ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Всему винной крылья! Преступление.

Настройки текста
Вот только я уснула у него на руках, а когда проснулась, то осознала, что лежу в своей комнате, укутавшись двумя тёплыми одеялами, и на мне по-прежнему надета его толстовка, а рядом с моей кроватью стоит кружка уже остывшего, но зато тёплого, а не горячего чая и тарелка с вафлями.

Pov Настя

      Мне снился сказочный замок, там я была принцессой, а мой Вольф был моим стражником, который не подпускал ко мне рыцарей. Я же типа томилась в темнице. И вот ко мне в покои залетел кирпич, с прикреплённой к нему запиской. На ней было написано: «Wi-Fi временно отключён. Приношу вам свои глубочайшие извинения, король интернета, Диана». За тем я удивилась. И тут мне на голову свалился рыцарь с белыми или серыми — не могу разобрать их точный цвет — крыльями. Он слез с меня и принялся трясти за плечи. — Настя, вставай, опоздала ведь!       В итоге я просыпаюсь. Медленно встаю с кровати, подтягиваюсь, а затем раскрываю свои карие очи. И что я вижу?! У меня в комнате полная жопа! Шкаф лежит на полу дверцами вниз, тобишь открыть его невозможно, со стола все книги, карандаши и моя любимая кукла, Спектра из «Монстр Хай», скинуты на мой стул, а бедный Вольф валяется ни живой, ни мёртвый, закиданный различными коробками, которые хранились у меня на шкафу. А самое главное то, что передо мной стоит виновник сия хаоса, и он же является ангелом. — Какого фига?! — спрашиваю я, смотря на Рика так, будто бы хочу разорвать его в клочья и заставить драить всю палубу, то есть мою комнату. — Это не я! Это всё крылья! — тут же нашёл он себе отговорку и стал потихоньку от меня отходить, но быстро замер на месте, так как умудрился задеть своим правым крылышком мою драгоценную, великолепную вазу, которая в миг пошатнулась на месте от такого лёгкого касания. Я уже надеялась, что она так и останется стоять на столе, но нет, ваза упала на пол и разлетелась на сотни осколков. — Не-ет! Моя прелесть! — сразу же подбежала к ней и, встав на колени, принялась собирать её прах, вдруг удастся починить. — Прости, пожалуйста! — принялся извиняться Эрик. Его же крылья затаились где-то у него за спиной, закрылись типа. — Слушай, по-моему тебе их надобно подстричь. А лучше и вовсе отрубить, чтоб не париться! — обиженно произнесла я, а из глаз потекли слезинки. — Ну, успокойся! Пожалуйста! Ну, хочешь, я тебе другую вазу куплю, более красивую, такую, какую захочешь? Насть, да не дуйся. Это же просто стекляшка, — принялся меня успокаивать этот недоделанный ангелок. И тут до меня дошло кое-что… — А ты почему не в Раю? И зачем ко мне заявился? И, вообще, откуда ты взялся в моей комнате?! — успокоившись, я стала его расспрашивать. — Сегодня четверг. И да, я должен был быть на работе, но кое-кто проспал и не явился в Рай. А я ведь тебе говорил, что буду ждать в четверг! И, кстати, тут тебе капучино принесли, вот только он уже давно остыл, — пояснил мне всё ангелок и уселся на мою кровать, кивнув головой в сторону тумбочки, на которой стояла кружечка с когда-то горячим напитком. — Ух ты, да Лью - настоящий лапочка! — тут же обрадовалась я и, подскочив с места, подбежала к своей кровати, мгновенно на неё запрыгнула с ногами, а затем, взяв с тумбочки кружечку, принялась её опустошать. — Подумаешь, принёс тебе попить. И что тут такого? Почему сразу он становится лапочкой? — то ли удивился, то ли обиделся Рик. — А ты - няша! — я решила слегка его подбодрить и, выкрикнув эти слова, обняла его за плечи. Но парень случайно не удержал равновесие и упал на меня. А затем я заметила его раскрасневшиеся от смущения лицо, возможно, у меня было оно такое же, я даже почувствовала, как горят мои щёки. Но, в отличии от некоторых, я не люблю, хотя может и люблю сводить с ума парней… Короче, я в ту же секунду выползла из-под него и свалилась на пол. Моя рука случайно оказалась под кроватью. Но не подумайте о том, что я прям как Франкенштей разваливаюсь! Нет же, просто я случайно положила туда руку. Так вот… я там что-то нащупала. В итоге, я узнала, что мой верный Тоби уже покинул наш жестокий мир. — Узнаю, что эта за падла с тобой так жестоко поступила, убью! — злясь, произнесла слегка хриплым от горя голосом я.       И тут дверь в мою комнату слегка приоткрылась, а за ней появилась испуганная мордашка Кости. Он, увидев, что я держу в руках своего милого паучка, тут же припустился галопом с места преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.