надеть, чтобы я не простыла. А затем ещё и на руках до дома донёс. Вот только я уснула у него на руках, а когда проснулась, то осознала, что лежу в своей комнате, укутавшись двумя тёплыми одеялами, и на мне по-прежнему надета его толстовка, а рядом с моей кроватью стоит кружка уже остывшего, но зато тёплого, а не горячего чая и тарелка с вафлями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.